ID работы: 14666435

Подари мне своё сердце.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Такой большой город. Казалось бы, раз он таковым является, здесь должна кипеть и бурлить жизнь, да? В какой-то степени, это так и есть. Только бурлит здесь борьба за существование, а вовсе не жизнь. Страта в этом месте состоит из, всего, двух слоёв. Есть низшие, такие как я, а есть высшие - это те, кто работает в большом здании, можно сказать, центр и сердце нашего города. Я слышала, что те существа, что работают там...больны. Не в том смысле, что на голову, так как в этом плане мы все равны, а именно физически. У кого-то лёгкие, у кого-то желудок, у другого печень, а у кого-то....сердце. И, думаю, понятно, что донорами для них становимся мы - низшие. Существа, подобные мне, не блещут умственными способностями, а лучше сказать, вообще ими не обладают, и поэтому становятся такой же опасностью для выживания. Проще говоря, ты сам себе опора. На удивление, я не совсем на них похожа...я могу говорить, думать, размышлять. У меня есть сознание...но, как и они, я не помню, кем я была до этой жизни, до этого момента. Что я делала, с кем была знакома...я ничего не помню. Я выживаю точно так же, как и весь мой слой общества, если их можно так назвать. Убегаю, прячусь, утаскиваю еду с не работающих супермаркетов. А магазины, что работают, они для тех...для высших...таким как я - туда нельзя. Это явная смерть. Но у кого-то удавалось утащить оттуда лакомый кусочек. К слову, количество низших преобладает. Наверное, в городе есть 89% низших, и всего 11% высших. Однако, благодаря этим 11%, город ещё не заброшен полностью... Вернёмся к тому, для чего нас ловят. Об этом я уже сказала, однако, не уверена...я ведь там не была. До поры, до времени.... Да, меня поймали. Я не понимаю, как так вышло...но, теперь я еду в неизвестной мне машине, в...клетке?. Здесь темно...и я слышу бульканье и гарканье себе подобных...а ещё! Это речь высших. Высоко поставленная, грамотная. Я слышу их смех.. Теперь я точно могу знать, что везут нас туда...в центр. А что будет с нами дальше, можно лишь догадываться....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.