ID работы: 14669975

смешанная кровь чужого тела.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

убийство - хорошая часть дела

Настройки текста
Примечания:
чеен- я думаю это хорошая идея! наен улыбнулась, после чего все вышли с участка. уйдя домой наен оделась и накрасилась, гаон в принципе не хотел идти но передумал. наен и бомгю поехали вместе на такси, наен сидела в телефоне, а бомгю смотрел в окно. возле входа в ресторан там их ждали сону, ханни,минджи,ники и чеен чеен-ураа наении! та очень сильно обрадовалась увидев ее. наен- ну вы прям все такие красивые девушка улыбнулась, хотя сама была не хуже. наен была одета в важную форму, тоесть пиджак и штаны, с собой сумочка. сону- привет, так давно вас не видел ханни, минджи- емае, наен, бомгю, вы так изменились! после этого все обнялись и они зашли в здание. за столиком их уже ждали остальные, тоесть: моморин,чонгук,шухуа,юци, субин,од,хэрин и гаон. гаон как странно сидел за столом и просто рассматривал что то в телефоне моморин- вайй, приветик наен! наен- привет) субин- пиздец бомгю, ты прям вырос )) тот начал насмехатся над ним так как был выше его бомгю- да ты еблан, заткнись тот улыбнулся. хэрин, юци, шухуа подошли к наен и обняли ее, а од и субин сделали с бомгю братский хлопок и осыпали наен комплиментами, гаона это смутило. наен заказала столик на 15 человек. всем заказала вино, и вот они сидят за столом и расспрашивают наен с бомгю и одновременно пьют вино минджи - как дела на работе? наен - отлично, пока что убийства всякие и жалобы в основном после этого все спросили насчёт гаона, тот лишь отвёл взгляд от телефона и посмотрел на всех них наен - а, ну так это мой начальник та улыбнулась смотря на него, а гаон смутился наен- ну что ты такой грустный? та улыбнулась и посмеялась наен- ты как домовой выглядишь да широко улыбнулась, после чего спросила у чеен наен- чеен, а где юнги?? юнги был их старшим братом, но наен не знала где он находится чеен- он на вахте, далеко на севере ответила та наен- аа, все ясно спустя минут 5 та встала со стола и сказала наен- я сейчас прийду, припудрить носик нужно) после этих слов она направилась в туалет, зайдя туда она достала из сумочки пистолет и зарядила его, малоли что. как вдруг зашёл гаон, девушка резко направила ствол на него наен- руки вверх!! сказала та, но потом увидела знакомое лицо гаон-воу воу, тихо тихо девушка опустила ствол наен-а это ты, че так пугаешь? она засунула пистолет в сумку, после чего поправила локон волос в зеркале наен- че пришел? спросила та, как вдруг тот подошёл к ней ближе и взял ее за подбородок после чего посмотрел на ту с улыбкой гаон- чего покраснела?) он посмотрел на нее наен- ничего я не краснела, и убери свои руки та захватила его руку, после чего вывернула ее к спине наен- дебил, ещё щас раз тронешь меня, тебе пизда гаон- да да я все понял, отпусти уже! как только она его отпустила та улыбнулась, а гаон посмотрел на нее. вдруг зашла хэрин с одам наен- о, вы чего сюда пришли? хэрин- целовались тут? наен- нет, с чего ты взяла? хэрин- ага, так я тебе и поверила. од, неси) наен- ты тупая? мне этот гаон с чертям не сдался гаона это смутило, но тут кто то ударил его по голове, от чего тот потерял сознание наен- вы совсем!? од прижал ту к стене и поднес лезвие к горлу, но та имела боевые навыки, поэтому легко его уложила, а хэрин успела воткнуть лезвие в ладонь наен, кровь девушки быстро расплескалась по маленькой комнатке наен-ахм, гадина такая та вытерла кистью лицо и ударила хэрин, после чего наен вышла в зал наен- бомгю! сюда быстро! та дрожала от боли, поэтому если стояла на ногах бомгю- что? почему ты в крови!? наен- без вопросов!сюда! после того как все разобрались этот ресторан закрыли, и по слухам хэрин зарезала ода и себя, гаона разбудили а наен обработали руку, в тот же вечер они стояли и курили гаон- ты их так легко уложила наен- заткнись, не говори ничего ответила та и потушила сигарету, после чего начала уходить, но тут кто то взял ее за руку гаон- наен.. наен- чего тебе? тот подошёл к ней ближе и убрал ее прядь волос за ухо наен- ты совсем? отвянь! девушка направилась к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.