ID работы: 14668909

Туда, сюда и обратно

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Глота нету. И никогда не было. Это был лишь кошмарный сон…. Коля проснулся в холодном поту. Он посмотрел на часы 4:57. Запустив руки в свои волосы оттянул их назад и повалился обратно на подушку, пытаясь вспомнить, что потревожило его сон. -Коля, -голос молодой девушки, кричащей его имя, это последнее, что он помнил. Поняв, что он больше не уснёт. Коля надел наушники и начал играть в приставку. Спустя время. Он взглянул на часы 7:43 он понял, что опаздывал на первый урок, физика. Начав летать по комнате собирая рюкзак и самого себя, вылетая из квартиры, мальчик смотрит на часы 8:09. Николай пулей летел на встречу с учительницей. Зайдя в класс, он видит, что никого кроме одноклассников нету. -А где Вера Николаевна? – спросил он у Фимы. -Нету – тот ответил ему, не отрывая глаз от игры на телефоне. -Ясно – проговорил он под нос и бросил рюкзак на парту. В класс неожиданно входит директор, все мигом расселись по местам. -Проходите, проходите, не стесняйтесь – проговорил он, пропуская вперёд паренька, которому на вид было лет 17. -Вау, а это наш новенький? – не сводя глаз с молодого человека проговорила Алтухина. -Нет – отрезал её мысли директор – Знакомьтесь, - он обвёл класс глазами – Это ваш новый учитель физики. Класс смотрел на них с немым шоком в глазах. -А что с Верой Николаевной? – проговорил Фима, подняв и отпустив руку. -К сожалению Вера Николаевна пропала, но это только мои предположения, так как она, не предупредив пропустила у вас урок – Протараторил директор и ещё раз осмотрел класс глазами, - Не буду вам мешать, – сказав это, он закрыл за собой дверь. Молодой преподаватель посмотрел на часы время показывало 8:34. Переведя взор на ребят, которые, не скрывая интереса рассматривали новоиспечённого педагога, он задумался. Спустя минуту из его мыслей вывела поднятая вверх рука. -Да? Вы что-то хотели? – Он посмотрел на Настю, которая отпустила руку. -Ну если вы спросили, то ваш номер телефона, а пока, что бы хоть немного рассказали о себе – проговорив это она прикусила нижнюю губу. Усмехнувшись, он подошёл к доске и начал что-то писать: -Меня зовут Александр Сергеевич Селезнёв, - он закончил писать своё фио на доске и повернулся к классу – Мне 28 лет, по знаку зодиака я овен. Ещё какие-нибудь вопросы? -К такому и на отработку можно остаться – проговорила всё та же Алтухина. Александр Сергеевич усмехнулся на её высказывания. Тем временем Коля удосужился посмотреть на доску, чтобы узнать имя учителя, но как только он прочитал фамилию, его накрыл флешбэк… *мальчик и девочка которым 5-6 лет* -Я Коля Герасимов – неловко улыбнувшись проговорил мальчик, вставая с покрывала. -А я Алиса Селезнёва – девочка взяла нового друга за руку и побежала вверх по холму, волоча его за собой. -Алиса…- задумчиво проговорил Коля. -Ага – ответила на его реплику девочка – Алиса Селезнёва – она проговорила это более чётко и гордо словно это было огромное достижение, которое давалось далеко не каждому. *Конец* Из флешбэка Колю вырвал Фима. Он тряс друга за плечо, смотря на его руку огромными глазами. -Коля, Коля, - он перестал звать того по имени только тогда, когда Николай посмотрел на него – Твоя рука, она вся красная, у тебя аллергия? Посмотрев на свою руку и Коли выпучились глаза и резко всё тело побила боль, а потом начался мандраж…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.