Дядя браун соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

))))))))

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел на своей кровати и смотрел на явно чём-то обеспокоенного соседа. Л-Ди, что-то случилось? Но ответа не последовало. Геймер опустился на свою кровать и закрыл лицо руками, потому что немного покраснел. И о чем он только думал? Ведь брюнет парень, и Ло тоже, взаимности не будет сто процентов. Но когда Ло подошел к нему, сдерживать парень себя не мог. Иссиня-черные глаза манили к себе, словно космос. Как раннее сказала, сдерживать себя было очень трудно, но когда шатен положил руку на колено старшего... Л-Дилан,ты чего весь красный? На лице шатена блистала ехидная улыбка. Парень быстро переместился на колени, а юркие руки уже были под футболкой. Л-Дилан, Дилан, ай-яй-яй, как же тебе не стыдно?) На самом деле очень стыдно, брюнет сидел в полном ступоре, пока его тело изведовали чужие ладони. Младший времени не терял, и вот уже верхняя часть одежды полетела на пол, а нежный поцелуй заставил брюнета придти в себя. А дальше... *•••••* Комната наполнялась тизими стонами. Старший вошёл во вкус, теперь До для него был как простейшая игра. Прикованный наручниками к кровати шатен даже не сопротивлялся, а даже наоборот, поддавался на встречу движениям. Но тут происходит только, чего явно никто не ожидал. Всё начинает трястись, а какой-то голос заполняет разум. Л-Дилан! Дилан проснись! Геймер вскакивает с кровати, тем самым ударяясь лбом о лоб соседа. Л-ты во сне что-то мычал неразборчивое и весь красный был, я лоб потрогал, температуры не было, тебе приснилось что-то? Д-приснилось?... А, да приснилось... Л-хорошо, но только вставать пора, нам с вами ещё ехать мой др отмечать) Это всё было сном? Все те дни, и даже простуда Ло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.