ID работы: 14667129

Забытая пещера

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Радий88 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие по лесу часть 2

Настройки текста
Примечания:
_______________________ Се Лянь проснулся утром, костер уже не горел. Хуа Чена тоже как и след простыл. Лянь встал, осмотрел пещеру, но Чена не нашел. Лянь понимал, что если стражи его ищут то, могут найти в этой пещере, и он будет беззащитен. -Что ж придется идти в лес, мне нужно найти пищу. Сказал вздыхая Лянь. Пройдя по тропинке он дошел до озера. Лянь увидел парня, -ЧЕН! Это ты?- Спросил Се Лянь. Тот кто сидел на берегу возле реки не ответил. Лянь не понимал Чен это, или же нет...Может это страж? И тут парень повернулся, улыбнулся и подозвал Ляня к себе. Он подошёл и сел рядом. Незнакомец задал вопрос; -И давно ты тут блуждаешь? -Я? да нет. Незнакомец ухмыльнулся и сказал: -Я так понимаю тебя ищут?- задал он вопрос -Да, Я сбежал из замка.- Ответил с тяжелым выдохом Се Лянь. -А как ты об этом узнал?- Тревожно спросил Лянь -Мне Чен рассказал. -ЧЕН? Ты знаешь где он? -Да знаю, он пошел искать еду.-Ответил Незнакомец. "Так и думал"- проскользнула мысль в голове у Ляня. -Ладно мне уже пора, удачи тебе.- Сказал незнакомец перед уходом. -А уже пора?.. Ну тогда пока. "Эх пойду обратно в пещеру."-Подумал Лянь про себя. ---------------------------------------------------------- Вернувшись в пещеру он увидел там Чена, который уплетал лесные ягодки одну за другой. -О, ты уже вернулся?- сказал Чен. -Это я вернулся? Ты же ушел первым, а я пошел тебя искать. -Ну ладно, иди поешь.- Скачал Чен похлопывая на место возле себя как пригласительный жест. Чен и Лянь сидели и уплетали собранные им ягодки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.