ID работы: 14667099

Успей сделать верный шаг

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лера что-то рассказывает о том, насколько ей сложно сделать этот выбор. Две команды, которые, определённо, должны быть в финале. Две звёзды, которые очень хорошо и интересно выступили. Но отдать голос можно только за одну, и девушка отчаянно не понимает, в чьей именно адрес она хочет отдать голос. Но Дима был погружен в воспоминания. В то время, когда между ним и Лерой не существовало никаких преград, они были безмерно близки. Дружили. Пока он сам всё не разрушил. — Дим, мы же любим друг друга. Почему мы всё ещё просто дружим? Спрашивает Валерия, когда мысли Журавлёва были где-то слишком уж далеко от реальности. Подобные слова девушки смогли вернуть его обратно. — Чего? — Да ладно тебе! Ты же меня хорошо слышал! Да, здесь она была целиком и полностью права. Но Дмитрий сам был не готов к подобному. Любовь была для него слишком сложной вещью, которая не поддаётся описаниям и логическому мышлению. Отношения с Лерой могли закончится чем угодно. Да, любые отношения могли иметь абсолютно любой финал, но что, если они расстанутся? Дима не знал, как он тогда переживёт подобное. Но, вместо того, чтобы рассказать об этом, Журавлёв решил, что их возможный роман не надо и даже начинать. — Нет, вот здесь ты не права. Я не люблю тебя. Мы просто друзья. Вот так они и перестали общаться. Совсем. Для Дмитрия это было чем-то очень больным, но он терпел, упрямо сжав зубы. Если Лера именно так решила, то этому и быть. В конце концов, на что-либо повлиять он не хотел, как бы не болело сердце и не тлела душа. Хоть и сам знал и отчётливо понимал, что он является полным придурком. Съёмки заканчиваются. И, может быть, для Журавлёва было хорошим знаком окончание борьбы их команды. Валерия, после долгих мучений, выбрала команду Валеры. Сегодня она решила, что продолжить выступать должен был именно её брат. Винить за это девушку было просто невозможно, несмотря даже на то, что решающий голос был именно её. — Дим, поговори сегодня с Лерой, пожалуйста. Его догоняет Равдин, вырывая из столь тягучего плена мышления. Кажется, это у них настоящая семейна черта. — Нет. Если она не пошла со мной на контак, то тогда почему должен это сделать я? Дима знает, что ведёт себя так, будто был мудаком. Но он очень боялся жёсткого отказа со стороны девушки, который, когда-то, и сам подарил ей. Легче быть на расстоянии, чем принимать тяжёлую правду о том, что он ей просто безразличен. — Она сегодня уезжает в Испанию. Будет жить теперь там. — Откуда ты это знаешь? Сердце Журавлёва так и замирает. — Тебе напомнить, что я являюсь её старшим братом? У нас очень доверительные отношения. Да, это было чистой правдой. Но одно Диму беспокоило. — А как она будет сидеть в жюри шоу? — Так она и не будет. Там уже руководство нашло подходящую замену. Итак, нужно бежать, чтобы успеть до того момента, пока она сядет в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.