ID работы: 14667592

летняя подборка пейрингов.

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

кевин и лиззи — новая помада.

Настройки текста
Примечания:
лиззи расплывается в улыбке, глядя на свое лицо в небольшом карманном зеркальце. потянувшись одной рукой за помадой, что лиззи приобрела вчера, но опробовать, к сожалению, еще не успела. прохладный ветерок таинственно крадется по коридору, забредая, подобно лесному коту, мягкими незримыми лапами в комнату лиззи и в прежде душной, наполненной ранее разными ароматами, атмосфере прояснилось присутствие живительного кислорода. срывая серебряную, полностью в узорчиках, крышечку, лиззи сначала смотрит на тон, который она выбирала, заметьте, кстати, целый час. багряно-красный, словно спелая вишня, тон. как раз такой тон помады лиззи очень хотела! как никак, в основном, ее гардероб занимает красный цвет, помимо других, да и в целом, красный тон помады ко многому чему идет - и этакой моднице, как лиззи, это было прямо как раз. освежая губы, лиззи наносит помаду на свои пухловатые губы, внимательно щурясь, осторожно подправляя одним пальцем помаду, случайно выходя за объем губ и так же осторожно убирая с белоснежной кожи багряные, словно кровавые, отметины помады. благополучно закончив, лиззи издает губами чпокающий звук, довольно глядя на себя в зеркале, отставляя помаду, мысленно добавляя в корзину советуемых и покупаемых фирм и тонов косметики. только бы на ком опробовать? кевин осторожно заходит в комнату, едва видно прищуривает темные глаза. он зашел не совсем случайно, скорее для того, чтобы поинтересоваться, скоро ли лиззи выйдет, не совсем догадываясь, что станет жертвой новой помады лиззи. — о, ты пришел..я хотела бы кое-что сделать..— ласково произносит лиззи, хитро поглядев на кевина, приподнимаясь с места, параллельно потягиваясь.это заняло, кстати, достаточно времени для того,чтобы одна конечность тела точно затекла. ** кевин очень неодобрительно посматривал на лиззи, что пробовала на нем свою чертовую новую помаду. а лиззи, судя по всему, была более чем счастлива, оставляя очередной влажноватый поцелуй со отчетливым следом от помады на щеке кевина. кевин поджимает губы, совсем неразборчиво шепча себе под нос, но судя по всему, он был более чем недоволен тем, что оказался экспонатом для опробы новой помады лиззи. лиззи, нагнувшись во истине своего достаточно высокого роста, неохотно отрывается и щуря глаза, выдыхает со свистом воздух. — кстати, эта помада на вкус должна быть вкусная..— спокойно произносит лиззи, с легкой толикой смешинки поглядывает на кевина, зацелованного и крайне недовольного, щурящегося без своих очков. – попробуешь, мм? — полагаю, если не "попробую", ты не отстанешь? — безнадежно спрашивает кевин, расслабляя переносицу, недовольно вздыхая. – верно полагаешь, кевин~. — мурчаще, с ласковой ноткой произносит, улыбаясь, лиззи. — так уж и быть. — кевин привлекает лиззи, поворачивая ту лицом к себе, а та лишь начинает шире улыбаться. кажется, даже пробежалась легкая, предвкущая дрожь. кеви не совсем уверенно затянул в поцелуй - эдак, чтобв попробовать помаду на вкус. рука лиззи тянется к затылку кевина, притягивая поближе, параллельно перебирая, теребя черные волосы в своих пальцах. первой глаза закрыла лиззи, слегка хмуря глаза, а кевин последовал ее примеру. что то когда нибудь заканчивается и кислород в легких тоже. первым отстранился кевин с очень серьезным выражением, так же одной рукой потянувшийся к своему лицу, касаясь следов от помады в форме губ, размазывая по лицу, очень недовольно заворчав себе в нос. больше никогда, он точно постарается, кевин не попадет в сети к лиззи,чтобы та опробовала на нем свой тон помады,а еще и мать твою, вкус. – ну? — пробормотала лиззи, переводя внимание на свои ногти, расслабив брови и сейчас стоя в таком положении с самым нейтральным лицом, что существует на свете. – вкус вишни. – серьезно ответил кевин, слегка поджав губы, в очередной раз закусив их. и еще, кажется, его лиззи случайно укусила за губу. немного помявшись, кевин вздыхает и добавил еще одну фразу. – банально. — но вкусно же. — улыбчиво произнесла лиззи, что равнодушно хихикнула, подняв взор и ровно глядя в зеркало, стала пальцем убирать слегка размазавшуюся помаду за края губ. — ммм...возможно. – промямлил кевин, хмуро глядя на лиззи, что вообще от слова совсем не обращает на него внимания. — прощу прощения, вернешь очки?. и ответом было молчаливый кивок и после чего почувствовав, что очки, как всегда, покоятся на его носу, выдохнул с облегчением и удалился из комнаты, сначала убедившись, что никого нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.