ID работы: 14669976

Покрывательство

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложь на ложь дает истину,или нет?

Настройки текста
Примечания:
Перед ванильным печеньем стоял он,уже чуть ли не впритык тот,кого они вроде победили.Ещё пару часов назад печенье вместе со своими друзьями праздновали победу,но походу это было затишье перед бурей.Но шут не был похож на себя,это можно было сказать основываясь на его поведении,да и внешнем виде тоже.Сидя на кровати,пока над ним чуть ли не нависал драматург его собственной персоной.Одной рукой ванильный упёрся в кровать,от стресса сжимая и не без того мятое зефирное одеяло,а другой хватаясь за свой посох,который по воле случая стоял у кровати.Чуть что-клоуну не поздоровится!Спустя минуту тишины,за которую мужчины пристально смотрели друг на друга,один по причине страха,а другой.....А что он молчит то?Он же сильный вроде....Хотя,вот!Тот начал говорить,может это объяснит его....Спокойный приход,хотя спокойный он только по меркам самого шута. —Я знаю ты мне не доверяешь,после нашего небольшого..Разногласия...-Сказал печенье,стиснув зубы,давая понять что это было явно не просто разногласие на словах.-Но!Ты наверняка задаёшься вопросом как я тут оказался,верно!?-восклицая,и в тоже время сам недоумевая произнёс мужчина,словно в нём сидит две личности.-Ах точно!Мне стоит быть потише...Экхем!Я уверен ты задался этим вопрос,верно,Силли Ванили?-Дразня сказал тот,хотя в этой ситуация всё должно быть с точность да наоборот.-Твоя подружка,Белая Лилия не самый лучший снайпер,хотя,мне тоже было трудно управлять своими силами как только я их поучил...Вместо заточающего заклинания твоя подружка всего-лишь зацепила источник моих сил!Какая нелепица!Теперь мои силы заточены в этом чёртовом дереве,а вы,будучи ослеплёнными вспышкой даже не заметили того как я успел смыться!Говорил тот,пристально смотря на соулджем ПВ,словно тот хочет схватиться за него обеими руками и даже если придётся,заняться каннибализмом,лишь бы вернуть свои силы назад.Однако слова Шедоу тоже не без греха!Пускай шут гороховый и казался честным,его слова не были без обмана... Легко притвориться жертвой,тяжело не ляпануть чего лишнего.Шедоу был готов к тому что Лилия нанесёт ответный удар,войдя в форму феи.Поэтому,чтобы не очутиться вновь в дереве,Шедоу надо было чем-то защититься..И чтобы никаких подозрений не было,тот пожертвовал своим самым сокровенным и дорогим....Хотя,молочное печенье всё ещё надеялось позже вернуть свои силы,или забрать их у Ванилы,хотя,это были всё ещё ЕГО силы,он был первым и принадлежат они всё ещё ему.Вообщем-то,вернёмся к делу!Пожертвовав своим джемом,заточённый "камень" отозвал силы обратно,ведь без владельца и сил нету,а наши герои и вправду подумали что заточили самого шута!Какая нелепица!И воспользовавшись временем тот проник на транспорт смельчака и компашки!План идеален,но есть одно но,на деле ли Пур Ванила такой добрый,и войдёт в "положение" клоуна... —Кхм...Извини если выгляжу агрессивно,но я вправду не с плохими намерениями!Просто...Я не хочу обратно в тюрьму...!Ты хоть понимаешь сколько времени я там провёл!?Ты бы вытерпел эту скуку и...Одиночество..Ох,Ванили!Мне было так одиноко...Я знаю что ты доброе печенье,пожалуйста...Дайте мне второй шанс! Ванила не особо вслушивался в его слова,он не хотел слушать такого как Шедоу,но последние его слова были такими...Искренними.Выслушав Шедоу,Ванила посмотрел в его лицо своими чистыми глазами.На лице Шедоу и вправду была тоска,бедное печенье...Может он и не был виноват в том что стал злым..Не всем печенькам дарована хорошая судьба...И тот мог всего-лишь стать жертвой обстоятельств..Каждое печенье заслуживает второй шанс.Шедоу выглядит таким уязвимым,такой язвительный шут с Эгоцентризмом никогда бы не показал себя с такой стороны...Может...

—Шедоу Милк я.....Я тебе верю.

Произнеслись слова из уст ванильной печеньки.Не смотря на поступки Шедоу,после его раскаяния ПВ стал понимать Шедоу.Понимать,но не оправдывать...Тот всё ещё относился к Шедоу на стороже и с недоверием,но если тот и вправду готов измениться,Ванила готов ему помочь. —Ох,Ванили!Спасибо тебе,это так благородно с твоей стороны,печенья не врут,ты и вправду самое доброе печенье на свете!-С искрой в глаза говорил тот,тот был счастлив что всё пошло по плану Ванила готов помочь тому встать на путь искупления. —Да...Может и я "самое доброе печенье"...Но не думаю что мои друзья простят тебя после,такого...-Сказал силли-ванили,давая понять что его друзья явно не будут рады ещё одной печеньке на борту их дирижабля.-Тем более...Что даже если я и готов помочь тебе,но гондола у нас одна,и как только мои друзья придут чтобы отдохнуть после полёта...Они не буду трады увидеть тебя. —Оу...Я понимаю...Но я не хочу обратно к Белой Лилии!Пожалуйста Ванили,придумай что-то...-Сказало печенье,его голос словно дрожал,а в глазах,буквально в зрачке появился узор похожий на капельку слезы. —Иногда,ложь может быть на благо.Ванили,ты можешь...Соврать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.