ID работы: 14666317

Тайны мира 3: Раскрытие секретов

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Прошлое

Настройки текста
Примечания:

1997 год

Шатенка шла с ребёнком на руках. Возле неё шёл мужчина. - Ты точно знаешь куда нужно идти?- Спросила женщина. - Да, он дал мне координаты.- Ответил мужчина. - Я так хочу, чтобы наша дочь оказалась самым обычным ребёнком, а не монстром как я.- Шатенка взглянула на девочку, которая мило сопела. - Куда ужаснее, то что её отец убийца. Я убил родителей Хана. Он слишком маленький и я уверен, что он забудет это как ужасный сон.- Мужчина посмотрел на ребёнка и погладил по голове.- Она такая же красавица как и ты. - Я вас ждал.- Громкий голос окликнул Лорен.- Даша, покажи мне её.- Старец протянул руки. Даша подошла к старцу и отдала дочь в его руки. - Такая красавица, прям вся в маму.- Старец улыбнулся.- Ей передалось всё, включая силу. Твоей дочери не избежать судьбы.- Улыбка спала с его лица.- Она способна уничтожить или создать мир. - Можно убрать её силу, прошу.- Слёзы накатились на глаза Даши.- Я не хочу, чтобы она обладала силой. - Это дар. Дар мира. Миру нужны были помощники и он создал вас и дал вам силу. Он спрятал вас в тайне от всех. Ты и твоя дочь Тайны мира. - Объяснил старец. - А если её спрятать от людей?- Вмешался отец. - Спрятать не получится. Её будут искать. Все будут хотеть завладеть ею.- Мужчина отдал дочь назад в руки матери. - Я сделаю всё возможное, чтобы она не попала в чужие руки. Она всегда будет возле меня.- Сказал Николай. - Тогда нужно хорошо постараться. Вам уже пора.- Старец исчез. - Я не позволю ей использовать свою силу.- Николай обнял Дашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.