ID работы: 14667129

Забытая пещера

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Радий88 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег и неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
...-------------... Я лежал в тишине, понимая что долго я не смогу находится в этом замке. Другого выбора кроме того чтобы сбежать у меня не было. "Меня отдали замуж за какого то ушл_пка." Вечером Се Лянь попросил своего мужа сходить и принести ему его любимый чай с жимолостью. Муж послушно пошел готовить чай. Се Лянь открыл окно и задумался.Если я прыгну с 3 этажа, я могу сильно ушибиться? Он немного рассчитал травмы и последствия. Он крепко сжал руки в кулаки и схватил повязку своего мужа, с надписью вырисованную из крови, обмотал ей себя, и прыгнул в окно. Муж заметил это и начал звать стражу. Они забили тревогу. Се Лянь упал в кусты. Сзади него бежали два стража, он увидел на земле палку и ударил одного из стражей по голове, после чего ринулся бежать на свет в проулке. Второй страж побежал в след за ним, и вот он настиг его. Он стянул с его головы повязку и начал перевязывать ему руки. Лянь резко дёрнул ногой, и страж отскочил в сторону. Он встал и побежал со всех ног. Добежав до болотного леса, он обернулся и увидел что страж отстал. Все его ноги были в царапинах: пока он бежал по кустам босоногим, он исцарапал все ноги до крови. Пройдя по лесной чаще он дошел до озера. Он умыл лицо и слегка обработал искровавленные ноги. Лянь увидел в отражении свое лицо. Нахмурив брови он встал и пошел на свет который светил из пещеры. Направляясь туда, он заинтересовался, кто может жить в этой пещере? Зайдя в пещеру он увидел там Хуа Чена. Он сидел смотря на костер, Лянь спросил: -Что ты тут делаешь? Ты же ведь тоже должен быть в том замке. - Он узнал в нем еще одного заложника, возможно он сбежал еще до женитьбы. Чен ухмыльнулся. -Что я тут делаю? У меня к тебе такой же вопрос, что ты тут делаешь? Лянь понимал что Хуа Чен может понять не правильно, и даже если он расскажет всё происходящее, то ему будет стыдно. Чен снова задал вопрос: -Ну же, и что же ты молчишь? -Я не в силах для того чтобы говорить. Тревожно ответил Лянь. Чен проскользнул взглядом по телу собеседника,и увидел порезы и царапины на его ногах. -Что случилось? Спросил Чен. Лянь посмотрел на Чена, в его взгляде было понятно: рассказывать он нечего не хочет. -Эх ты... ладно можешь идти спать. В том углу есть спальный мешок,можешь лечь там там, я посплю сегодня без него. Лянь засмущавшись, не сказав не слова подошёл к углу залез в мешок и улёгся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.