ID работы: 14668785

Моя версия Genshin Impact

Слэш
NC-17
В процессе
10
Akemi_25 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дополнение 1.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из собора парень упал на колени. Держаться на ногах больше не было сил. Голова очень сильно болела, а тело устало. Паймон пыталась помочь другу встать, но безуспешно. Вдруг они почувствовали прохладный ветерок и к ним подошёл тот самый парень, что разговаривал с Ужасом бури. — Привет, смотрю ты потратил слишком много сил, — парень присел на колени. — Это ты. Ты разговаривал с драконом, — шёпотом проговорил Итэр. — Да, это был я. Позволь помочь тебе, Путешественник. Один раз я уже помог тебе, поэтому не переживай, — он положил руки на плечи юноши. — Так это твой голос Итэр и я слашыли, когда Ужас бури чуть не разрушил Мондштат. — Угу, — Путешественник почувствовал во всем теле легкую прохладу, как тогда, когда он получил силу Анемо. Со временем усталость и боль начали исчезать. — Вот так. Как ты? — паренёк начал поглаживать одной рукой волосы Итэра. — Уже всё хорошо. Спасибо, — он устало улыбнулся и прикрыл глаза. Паймон подлетела к Путешественнику и обняла его, на что парень тоже обнял подругу. — Зачем ты мне помог, Барбатос? — тихо произнёс парень и заметил, что пространство вокруг них было очень мутным, а люди перестали двигаться. — Хах! Всё-таки я знал, что ты мне кого-то напоминаешь. Хм... Если не ошибаюсь Сора и Сонет. Так? — Барбатос достал багровый кристалл из волос парня. — Так, — от знакомого человека пахло одуванчиками, теми, что раньше не могли спокойно расти. — Неужели ты что-то знаешь про нас? — спросила Сонет, продолжая обнимать Путешественника. — Знаю. Пойдёмте, — он помог Соре встать и направился к статуе Архонта. Создав ветряной поток они поднялись на неё и сели в её ладони. Сонет устроилась на коленях друга и смотрела на неизвестного. — Я мало, что помню про тебя, но могу поделиться своими воспоминаниями, — Барбатос создал небольшой Анемо шар, что прикоснулся ко лбу малышки и исчез. Голова Сонет начала кружиться и она упала в обморок. — Зачем ты так сделал? Можно же передавать воспоминания другим способом, и ты это знаешь, — держа в руках подругу спросил юноша. — Всё очень просто. Я хотел поговорить с тобой, дорогой Сора. — Теперь понятно, почему всё стало размытам, а люди замерли. — Это моих рук дело. Ну что ж, перейдём к главному. Что ты помнишь с Войны Архонтов? — парень заметил, как руки Барбатоса чуть сжались. — Со времён начала войны и до моего заточения я всё помню. — Это хорошо, значит мне не придётся что-то объяснять. Вот скажи мне, ты знал, что Селестия наблюдает за нами? Смотрит и наслаждается шоу. — Не знал, но мы с Люмин догадывались. (Жаль, что мы теперь разделены.) — У Селестии вся история записана в шарик, что всегда с ней. Я и ещё несколько Архонтов, когда был удобный случай, увидели этот сценарий. И это было ужасно. Раньше все считали Селестию доброй, но теперь, она все это время знала про беды, про войны и ничего не делала. — То есть, это для неё как игра, длинною в вечность? — Архонт кивнул. — Она знала, что хранительница Небесного порядка вас разлучит. Вы должны были стать врагами и в конце первый должен убить второго, — от этой информации злость медленно расцветала в Соре. Барбатос положил свою ладонь поверх чужой. — Это должна была быть идеальная игра, но одна Богиня нарушила правила. Факалорс создала из своего народа полноценных людей, за что получила наказание в виде пророчества. — Я должен найти сестру! Плавать на эту Селестию! Мы из другого мира и она не имеет права решать за нас! — бирюзовые вставки ну одежде парня начали мигать белым, а очертания крыльев теперь виднелись за спиной. — Стой. Успокойся. Если ты и дальше не успокоишься, то моих сил не хватит на то, что бы делать нас невидимыми для Селестии, — пытался успокоить Божество Свободы своего знакомого. — Что? — Я создал барьер, который "останавливает", можно так сказать, время. Пока я его поддерживаю, Селестия не может ничего сделать и чего-либо подозрительного заметить, — очертания крыльев исчезли и вставки перестали мигать. — Я сделал это потому что хотел предложить один план, — Барбатос начал рассказывать свой план, а Сора его слушал. — Хорошо. Я согласен, — план был необычным, но попробовать стоило. — Прекрасно. Продолжай освобождать свою первоначальную магию и попроси Лизу чтобы она стала твоим учителем. Передай наш план Сонет, и встретимся через неделю, — Архонт исчез, а Сора быстро вернулся к собору. Когда Паймон очнулась Итэр рассказал про план и она согласилась с ним. Теперь для она знала всё свое прошлое. На следующий день Путешественник пришёл к Лизе и попросил её стать учителем магии для него, на что та согласилась. Утром были уроки с Лизой, зачистка лагерей хиличурлов, исследование местности, выполнение ежедневных поручений, а ночью... Ночью Итэр закреплял утренние уроки и освобождал свою магию. Дни пролетали мгновенно и вот, настал день Х.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.