ID работы: 14669975

смешанная кровь чужого тела.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

твой взгляд глубже чем байкал.

Настройки текста
Примечания:
гаон смутился и отошел от сумки. после этого вызвали скорую и забрали тело девушки, после этого эти пятеро пошли за угол покурить. ники с бомгю потушили сигарету об мусорку бомгю- им наен и новенький, жду вас в машине. наен и гаон кивнули головой, после этого парни ушли. через некоторое время за ними пошел чонгук говоря себе что-то под нос. девушка прижалась к стене втягивая никотин и смотря на звёздное небо, гаон лишь наблюдал за девушкой, после этого он завел разговор с ней гаон- нае... девушка перебила его наен- обращайся ко мне как генерал им наен парень смутился гаон- генерал им наен, слушай, извини что не по теме, но мне нравится одна девушка, как мне быть? девушка выпустила дым сигарет и ответила наен- а я тут причем? я сейчас думаю об работе, а не о поцелуйчиках и обнимашках. сказала дама и выкинула бычок от сигареты засунув руки в карманы гаон-но.. наен- быстрее кури, жду тебя в машине. ответила она, от нее и след простыл, остался только нежный аромат малины в воздухе. сев в машину пошел дождь, господи. девушке стало холодно, из за чего бегал холодок по телу. девушка легла на кресло и уснула. ники сидел за рулём и усмехнулся перед наен, бомгю посмотрел на наен и улыбнулся, чонгуку было все равно. после того как они приехали все вышли с машины, а вот наен и гаон остались... гаон ели как разбудил наен и они вместе пошли в участок обратно. зайдя в кабинет наен села на диван где сидел чонгук, наен резко уснула на плече чонгука, но ему было все равно, а вот гаон смутился. бомгю это заметил и сказал бомгю- ревнуешь что ли? хахах тот усмехнулся, а гаон промолчал. после этого пришел звонок и бомгю с чонгуком уже начали собираться, гаон попытался разбудить наен гаон- генерал им наен, у нас новый звонок, едем. наен- я слышала, я не спала та аккуратно вышла и поправила пиджак после чего направилась к выходу. эти четверо сели в машину, бомгю за рулём, наен впереди, а гаон и чонгук сзади. гаон- а что за вызов в 11 часов вечера? наен- кто то вызвал нас на соседей, видимо домашнее насилие. гаон удивился и промолчал. и вот они в 23:10 приехали на место, чонгук и гаон стучались в квартиру где было насилие, а бомгю и наен были в квартире соседей которые вызвали их. наен стояла рядом с ребенком который захлёбывался в слезах, а бомгю расспрашивал соседей об точной информации бомгю- так, говорите крики и странные звуки? девушка- да, верно, дочка вечно рыдает,всей семьёй переживаем наен села на корточки и аккуратно убирала слезы дочки наен- ты не рыдай, мы сейчас все решим и все будет хорошо, ладно? девочка со слезами согласилась, а наен дала ей конфету из за чего та улыбнулась и обняла наен. после этого они разобрались насчёт соседей вот эти трое ребят сидят в кабинете, бомгю и наен перебирают документы, гаон рассматривает расписание, чонгук смотрит номера тех кто звонил. было очень тихо и спокойно, как вдруг заходит какая-то девушка чеен- так, ну и где ты им наен? девушка удивилась наен- во первых, почему вы заходите как к себе домой, во вторых.. наен подняла голову и посмотрела на нее бомгю- это что за поведение?! наен- ЧЕЕН!! наен влилась в обьятии чеен наен- сестра! я тебя так давно не видела! наен была очень рада бомгю- да ну, чеен? ты что ли? ты так изменилась) после этого бомгю аккуратно обнял чеен наен- чеен, ты была в другой стране 10 лет! я думаю это надо отметить!! давайте в кафе? все согласились гаон- давайте..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.