ID работы: 14666317

Тайны мира 3: Раскрытие секретов

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Настоящее время

Настройки текста
Даша и Николай приехали в супермаркет. Все люди бегали. Была паника. — Нам нужно быстро взять всё нужное и ехать к дочери.- Сказала Даша. — У нас не получится вернуться.- Ответил Николай, увидев лиловых драконов. — Правильно думаете.- Хан вытащил пистолет из кармана и направил его на Николая. — Хаг, милый мой. Я помню тебя ещё маленьким.- Николай засмеялся. — Ты убил моих родителей! Из-за тебя они умерли! Ты убийца! — Закричал Хан. — Я не отказывался от своих действий. Я наоборот могу похвалиться.- Ответил отец Насти. — Я найду твою дочь и убью её. Но сначала крэнги проведут над ней опыты. Она будет стоить о смерти.- Хан нажал курок. Даша выскочила вперёд и закрыла Николая. — Даша! — Николай схватил Дашу на руки.- Не умирай, прошу! — Сделай так, чтобы наша дочь была в безопасности. Это моя последняя просьба.- Даша закрыла глаза. Тут охрана Лорен закрыла их собой. — Мистер, прошу, нужно идти.- Охранник поднял Николая. — Ты трус!!! — Закричал Хан.

***

Николай сидел в кресле. Стук в дверь. — Входите! — Ответил мужчина. В комнату зашла Анна. — Вы звали меня, господин? — Спросила девушка. — Да, звал.- Лорен встал с кресла и направился к Анне.- Ты должна мне помочь. Моя дочь- Настя, в плену у лиловых драконов. Я хочу, чтобы ты начала следить за ней. Потом в один момент ты спасёшь её и приведёшь ко мне.- Рассказал Николай. — Хорошо.- Анна поклонилась и вышла. Мужчина взял телефон в руку и набрал номер. — Алло.- Послышался голос с той стороны. — Шредер, где моя дочь? — Спросил Николай. — Её спасли вместе с подругой.- Ответил Шредер. — Кто? — Черепашки ниндзя. Эти мутанты.- Голос был очень грубый. — Давай заключим сделку? — Николай насторожился. — Какую? — Шредер заинтересовался. — Ты не трогает моих людей и мою дочь, а я после победы над крэнгами сделаю так, что ты будешь владеть миром.- Объяснил Лорен. — Хорошо. До свидания.- Шредер бросил трубку.

***

Анна взяла рацию. - Это Анна. Прийом.- Говорила девушка где-то в коридоре. - Анна?- Послышался голос. - Господин, Я сейчас с вашей дочерью. Она находится в логове черепашек ниндзя. Я сейчас нахожусь тоже тут.- Рассказала Анна. - Приведи её ко мне. Пора действовать. - Не получится.- Ответила Анна.- Её подруги нету. Она в плену. Настя никуда не пойдёт со мной. - Тогда найди Катю, подожди неделю и приведи их обоих ко мне.- Ответил Николай. - Слушаюсь.- Анна отключила рацию.

***

В комнату постучали. - Входите!- Ответил Николай. В комнату вошёл охранник. - Господин... У нас печальная весть.- Сказал охранник. - И какая? - Анна мертва. Шредер её убил. - Что?! Убил?!- Охранник кивал.- Он нарушил сделку! Гад! Настя сказала правду... - Что нам дальше делать?- Спросил охранник. - Наблюдайте за Настей!- Лорен вышел из комнаты.

***

- Господин, мы нашли номер телефона Насти.- Ответил мужчина в чёрном. - Дайте мне его.- Николай протянул руку. Охранник дал телефон в котором был записан номер телефона Насти Николаю.

***

Эта история хранила много тайн. Каждый персонаж представил себя как в лучшем смысле, так и в худшем. В каждом человеке живёт свой ангел и свой демон... И эти двое выходят наружу в разное время...

*Конец*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.