ID работы: 14668909

Туда, сюда и обратно

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то будет

Настройки текста
Примечания:
*Медпункт* -У вас однозначно на что-то аллергия молодой человек- проговорила женщина лет 40-45 -Ясно, а что мне с этим делать? -Зайдите в аптеку и купите противоаллергические таблетки или мазь. -Понял, спасибо. "-Возвращаться в класс смысла уже нет"- подумал Коля и решил, что пойдет домой, а по пути заглянет в аптеку. *Ночь* Придя домой, Коля намазал красное пятно на своей руке мазью и начал играть в приставку. -Нужно что-то придумать, ты ведь должен вернуть нас как-то обратно- кричал Фима. -Для того чтобы это сработало, ему необходим всплеск эмоций- проговорила знакомая для Коли женщина. -Всплеск эмоций?!- похоже Фиме было плохо, он реагировал на каждое вслово слишком резко и громко. -Если это необходимо то, встаньте на край балкона - сказала девушка с короткими волосами, она думала о чем-то пока мальчики выполняли ее приказ - Отлично - она посмотрела на них и как то грустно улыбнулась - Простите - бросив это она столкнула Фиму и Колю вниз. -Что ты натворила, Алиса?! - сверху послышался крик той самой женщины. "-Алиса?... Где-то я уже слышал это имя.." - подумал про себя Коля и посмотрел на Фиму. Он кричал от страха и ужаса, что они сейчас разобьются, а Коля просто смотрел на него. Потом в его голову проникла одна мысль, он взял Фиму за руку и представил, что они сейчас в городском парке, в Москве. Прошло не больше 5 секунд, прежде чем они приземлились на траву. В парке. В Москве. Как? Неизвестно. Встав осмотреться вокруг, Коля чувствует, словно его кто-то трясет. Раз. Два. Три. *Утро* -Коля! Ты проснулся? - кричала женщина с кухни. -Да, мам, я встал - сказал он и начал переодеваться. *В школе* В класс заходит девушка с короткими, блондинистыми волосами, а за ней идёт директор. -К нам как-то часто стал ходить директор, тебе не кажется? - Фима смотрел на Колю, который только удосужился поднять свою голову. Осмотрев девушку, он подметил, что она симпатичная. -Я и Виктор Васильевич, это, если кто не в курсе директор школы, которой мы помогаем гуманитарно, решили устраивать 2 раза в год конкурс, на обучение у нас, в недавнем победителем, а если быть точнее победительницей, стала данная молодая девушка, Алиса. Она стояла рядом и неловко улыбалась. Потом прошла за свободную парту и села. Сложно сказать, что мальчики не обратили на нее внимания, у Насти, королевы школы появилась конкурентка. Прошли уроки и когда Коля собирался выходить из школы, то его окликнули. -Коля! - девушка быстро добежала до молодого человека, пока тот остановился и обернулся. -Да? Ты что-то хотела? - он спросил это без какого либо энтузиазма. -Да, там в подсобке находится твой друг, его вроде Фима зовут - девушка за секунду задумалась, правильно ли она запомнила имя мальчика - Да в принципе, не особо важно, важно то, что ты должен ему помочь, он попросил тебя найти и привести к нему. - Алиса выжедающе смотрела на Колю,пока тот дкмал. -Я? Помочь? - он крутил глазами по разным предметам, в поисках отговорки, но ничего не пдумав сказал - Лдано, фиг с тобой, показывай. -Пошли! - и повела она его по коридорам школы в ту самую подсобку. Открыв дверь она пропустила Колю, а потом зашла следом за ним и тихо закрыла дверь ключом. -Фима? Ты тут? - Коля осмотрелся, пока глаза постепенно привыкали к тьме вокруг. Алиса подошла сзади него и развернув к себе лицом сказала -Я помогу тебе все вспомнить - после чего аккуратно поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.