ID работы: 14667592

летняя подборка пейрингов.

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

зип и клэр – посмотри, звезды сегодня ярче, чем вчера.

Настройки текста
Примечания:
– хах..– хихикнула зип и неожиданно задумалась, заставив клэр заинтересованно приподнять бровь. – давай прокачу? — так же неожиданно спрашивает зип и улыбается. но клэр сомневается. уже темно, вечер на дворе, она собиралась пойти домой, а тут зип со своим интересным предложением. клэр всегда было интересно, как там, наверху, да и задеть зип не хотелось, поэтому клэр, вздохнув и уже молча помолившись, улыбается. — ну..давай..– неуверенно произносит клэр, заставив зип засиять. – ууу, здорово! давай, залезай на плечи. – весело произносит зип, расплываясь в широкой улыбке. кажется, ей хотелось с нетерпением показать свое мастерство в полете. а клэр думает о том, будет ее трясти во время полета? но зип профессиональный жеребец и довезет до дома быстро и с целой задницей. — а ты меня сможешь выдержать? – аккуратно интересуется клэр, как можно ближе и сильней цепляясь за зип, что выглядела ужас какой уверенной. – пфф, естетственно, я на себе каждый день тащу один килограмм пятьсот грамм по две стороны, с чего мне тебя не выдержать? — самоуверенно, даже слишком, произносит зип и закатывает глаза. — ты не смотри, я же полудракон, а драконы, даже будучи полу, сильные, а ты вообще сама по себе легкая, как зефирка. ммм, это можно считать за своебразный комплимент? клэр не знает, но все равно улыбается. неожиданно сердце ухнуло вниз, когда они поднялись и она, наверно, слишком сильно впила свои ногти в хрупкие плечи зип, отчего та едва слышимо зашипела, но особого вида не подала. – ээ..извини..– неуверенно мямлит клэр и глупо улыбается. — ничего страшного, я даже не почувствовала! – гордо фыркнула зип, в правдивости слов которой клэр сейчас очень сильно сомневалась, и поднимается, медленно, но верно, взмываясь вверх, к едва появляющимся на фоне темного вечернего неба звездам и расплатав крылья навстречу несильному ветру. клэр лишь удивленно и восхищенно осматривает местность,что была словно на ладони, видя любую изюминку, которую она не замечала, будучи на земле. зип довольно хмыкает, услышав тихие и восхищенные шепотки, которые кажется, клэр говорила сама себе. – и в правду красиво, да? – начинает беседу зип, потягиваясь в полете и лишь пару раз махнув большими кожистыми крыльями, что вбирали в себя воздух и давали ход полету. это уж больно расслабяло, слушать однобразные редкие взмахи крыльев и веселые чириканья ночных птичек, что заставило клэр немного ослабить свою смертоносную хватку и даже немного развеяться, вдыхая запах ночных цветов. как она раньше такого не замечала? – да..очень красиво..– произносит клэр после терпеливого выжидания ответа. кажется, она слегка забылась. — то-то же, а ты ломалась..— хмыкнула зип и замолчала, опять надолго. клэр неуверенно и глупо улыбается, хотя этого зип сейчас не видела, будучи занятой полетом. вновь размах крыльев и вновь тишина летнего вечера. перед ними лежала, вся в задремавших, но еще благоухающих,цветах, заставляя клэр нелепо выглядывать. вау, наверно, зип очень повезло с тем, что она способна видеть такую красоту каждый день, когда захочет. зип неожиданно склоняется над густым лесом, с набирающей скорости пикировкой, заставляя клэр испуганно ахнуть и вновь схватиться за зип, прижавшись для собственной безопасности. зип лишь хихикнула, когда клэр испуганно пискнула и прижалась к ней и после чего зип стала замедлять свой полет, ловко уворачиваясь от верхушек деревья, приводя клэр в чувства. хах,какой же ночной лес был прекрасен, особенно если за ним наблюдать из птичьего полета, вот что заприметила клэр во время опасного пролета над лесом. где то там журчала речка, извиваясь между затопленными тропинками и естетственным природным своим направлением, а где то там запел соловей. как давно клэр не слышала соловья,если честно. зип внимательно смотрит вниз, каким то своим чутьем уклоняясь от верхушек деревьев, даже особо не смотря по сторонам, кажется, заприметив что то интересное и стоящее внимание полудракона. ее чешучайтый хвост неожиданно шлепнул каким то махом клэр по ноге, заставляя удивленно и даже слегка возмущенно посмотреть на зип. не прилично же, хвостом шлепать по ноге(ляжке). еще это оказалось достаточно болезненным, заставляя нахмуриться, но кажется, зип это особо не волновало. через достаточное длительное время, когда память была уже насыщена прекрасными пейзажами во время ровного и тихого полета, тишину которого прерывали лишь редкие взмахи крыльев зип; клэр ошибалась с тем, что зип неровно летает, а еще громко, чтобы разогнать всех зверей в радиусе двадцать пяти километров; зип неожиданно затормозила, лицезрея луну во всей ее красе. клэр последовала ее движению и тоже залюбовалась луной..луна всегда казалась чем то прекрасным для клэр,а особенно когда она приближена,хотелось любоваться этим подольше. но зип вновь стала опускаться вниз, опять заставляя пискнуть. достала уже со своими резкими спусками.. зип гладко опускается на высокий холм, весь усеянный спящими цветами, что утомленно поникли цветастой и нежной головкой вниз, приседая на камень. клэр слезает, молча понимая намек на то, что полет окончен и после чего осторожно садится на большой камень, отряхивая хрупкий слой пригретой пыли и усаживается. за ней повторяет такие же действия и зип,что слегка склонив голову назад, стала покачивать ногами. клэр стала наблюдать за звездами, казалось, совсем не замечала того, что крыло зип неожиданно приютилось на ее плече, слегка прижимая к себе. зип лишь глупо хихикает и уводит взгляд подальше, в другую сторону ночного неба, расплывшись в смущенной улыбке. где то даже проскользнул голубоватый румянец. наверно, это просто отблеск лунного света на щеках? но и клэр смущается, отводит взор, опуская его ниже, находя чрезвычайно интересным камень и тоже расплывается в улыбке. но так,что бы зип не заметила. « – посмотри, звезды сегодня ярче, чем вчера.. оставь дела, пойдем скорее на свежий воздух...—» (неточный текст песни)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.