ID работы: 14666613

Защитники звезд

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытый лес

Настройки текста
Примечания:
Была весна, приятный свежий запах, шелестели листья, уже прилетели первые птицы и щебетали во все голоса. Ещё почки не распустились ни на одном дереве, хотя…под одним, уже раскинувшим листья деревом сидел длинноволосый юноша и мирно читал книгу, медленно переворачивал страницу за страницей, все было так спокойно и хорошо. Этого мальчика звали Тео, Теодор. Т—что же, пора домой, а то скоро закат Он прикрыл книгу.Но как только Тео встал сразу слетел на землю вместе с девочкой. —Хезер! Девочка быстро вскочила и теперь светила книгой Тео, довольно улыбаясь. —дай мне книгу. —ты же дочитал, так чего жадничаешь? —ты опять порвешь. —угадай что я нашла? —не дождавшись ответа Хезер весело показала медальку.—смотри какая красивая. Тео вздохнул—где ты ее нашла. —валялась просто, я шла по лесу и нашла ее. —брось, она тебе не нужна. Ты ее опять украла у торговцев? Хезер ехидно улыбнулась. —дай мне. —нет—уже обиженнее сказала Хезер, —ты ее папе отдашь. —и правильно сделаю, воровать не хорошо. В эту секунду Тео забрал у Хезер медаль и побежал в сторону дома, но не успел, девушка схватила его за кофту и Тео споткнулся. Вместе они полетели на землю, лицо сразу обожгло. Тео резко встал, но привычного леса не было, вокруг возвышались сугробы. Метель мела как ненормальная, сдувая все вокруг. — Хезер? Тео беспокойно огляделся. — Хезер, где ты? Недалеко послышалось шуршание, а после вылезла Хезер вся в снегу, Тео быстро рванул к ней и начал отряхивать. —где мы? —девушка оглядывалась и кашляла. —я не знаю, я…—тео тоже начал кашлять Метель все выла, выметая последние остатки тепла из Тео и Хезер. —что нам делать, Тео, мы же в одних кофтах. Тео долго думал, он никогда не оказывался в таких ситуациях, прошло минуты 3 после того как он дал ответ. —сейчас, я найду веток и разожгем костер, смотри, там лес. —хорошо, я тебе помогу. Тео и Хезер пошли к лесу, но уже через минуту сдались, конечности уже онемели. —кажется на улице -30 не меньше—хезер выглядела хуже некуда. Тео немного приобнял ее, чтобы хоть немного согреться, Хезер благодарно посмотрела, они дошли до леса. Т—здесь меньше ветра, давай быстрее ветки соберём. —ага. Хезер отошла подальше и начала собирать ветки, Тео тоже не стал медлить, когда все было собрано, Тео начал разводить огонь, конечно получилось не сразу, но с попытки пятой получилось и Тео радостно позвал Хезер. —эй Хезер! Иди сюда, я развел костер. Но никто не отозвался. — Хезер? Эй не смешно, ты можешь получить обморожение! Хезер! Тео не на шутку испугался, где Хезер? —а если здесь волки, и они уже съели ее, нет, я бы услышал крики. ХЕЗЕР! ЭТО НЕ СМЕШНО! Но след Хезер простыл, будто ее и не было с ним. —куда она могла уйти, может собирать ветки, ладно, если не придет через 5 минут пойду ее искать. И Тео начал считать. —1,2,3,4,5… На 186 он уснул. Было утро, костер уже потух, парень открыл глаза —что? Где это я? Что, что это за место—увы, но парень больше ничего не помнил, но одно изменение произошло, рядом с ним лежала куртка, почувствовав как леденеет тело, юноша сразу надел куртку. —что происходит, как я здесь оказался…и кто я вообще. Юноша долго сидел и смотрел на остатки костра, а потом будто над самым ухом голос ему зашептал. —"ты Теодор Астер, тебе 16 лет» Тео заозирался, выискивая того, кто сказал ему эти слова, но безуспешно. —кто ты? Выйди и покажись, —тео несмело добавил —я не кусаюсь и оружия у меня нет. Все же никто не вышел и Тео обречённо поднялся с земли и огляделся, какой то лес, дальше поле и больше ничего. —идти по лесу? Вдруг волки или медведь И Тео отправился в поле. —*теодор…какое странное имя, лучше просто Тео, интересно чья куртка? Моя? * Тео пошарил в карманах и обнаружил там что то звякающее, он достал маленький мешочек и высыпал содержимое, на ладони оказались золотые и серебряные кругляшки —что это? —"это монеты, такие железки чтобы расплачиваться за покупку» Тео вздрогнул и начал опять оглядываться, когда он совсем никого не обнаружил принялся рассматривать дальше. —монеты значит. Он пошарил в другом кармане и обнаружил там письмо и книгу —письмо и книга—тео повертел в руках книгу, она была маленькая, размером с ладошку, на книге было написано» древо времён года» —древо времён года? Странное название. Письмо вскрывать не стал, вдруг не его, Тео засунул обратно в карман вещи и побрел дальше, дальше в пустоту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.