ID работы: 14669976

Покрывательство

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай,печенье Шедоу Милк...(?)

Настройки текста
Примечания:

—Мхм!Что это значит!?Это не должно было произойти ТАК!Я дал тебе всего два,ДВА ВЫБОРА!Другого не дано!Глупая Лилия,как только я выберусь отсюда,я оставлю от тебя только крошки!

Почти эхом звучал голос тёмного печенья,которое недавно выбралось из вилочных оков дерева,которые тот считал тюрьмой.Неужели это всё?Печенье Шедоу Милк повержено!Вайт Лили тяжело дышала,это заклинание далось ей с трудом,сможет ли сила нового стража сдержать такое настырное печенье?Время покажет....От изнеможения печенье рухнуло на колени всё дрожа,но несмотря на это та нашла силы встать,но не без помощи своего посоха;как смешно,только получив новый белый наряд,немолодая девушка уже его испачкала.Синий цвет перестал окутывать небо,а глаза с него же стали словно водой стекать вниз и растворяться в гуще леса.Словно кто-то обрезал нитки на которых весело наше трио и их хороший друг,печеньки рухнули.Элдер фейри сидел на коленях сильно дрожа,он выжил,не смотря на сильные травмы полученные от уже заточённого печенья.Насколько тот был сильным,что под его ударами сложно листья потрескалась броня,не то что потрескалась,а словно держалась лишь на добром слове ведьмы.Белая Лилия встала,гордо задернув голову вверх,словно перед ней всё ещё стоит Шедоу милк,и та мысленно тому говорит "Закончились твои игры.".Пару секунд молчания,и печенье повернулось в сторону своего друга-Элдер Фейри. —Я...Я справилась!Я действительно это сделала! Уверенным,но в тоже время дрожащим голосом говорила та,уверенным шагом,чуть ли не бегом говорила Лилия,приближаясь к Элдер Фейри. —Я так рада что ты жив....Когда Шедоу милк нанёс тебе удар я думала ты погибнешь....Я так рада что ты всё ещё здесь.... Говорила печенье,дрожащими руками обнимая своего друга,уткнувшись лицом в его доспехи,девушка заплакала,она была так рада что всё хорошо и хотя бы на время это всё закончилось. Джинжербрейв,визард куки,стравббери и пур ванила смогли найти силы подняться с земли,не всем печеньям дано левитировать в воздухе,а наши друзья точно не из летающего теста сделаны!Увидав краем глаза картину с Лилией и Старшей Феей,все подошли к ним и со всех сторон обняли друзей. Хотя бы на время,те могут спокойно вздохнуть,вновь чистый воздух континента наполнил их лёгкие,запах листьев и словно после дождя помог напомнить ребятам,что они всё ещё не дома,не смотря на красоту континента они не могли долго здесь оставаться,ещё столько не законченных дел в Криспии....И если что-они вновь вернутся на континент.

***

—Не думал что нам так быстро придётся прощаться...Вайт Лили,словно мы и не встретились вновь,спустя долгие годы,я был рад повидаться,мы ещё вернёмся!И ты пойдёшь с нами,жаль что не сейчас....Наши друзья будут рады тебя видеть!-Говорил Пур Ванила,с явной досадой на душе.Неужели в мире печенек не может наступить вечный мир?Он так не хотел прощаться со своей подругой...Хотя,наверное только для него она была больше чем друг...Но Элдер Фейри ей явно дороже,чем наш ванильный друг...И от этого ещё грустнее. —Да....Столько всего произошло,не переживай!Мы ещё встретимся,мы постараемся закончить наши дела со Старшей Феей как можно быстрее,чтобы вы вернулись на континент и мы продолжили наши дела,а пока,возьмите лунный камень,он поможет моментально вернуться на бист-ист в случаи чего!-Говорила Лилия,уже строящая планы как побыстрее закончить внутренние дела в поселении,и что делать дальше. —Спасибо ещё раз большое за угощения,да и в принципе за такой банкет,если его таковым назвать можно...Все так рады что это всё кончилось..... —Это пустяки,главное чтобы вы летели в хорошем настрое!До скорых встреч,Ванила и его друзья! Сказала Лилия держа ванильного за руки,пока за спиной того стоял джинджербрейв и компания,они что-то обсуждали,а может и кого-то...Кто знает.На прощание Лилия дала лунный камень и по дружески одарила щёку Ванилы поцелуем,улыбнувшись,та отпустила его руки,в свою очередь ванильный улыбнулся,повернувшись тот в последний раз посмотрел на уже отходящую Лилию.Зайдя на борт дирижабля компашка стала спорить,кто на этот раз будет за рулём? "Я в прошлый раз следила за картой!Я тоже хочу отдохнуть!" "Пфф,это ты устала!?Если бы не мой взгляд как волшебника вы бы в облаках запутались и мы бы уже давно потанули в море соды! "РЕБЯТА,ХВАТИТ! Крикнул Джинджербрейв.—За рулём был Пур Ванила,он тоже устал!Он не такой молодой как мы,давайте просто по очереди будем руллить,что скажите?Ваниле тоже нужно отдохнуть,ему тоже эта поездка далась тяжело"....-Сказал с небольшей долей тоски наш смелый приятель,но переглянувшись визард и стравберри решили,что вариант джинджера самый оптимальный. —Ну...Тогда я буду первым!Всё равно вы потом не сможете без моих чётких наставлений!-Сказал волшебник подходя к рулю,и с мыслью как заводить это хрючево,поднял корабль ввысь,пока с земли доносились провожающие крики."Хорошой поездки!","Надеюсь наших гостинцев хватит!","Не пострадайте!".

—Чтож...Это и вправду была тяжёлая поездка...Мне стоит отдохнуть...

Подумал Пур ванила заходя в отдельное помещение в гондоле дирижабля.Всем нужно место где поспать,или отдохнуть,от того же яркого света солнца на такой высоте!Пур Ванила расположился на кровати,в тёмном помещении.Где-то рядом должна была быть лампа..Один щёлкой и свет!Только,что это там в углу...Если это тень,почему она не чёрная...И блестящие глаза в темноте...И...Синие вставки на одеж-.

•••

В углу комнаты стоял Шедоу Милк,упёршись руками в угол,тот так-же испугано смотрел на Ванилу,как Ванила на Шедоу.Рот мужчины открывался всё шире и шире словно тот сейчас закричит,поэтому Шедоу Пальцем показал "ТС!",словно хотел что-то сказать.Он выглядел не опасно,но устрашающе,но что-то в нём было не так...Точно!С ним нету его шапки шута,и...Соулджема на груди....Та и глаза его выглядят светлее,может из-за темноты,или паранойи,да и сам он стал словно седым...Его так запугала Белая Лилия. Может это Галлюцинации?Шедоу Милк бы давно уже разорвал ПВ,а тут он стоит,словно маленький ребёнок,без сил..Без сил,может удар белой Лилии всего лишь лишил его сил?Но как он тогда находится тут. —Чёрт...Я знаю как это выглядит...Но ТЫ должен меня послушать,только не кричи!-Сказал Шедоу Милк тихо подходя к Пур Ваниле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.