Дядя браун соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

)))))))

Настройки текста
Примечания:
*•••••* Парни уже приехали в общагу. Ло кинул рюкзак на кровать и хотел уже убежать, как вдруг его окликнули. Д-ты куда собрался? Л-я... ну... прогуляться...?) Д-а если тебе снова плохо станет? Л-ну, пошли тогда со мной? Д-ага, делать мне больше нечего. Да и ты никуда не пойдешь, тебя Карл не отпустит. Л-блин, ну пошли со мной. А я тебе что нибудь вкусное приготовлю.) Д.м-себя?) Л-ну так что?) Д- ладно,но"блюдо"я выбираю.) Л-ура! Пошли! Шатен схватил старшего за запястье и потянул к выходу из комнаты. В зале их встретил Чед, который обедал сендвичем с яйцом. Увидев парней, рыжик сильно удивился. Ч-вы куда? Д-да,этому на месте не сидится, Вот и решил с ним прогуляться, а то вдруг потеряется ещё где то, или упадёт под кустом где нибудь. Л-ладно, мамочка Дилан, пошли уже. Ч-хах, только до поздна не задерживайтесь, а то снова Карла успокоить я не смогу. Л-хорошо, ну всё, мы пошли) Ч-ага, удачно провести время) Д-ага. Друзья вышли из блока и пошли на улицу. Там было свежо и прохладно, дышалось легко. Хоть и на часах всего 4 часа вечера, но прохлада чувствуется. Д-блин, что-то прохладно, может может обратно, всё таки ты выздоравливать только начал? Л-нееее, я в парк хочу. Д- ладно, но только до 21:00. Потом едем домой. Л-хорошо.) Парни отправились на остановку. Через 25 минут приехал автобус и они сели на последние сиденья. Тут шатен вспомнил вопрос который волновал его с того момента, как они вышли из блока. /в автобусе/ Л-Дилан, а я знаю красивое место в парке, но пойдём туда только ближе к закату... Д-а зачам мы тогда сейчас едем в город? Л-ну, я хотел с тобой погулять, и тем более ты и сам был не против (///) Д-поправочка не "не против" а согласился на выгодную для меня сделку. Л-понятно... Может тогда пока в ТЦ? Д-ладно, мне как раз коечто для блюда купить надо. Л-хорошо) /........../ Д- так, встретимся через час на фуд корте. Л-хорошо. Лололошка побежал бродить по всему торговому центру, а брюнет пошёл в определённый магазин. *•••••* Парни сидят за столиком, пьют коффе, едят пирожные и разговаривают. Ло взял себе лате на миндальном молоке с карамелью и шоколадное пирожное. А Дилан себе взял американо с молоком. Л-Дилан, я купил нам парные футболки) так как ты чуть чуть выше меня, то размер я взял немного больше своего. Д- спасибо, так, уже скоро закат, может поедем уже в парк? Л-давай лучше пройдёмся?.. Д-ну, ладно... *•••••* Д-вау, тут и в правду красиво... Л-да... Д-слушай, поехали уже, я устал, а тебе ещё "блюдо" готовить Л-ты прав, тем более Карл волноваться будет. *•••••* Уже 00:54.практически всё спят, ну точнее не спят только Ло и Дилан. Лололошка всё ещё не дождался ответа на вопрос какое блюдо пр готовить, а геймер думает, говорить или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.