ID работы: 14666582

Заблудившийся в мирах:эхо звёздного мира

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение

Настройки текста
Никогда не знаешь куда твои мирохождения заведут тебя. Вот и Лололошка не знал, и теперь он находится на месте своей альтернативной версии в древнем Китае. Лололошка-приёмный сын ордена Иньлэ Цинь.Этот орден славится своим дружелюбием и своей потрясающей музыкой, что способна победить любых злых тварей. По совместительству Лололошка младший сын.К тому же парень теперь обладает золотым ядром и искрой о котрой знает, но не помнит как ей пользоваться.

────────⊹⊱✫⊰⊹────────

Когда Лололошка проснулся, первым, что он увидел был яркий золотистый свет от солнечных лучей. Парню понадобилось пару раз моргнуть, чтобы картина стала чёткой. Он был в незнакомом для себя помещение. Комната была не очень большой, и была оформлена в азиатском стиле. Мироходец попытался сесть и понял, что с ним что-то не так.Как минимум одежда была не его. И ещё он был каким-то вялым и очень уставшим. Он кое-как сел и понял, что у него были длинные волосы. Лололошка сидел и пытался всё осознать, и вспомнить, что с ним произошло. Спустя какое-то время он понял, что теперь должен проживать жизнь своей альтернативной версии.Но где он вообще находится? Лололошка пытался обдумать это всё, но не смог, потому что снаружи были слышны шаги, что шли в сторону комнаты. Резко деревянная дверь открывается.В комнату вошёл мужчина с тёмно-коричневыми волосами. —Лололошка!Ты очнулся!Я так за тебя волновался!— радостно сказал мужчина. Лололошка в первый раз видел этого человека. Парень удивлённо смотрел на этого человека, тот успел присесть на кровать рядом с мироходцем и взять его за руки. Спустя какое-то время Лололошка всё же подал голос: —Что произошло?— его голос был очень уставший. —Ты перенёс ужасно сильное искажения Ци*— сказал парень очень грустным тоном. Лололошка сидел и не понимал о чём тот говорит. Этот человек говорит так словно они знакомы всю жизнь, хотя мироходец видит его впервые. Снова повисло молчание. Лололошка всё же решил спросить его: —Извините, а кто вы?—максимально вежливо сказал тот. Мужчина сильно побледнел от слов Лололошки. —Ты ведь шутишь?Или ты на что-то обиделся? Или... —Кто вы?Как вас зовут?— не дав договорить переспросил мироходец. —Подожди я сейчас позову Мэй*.Она точно должна помочь!—сказал тот и быстрым шагом вышел из комнаты. Лололошка сидел и пытался осознать всё что сказал ему тот мужчина. Что это за термины.Кто этот человек.Но видимо его альтернативная версия хорошо знала этого человека. Не дав парню собраться с мыслями, тот мужчина вернулся в комнату вместе с девушкой, которая очень похожа на этого мужчину. Девушка была ростом по плечу мужчине.Лицо было кругловатым и довольно красивым. Мироходец не мог понять какого она возраста, выглядела она молодо. —Лололошка, не волнуйся!Мэй уже тут!Она точно тебе поможет!—обеспокоена сказал мужчина. Девушка, которую мужчина называл "Мэй" подошла к нему и присела к нему. Она выглядела довольно обеспокоена. Девушка взяла его руку и начала проверять пульс. Спустя какое-то время она отстранилась. —Ци движется очень бесспорно, но меридианы не пострадали,—сказала девушка.—Лололошка, что последнее ты помнишь? Лололошка сидел и пытался вспомнить хоть что-то, но он ничего не помнит. Рассудок будто в тумане. Он только помнить что использовал искру и оказался здесь.Но не будет он такого говорит.Вряд ли ему проверят. —Я... ничего не помню,—ответил лололошка.Хотя на самом деле помнил какие-то момент очень расплывчато, но знал что ему не поверят, потому что эта версия Лололошки видимо никогда не использовал искру и даже не знал о её существование. Девушка лишь вздохнула и встала с кровати и пошла к мужчине. —Я приготовлю ему снадобье,—сказала Девушка после чего поспешно вышла из комнаты. Мужчина отправился за ней. Лололошка облегчённо выдохнул и стал рассматривать комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.