ID работы: 14666613

Защитники звезд

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адская неделька. Понедельник.

Настройки текста
В теплой мягонькой кровати было так хорошо. Никуда не хотелось выходить, остаться здесь и спать вечность... Кто-то с силой ударил Тео по щеке, тот сразу вскочил. —*сколько ещё меня будут будить вот так? Нельзя просто сказать?* Но перед Тео стоял Лютер ,и он не осмелился сказать то ,что подумал. Л—ты медвежьим сном спишь? Плохо. Представь как я тебя каждый день бить буду. Тео только сейчас заметил повязку на глазах Лютера. Она была? Или её не было? Вспомнить он никак не мог. Лютер вышел из комнаты ,и Тео облегчённо выдохнул. —*умеет же он страху навести.* Парень только сейчас заметил,что даже не переоделся, ну и ладно, меньше работы. Тео так и не выспался, вяло спустился по лестнице и сразу вышел на кухню. —*чего? Кухня же в другом месте была. Или нет?* Хэ Сянгу стоял у камина и варил там что-то, что пахло совсем не аппетитно. Хорошо, что Лютера не было на кухне. Х— Тео, доброе утро, присаживайся. Тео пошел к столу и было хотел выдвинуть стул, как он сам отодвинулся и больше не шевельнулся. Как только Тео присел, на столе появились ложки, тарелки, кружки, большой кувшин. —как..как это появилось? Х— хм..мне казалось ты пришел учиться магии.— Хэ Сянгу поставил на стол большой чан с "едой" и тоже сел. Х— Лютер не ест с нами, приятного аппетита.—маг наложил себе отвратительное мессиво, которое визуально выглядело ещё хуже и принялся есть. Тео все сверлил взглядом неизвестную субстанцию , как то опасно она выглядела. Х—чего не ешь? —э..я, сейчас Сквозь силу Тео зачерпнул ложку массы , кажется это походило на кашу ,и вывалил в тарелку. Он ещё немного сопротивлялся, а потом засунул в рот целую ложку, сразу проглотив. Зря... В глазах потемнело, а органы начало выворачивать, вкус правда был отвратительный. Хэ Сянгу только умиленно посмотрел на скорченую рожу Тео и продолжил есть. В первый день парень не хотел показаться слабаком, поэтому начал пихать в себя "кашу" с такой скоростью, что даже Хэ Сянгу удивлённо застыл. Тео смог. Он все съел. Правда теперь ему было хуже некуда. Чай?он так и не осмелился налить. Х—ого, Тео , не думал ,что ты такой ...стойкий. Тео еле как поднял взгляд на Хэ Сянгу. —в..в каком..с-смысле? Х—понимаешь..кхм, это такая проверка, съешь ты или нет..никто ещё не доедал, обычно либо отказывались ,либо их вырывало на месте..но ты. —ч-чего? Просто проверка?!—тео хотел попытаться разозлиться, но не смог и только беспомощно опустился на стул. Отвратительная смесь, которая теперь точно не была кашей, все ещё оставалась в его желудке и ощущения были не из приятных. Х—извини, извини. Зато ты доказал ,что можешь себя заставить, молодец—увидев скорченное от боли лицо Тео, Хэ Сянгу подошёл к нему , поднял его кофту и приложил руку. Помогло. Через минуту желудок не просто не болел, Тео готов был съесть ещё одну тарелку этой массы! Только не сейчас.. Х—ну вот, как новенький! —вы умеете исцелять? Х—да, можно сказать это моя основная магия, факультет, если ты спасёшь древо, мой юный мальчик, то тебе предложат обучаться в школе магии. Достойная награда. —а цветок правды? Х—может и цветок правды, столько ходит слухов. Кто то говорил ,что дают все что пожелаешь, но это вряд-ли. Что же, сейчас тебе положу нормальную еду и пойдем на тренировку. На столе появилась каша, от которой наконец-то пахло вкусно, но Тео недоверчиво глянул на Хэ Сянгу. Х—ну бойся, ешь, больше я тебя мучить едой не буду. Астер наложил себе каши и попробовал, вкусно, значит есть можно. Он съел все за один присест ,и вместе с Хэ Сянгу вышел на улицу. Там уже пахло весной. —какое сейчас время года? Х— хаха, ты чего, Тео? Весна конечно, пятое марта, если тебе так интересно. Ты не отсюда? —нет. Х—знаешь, я уже могу строить догадки откуда ты, Тео. —я..