ID работы: 14665142

K project alphabet

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мисаки Ята

Настройки текста
A — Aftercare (Забота после процесса) После секса Мисаки хочет лишь одного, заснуть в обнимку с Фушими. B — Body part (Любимая часть тела) Обожает целовать и покусывать шею Фушими. Кожа брюнета очень светлая, поэтому на ней отчетливо видны следы их утех. В себе Мисаки нравятся мускулы, он не зря занимается скейтбордингом. C — Cum (Сперма) На Фушими. Вид того, как сперма стекает по его телу или лицу нехило так заводит Яту. Особенно, когда белые капли попадают ему на очки. В такие моменты Сару ругается и ворчит, что придется мыть стекло, а у Мисаки снова твердеет член. D — Dirty secret (Грязный секрет) У Мисаки есть некое... предпочтение в одежде. Фушими в форме Скипетра 4 кажется ему сексуальнее, чем Фушими в джинсах и футболке. Пик его мечтаний - трахнуть Сару абсолютно одетого. Также Мисаки заводится, когда Фушими называет его по имени. Но он никогда в этом не признается. E — Experience (Опыт) Мисаки встречался с девушками в школе, но дальше поцелуев дело не зашло. Все факты о сексе он узнал из интернета. F — Favorite position (Любимая поза) Миссионерская. Так удобнее целоваться и видеть наслаждение на лице Сарухико. G — Goofy (Насколько он серьезен) Мисаки считает секс очень важным событием, поэтому никаких шуток. Максимум - ответить на тупые подколы Сарухико. Брюнет никогда не затыкается. H — Hair (Все, что связано с волосами) Мисаки считает волосатость атрибутом настоящего мужика, поэтому не желает бриться. Разве что, уберет лишнее, но на депиляцию не пойдет. То же самое, он не будет заставлять Фушими брить подмышки или что-то в таком духе. I — Intimacy (Романтичность) Мисаки настоящий романтик. Он знает, как быть нежным и утопить партнера в комплиментах. Если Сару чего-то не хочет, он не будет настаивать. J — Jerk Off (Мастурбация) Когда Фушими нет рядом, Мисаки превращается в озабоченного подростка и дрочит несколько раз в день. Всегда думая о Сару, конечно же. K — Kink (Фетиш) Голос. Обожает слушать стоны Фушими во время процесса. Особенно, когда Сару выкрикивает его имя. От этого звука Ята готов обкончать кровать. Body worship. Трогать каждый сантиметр тела Сарухико, его торс, руки, ноги, шрам, с любовью и страстью. Он может часами этим заниматься. Ролевые игры. Это произошло случайно. Фушими предложил поиграть в копа и воришку, и от вида Сарухико в форме у Мисаки встало. Теперь Сару этим пользуется и заказывает все больше нарядов из секс-шопа. Похвала. "У тебя шикарное тело", "Ты делаешь мне приятно", "Не останавливайся, мне так хорошо" и прочие фразы заставляют Мисаки краснеть от возбуждения. Он даже не против, если его назовут хорошим мальчиком. L — Location (Любимое место) Только дома или в очень укромном месте. Ята стесняется, что их могут заметить. M — Motivation (Мотивация) Для Мисаки нет ничего лучше секса после драки. Наверное всему виной адреналин, кто знает. Фушими с синяками и кровью на одежде буквально источает сексуальную энергию, и Ята хочет его нагнуть прямо здесь и сейчас. N — No (Что он не будет делать?) Унижения и насмешки над его внешностью и идеалами. Хоть у Мисаки большое эго, он хочет поддержки со стороны партнера. И он не будет трахаться на глазах у Хомры, даже не спрашивайте. O — Oral (Оральный секс) Любит смотреть, как Фушими облизывает и заглатывает его член, пока сидит на коленях перед ним. А потом они поменяются ролями. Это как десерт. P — Pace (Темп) Зависит от настроения. Романтичная ночь, полная ласк и прелюдий? Офигенно. Грубый и быстрый перепихон? Тоже офигенно. Ему без разницы, главное получить удовольствие. Q — Quickie (Быстрый секс) Обожает их и всегда готов. Фушими шепчет на ухо, что хотел бы уединиться и заняться кое-чем интересным, а Мисаки тащит его в ближайший темный уголок. R — Risk (Эксперимент) Мисаки не трус, чтоб бояться новых ощущений. Он из тех, кто на спор засунет в себя огромное дильдо и пойдет с ним в магазин. S — Stamina (Выносливость) Высокая выносливость позволяет Мисаки заниматься этим хоть весь день. Одного раза ему мало, но Сару устает, поэтому Ята предлагает совместную дрочку. T — Toys (Секс-игрушки) Ята не против, если Фушими подарит ему игрушки. Другое дело, что он не пойдет с ним в секс-шоп! Это перебор для стеснительного Мисаки! U — Unfire (Поддразнивание) Ята обожает дразнить Фушими. Это плата за то, какой он придурок в обычной жизни. То, как Фушими стонет и умоляет, ласкает гордость Яты и заставляет возбуждение разливаться по венам. V — Volume (Громкость) Громкий. Много стонов, криков и ругательств. Если Мисаки тихий, значит, с ним что-то не так. W — Wild card (Случайная сторона) Когда Мисаки готовит, Сару подходит сзади и начинает гладить его талию, заползая руками под одежду. Ята возмущается, но ему втайне нравится такое поведение со стороны Сару. X — X-ray (Его размер) Короткий и широкий. Вполне обычного размера. Y — Yearing (Влечение) Достаточно высокое. Хочет секса каждый день. Z — Zzz (Как быстро он засыпает после секса) Может уснуть сразу же, весь измазанный потом и спермой. Он слегка неряшливый. Но Фушими тащит его в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.