ID работы: 14668405

Еретики

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь всё хорошо

Настройки текста
Примечания:
Догдей: КРАФТИ! Догдей повернул за угол и увидел Единорожку, всю в крови и без правой ноги. Крафти сидела и не подавала признаков жизни. Догдей сначала шёл к ней, а потом начал ускоряться и добежал до неё. Догдей: Крафти... Догдей обнял её и не хотел отпускать. Его взгляд был похож на взгляд Ивана Грозного когда тот убил своего сына, но обнимал он её сидя на коленях и смотря в закрытые глаза Крафти. Догдей: Прости... Прости что не уберёг. Он прижался к её груди и закрыл глаза. Все остальные подбежали и увидели этих двоих. Киккен: Догдей. Кетнап: Мы не успели... Догдей прижался к её груди со слезами на глазах, но он услышал её сердце! Оно билось, до сих пор! Догдей: Она жива! Её сердце бьётся! Догдей быстро и аккуратно взял Крафти на руки и подбежал к друзьям! Догдей: Где здесь операционная? Ей нужно оперировать ногу! Кетнап: Ты что хирург чтобы операции делать? А что если ты только хуже сделаешь? Догдей: У нас нет выбора! Бобби: Догдей прав! Если мы хотим чтобы Крафти выжила мы должны идти на риск! Кетнап: Ладно идём. А где Киккен? Киккен: Я здесь! Я уже иду! Ребята побежали на поиски операционной, а Крафти чювствуя тепло Догдея прижалась к нему. Догдей: Ещё немного солнышко, потерпи! Догдей выбил дверь в операционную и он начал операцию. Кетнап и Бобби ему помогали и носили инструменты. Кетнап: Ты где этому научился? Догдей: Хирурги не усыпили меня когда модифицировали и я помню каждое их действие. Кетнап: Ох... Спустя час операция закончилась и Догдей отнёс Крафти в комнату отдыха. Догдей: Ты настрадалась за все эти дни. Отдыхай. Догдей поцеловал Крафти в губы и собрался уходить, но рука Крафти схватила его. Единорожка спала, но она чувствовала Догдея рядом. Глубоко внутри она была счастлива что он живой и она не одна! Догдей лёг рядом с Крафти и обнял её. Кетнап видел их и улыбался, но он почему-то он видел на месте Крафти Бобби, а на месте Догдея... Себя? Кот засмущался и в нём была небольшая зависть что у Догдея есть Крафти, а у него никого. Кетнап💭: Догдей заслужил быть рядом с Крафти. Я же, сделал слишком много ошибок и я не заслуживаю чьей либо любви. При этом я скоро умру, так что пусть сделая хотя бы что-то хорошее! Кетнап развернулся и пошёл в отдалённый угол и сел там. Пигги: Что завидуешь? Кетнап: Ты сейчас не в том положении чтобы стебать меня. Пигги: Согласна. Тебе кто нравится? Кетнап: Тебя это ебать не должно. Пигги: Ладно, ладно. Мне скучно! Давай в города? Кетнап: Нет. Пигги: А что ты хочешь? Кетнап: Сейчас, я хочу лучшей жизни для моих друзей. Вот и всё. Бобби: Кетнап! Кетнап: Да? Бобби: Тебя Догдей зовёт. Кетнап: Иду. Кетнап прошёл рядом с Бобби и начал плохо себя чувствовать. Опять приступ. Кетнап: Нет! Только не сейчас! Бобби: Кетнап! Что с тобой?! Кетнап ослабил хватку и Пигги смогла выбраться. Пигги: Наконец-то! Пигги прыгнула в сторону Бобби и открыла свой рот с остатками острых зубов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.