ID работы: 14667099

Успей сделать верный шаг

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Лер, подожди, пожалуйста. Дима догоняет девушку уже тогда, когда она собиралась сесть в такси. Валерия удивлённо на него смотрит. Это и неудивительно, ведь последние сказанные ими слова были сказаны очень давно. — Ты хочешь поговорить? — Нет, я хочу всё объяснить. Про то, что было с нами тогда. Она молча показывает, что внимательно его слушает. Сейчас она легко может отправить его куда подальше. А может и дать разрешение попробовать начать всё сначала. — Итак, я сказал, что вижу в тебе лишь только друга. Но это не так. Я люблю тебя. — И что я должна теперь сказать тебе? Что очень этому рада? Хмыкает девушка. Журавлёв хочет просто провалиться сквозь землю. Он это вполне себе заслужил. Она его теперь никогда не сможет простить. — Можешь сказать всё то, что ты хочешь. Если уж слушаешь меня, то дослушай до конца. Да, я являюсь полным дебилом и всегда им был. Я действительно не хотел брать на себя ответственность за наш возможный роман. Но я уже сто раз об этом пожалел. Я просто знаю, что ты тоже меня до сих пор любишь. Просто чувствую это. Да, нам точно понадобится некоторое время, чтобы снова узнать все те изменения в нас, которые произошли за это время, пока мы не общались. Но мы ведь сможешь всё пережить, правда? Мы гениальны только тогда, когда вместе. Лера молча слушает его, даже не пытаясь перебить.Она так давно ждала все эти слова, что теперь просто вовсю наслаждалась ими. Пускай и пришлось ждать столько времени. Она просто подходит и чувственно целует его. А потом и обнимает. — Просто никуда не уезжай, пожалуйста. — Чего? Куда я уеду? — В Испанию. Валерия удивлённо смотрит за спину Журавлёву. Он поворачивается и замечает Валеру. — Ну, а что мне делать, если я вижу, как сестра переживает из-за вашего разговора? Я просто соединил вас, могли бы и сказать спасибо. Ладно, Дим, признаю, что Лера хотела уехать домой, вот и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.