ID работы: 14668405

Еретики

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опа

Настройки текста
Примечания:
Пигги была рядом с Бобби и хотела откусить ей голову, но Кетнап подставил свою руку и она вцепилась в него. Кетнап: АА! Бобби беги! Ноги Бобби стали ватными и она не могла сдвинуться с места. Кетнап ударил Пигги по лицу, но она вырвала небольшой кусок Кетнапа и съела его, но потом тут же выплюнула. Пигги: Фу! На вкус как гнильё! Ты что умираешь? Бобби: Что? Кетнап: Бобби, я всё объясню. Только разберусь с ней. Кетнап прижал Пигги к стене и выпустил дым. Пигги вдохнула и снова отключилась, а Кетнап начал кашлять кровь. Кетнап: Чёрт... Бобби: Кетнап! Объясни мне что происходит! Кетнап свял Пигги и пошёл к Бобби. Кетнап: Бобби, я... я... Киккен: Кетнап! Догдей зовёт! Кетнап: Позже расскажу. Кетнап ушёл, а Бобби смотрела на него с подозрением. Бобби💭: Что ты скрываешь? Кетнап зашёл к Догдею и подошёл к нему. Кетнап: Ты меня звал? Догдей: Да! Мне нужно отойти кое куда. Посторожи Крафти! Кетнап: Ладно. Догдей не смотрел на кота и поэтому не видел его руку. Догдей вышел из комнаты и куда-то пошёл. Прошло несколько минут и в комту зашла Бобби, в её руке были бинты. Бобби: Кетнап! Я должна забинтовать тебе руку! Кетнап: Не нужно, я в норме. Бобби подошла к Кетнапу и схватила его руку. Кетнап: Ау, эй! Ты чего? Я же сказал не надо! Бобби: У тебя кровь! Я должна её остановить! Кетнап вырвал свою руку из рук Бобби и попятился назад. Кетнап: Я же говорю, не надо! Бобби: А я говорю надо! Бобби хотела поймать его руку, но Кетнап пятился назад и махал рукой. Кетнап: Нет! Бобби: Да! Кетнап: Нет! Бобби: Да! Кетнап: Нет! Бобби: ДА! Бобби прижала Кетнапа к стене вместе с его руками. Они были так близко друг к другу что их носы чють ли не соприкоснулись. Бобби была к нему так близко, а её дыхание дрожало от волнения. Кетнап смотрел на неё и был смущён тем что девушка которая ему нравится так близко. Кетнап: Бобби... Может не стоит... Бобби💭: Не бойся я не кусаюсь. Бобби отпустила руки Кетнапа и начала приближаться к нему, но кот взял её за плечи и отвёл от себя. Кетнап: Если тебе нужно перебинтовать мне руку, то сделай это. Бобби: А? Ладно. Бобби посадила Кетнапа на стул и села рядом с ним. Через несколько минут она забинтовала его руку. Бобби: Всё! Кетнап: Спасибо! Слушай, а как там Киккен? Наверное сидит где-то грустит. Может проведёшь его? Бобби: А как же ты? Кетнап: Я в норме, можешь идти. Не буду тебе мешать. Бобби: Ты и не мешаешь. Кетнап: Что? Бобби: Ничего! Я пойду. Кетнап: Давай! Кетнап💭: ЧТО ЭТО БЫЛО?! ЭТО Я ХОТЕЛ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЁ?! Бобби💭: Я ЧТО ХОТЕЛА ПОЦЕЛОВАТЬ ЕГО?! Я КОНЕЧНО ИСПЫТЫВАЛА К НЕМУ СИМПАТИЮ В ПРОШЛОМ, НО ПОЧЕМУ СНОВА?! ПОЧЕМУ НЕ КТО-ТО ДРУГОЙ?! Так, надо успокоиться! Кетнап сел за стол и начал копаться в документах дабы как-то себя занять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.