ID работы: 14666582

Заблудившийся в мирах:эхо звёздного мира

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Записи

Настройки текста
Внимание Лололошки привлёк стол и он решил подойти к нему. Лололошка кое-как встал с кровати. Подходя к столу, парень споткнулся и упал около стола. Хорошо что его падение никто не услышал.Лолошка хотел подняться, но его внимание привлекла тетрадь, лежащая под столом, явно спрятанная от посторонних глаз. Лололошка взял её и сев на полу стал читать её. Хотя ему было странно, что в ней были написаны странные иероглифы, но он их понимал. Он начал её читать.Это были записи его альтернативной версии. Он выписал сюда основное о своей личности.Не понятно зачем.Наверное для подобных ситуаций. Из тетради мироходец узнал, что он приёмный сын ордена Иньлэ Цинь, который славится своим дружелюбием и потрясающей музыкой, которая используется в бою против злых тварей, и Лололошка является самым младшим в семье. Он узнал, что эта версия его остался без родителей и то что его родители были мироходцами, но он никому об этом не рассказывал. Видимо во время перемещения с помощью искры Лололошка перестарался и попал не просто в другой мир, а вообще в другую реальность. Поэтому он ничего не помнит. Ну хотя бы разобрался. В тетради было ещё много разных записей. В том числе и о тех людях, что ушли готовить снадобье. Это были сводные брат и сестра. Сводный брат Дагэ* и сводная сестра Шицзе*. «Мда и как я это всё запомню?—подумал мироходец—Хотя я теперь хотя бы знаю как к ним обращаться.Уже достижение!» Вскоре он дошёл до страницы, где рассказывается о его друге Дилане. Дилан-младший сын ордена Фу Сюэ. Этот клан славиться своим богатством и из-за этого очень почитаемый.Ходят слухи, что этот орден по богатством может сравниться с самим императором. Дилан стратег в их клане. И он хорошо дружит с Лололошкой. А Лололошка называет его просто Ди. Лололошка полностью дочитал тетрадь и держал её в руках. Хорошо что он упал и нашёл эту тетрадь, а то вообще бы не знал кто он. Парень сидел на полу около стола и пытался всю эту информацию переварить. Но резко услышал шаги, что направлялись в сторону комнаты. Он быстро засунул тетрадь обратно. И пытался встать на ноги и у него это даже получилось, и он стоял на ногах немного пошатываясь. Дверь резко открывается, и Мироходец от неожиданности ещё раз падает около стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.