просто понимаете, я забыл откуда я..проснулся в каком то лесу, Дженна сказала ,что в забытом лесу. Вот я и забыл все. Х— и что, имя тебе придумала Дженна? —нет. Мне сказал голос. Х—голос? —кхм, я не знаю что за голос, он просто иногда появляется у меня в голове, понимаете? Хэ Сянгу смотрел так, что Тео казалось ,сейчас он все ему скажет, кто он ,откуда, что это за мир.. Х—слышать голос—это плохой признак, Тео. Тебе лучше перестать прислушиваться к нему . —а ещё..—тео вспомнил, как люди испугались его, когда он убил человека своей магией и поэтому—ничего. Х— Тео, конечно ты можешь не говорить откуда ты, ведь все признаки указывают только на одно место. —какое? Х—лощина призраков, Тео, если ты правда ничего не помнишь, то лощина—это ужасное место, где проживают ужасные люди. Очень надеюсь ,что ты не оттуда. Тео ничего не ответил, уже два человека подумали ,что он из какой-то там лощины..а если это так? Тео потряс головой. —*лучше даже не думать об этом.* Вскоре Тео и Хэ Сянгу вышли на поле, такое большое —*интересно, все ли поля такие большие?* Х—ну что, сегодня начнем с физической подготовки —а нельзя сразу с магии? Х— Тео ,Тео , если хочешь спасать древо, не думай, что тебе поможет только магия, да и хорошее тело не помешает. Что же, не буду тебя нагружать, тебе всего лишь нужно пробежать...дай ка подумать..все поле У Тео отвисла челюсть —ч-чего? Х—давай давай, если нужно —вот вода, но не трать много времени ,думаю полдня тебе хватит, ну приступай.— Хэ Сянгу развернулся и уже хотел уйти— и да, халтурить не вздумай, я на тебе слежку установил.— и теперь он пошел к дому. А Тео придется бежать, —за полдня пробежать поле? Может ещё отжимания каждую минут делать? Отлично. Хоть воды дал. И Тео побежал, через где то минут 10 он уже выдохся, конечно, он даже у Дженны не занимался бегом, а про свою жизнь он вообще ничего не знает. —и он предлагает пробежать все поле за полдня? Да я скорее сдохну за эти полдня. Ноги уже стали ватными ,и Тео перешел на шаг ,выпил немного воды ,восстановил дыхание и побежал дальше. Много сил он старался не тратить, но целое поле выглядело нереальным. Так оно и было. Наверное за час Тео останавливался раз десять, бутылка уже на половину опустела. Спустя ещё час парень просто не смог бежать, ноги чертовски болели и отказывались даже стоять, сердце колотилось как бешенное. Дыхание он больше не мог выровнять, но у Тео была последняя, самая большая мотивация. Цветок правды. Ради него он решил спасать древо, ради своей памяти, да в конце концов он обещал Дженне. —*нет уж, так легко я не сдамся*— Тео поднялся и побежал снова. За полдня он не справился, за день тоже. Пробежал он все поле только когда была глубокая ночь. Хэ Сянгу ждал его с фонарем и ещё одной бутылкой воды. Х—ну как? Набегался? Эх, я думал ты справишься, но ничего, пока что ты справляешься лучше, чем все мои другие ученики, молодец! Тео задыхался, горло резало от холода, он взял бутылку из рук учителя и выпил всю. Пить он очень хотел. Х—ох какой, идём , завтра Лютер разбудит тебя попозже, считай награда. —а вы перемещаться умеете? Х—увы нет, маленький хитрец , если не можешь идти —ползи. До такого он не опустился ещё ,и поэтому медленно, но зато не ползком ,потащился за Хэ Сянгу. —сколько сейчас времени? Х—одиннадцатый час, как раз к двенадцати дойдем. Все верно, за полночь они были дома. Никогда Тео не думал, что будет так счастлив просто двери ,ведущей в дом, теплый, мягкий, светлый.. Х—спокойной ночи ,Тео. — и вам. Тео доплелся до своей комнаты, переоделся , выключил свет. Он никогда не думал ,что такие простые действия отнимают так много сил. И вот он лежит в кровати, тело расслаблено, —*так хорошо..* Не долго думая, глаза Тео закрылись и снились ему самые лучшие сны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.