ID работы: 14665142

K project alphabet

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сарухико Фушими

Настройки текста
A — Aftercare (Забота после процесса) После секса Фушими внезапно становится милым и ласковым и лезет обниматься. Он хочет немного побыть с Мисаки прежде чем пойти в душ. B — Body part (Любимая часть тела) Мисаки весь сплошной его фетиш. Его лицо, его фигура, его волосы, его голос. Он не может выделить что-то одно. В себе Фушими нравятся руки, точнее то, как красиво они обхватывают тело Мисаки. C — Cum (Сперма) В презерватив или на живот. Иногда хочет кончить внутрь Мисаки, делая его полностью «своим». D — Dirty secret (Грязный секрет) Хранит на телефоне фото Мисаки в специальной папке с паролем и дрочит на них перед сном. Также он слегка фетишист и обожает запах. Когда Мисаки нет, он достает из корзины его одежду или белье и подносит к носу, вдыхая любимый аромат, от которого в паху разгорается пожар. E — Experience (Опыт) Совсем не опытен. Его единственный раз был с Мисаки, но Фушими готов учиться новому. F — Favorite position (Любимая поза) Любая, лишь бы смотреть Мисаки в глаза и наблюдать за его реакцией. G — Goofy (Насколько он серьезен) В постели Фушими такой же, как и в жизни. Любит дразнить и выдавать тупые шутки, чтобы разрядить обстановку. H — Hair (Все, что связано с волосами) Что естественно, то не безобразно. Рыжий «ковер» на теле Мисаки его совсем не смущает. Более того, он считает, что это мило и горячо. Сам Фушими гладенький, но иногда забивает на бритье. I — Intimacy (Романтичность) Фушими может хоть всю ночь трогать Мисаки. Ему так важна близость, он даже представить себе не может. Но он понимает, что Мисаки не всегда готов, поэтому останавливается. J — Jerk Off (Мастурбация) Когда Мисаки нет рядом, он смотрит взрослые фильмы и занимается рукоблудством. Не видит ничего зазорного, чтоб потом отправить ему видео своих утех. K — Kink (Фетиш) Засосы, чтобы все знали, кому принадлежит Мисаки. Knife play. Ничего экстремального, но иногда он использует ножи, чтобы сорвать с Мисаки одежду. Рыжий возмущается, но Фушими заглаживает вину шикарным минетом. Боль. Фушими немного мазохист и любит, когда Мисаки ведет себя грубо. Дергает за волосы, сжимает шею и так далее. Голос Мисаки его фетиш. Особенно, когда парень оскорбляет его. Он бы хотел записать аудио и дрочить на него хоть весь день. L — Location (Любимое место) Дома. Там удобнее всего осуществлять пошлые желания. Но на самом деле Фушими готов заняться сексом где угодно, если Мисаки попросит. В темном переулке? В бассейне? В офисе? В раздевалке? Он согласен. M — Motivation (Мотивация) Их долгие разлуки или когда Мисаки орет на него. А еще его вид в домашней одежде. Фушими буквально пожирает Мисаки глазами, когда тот утром ходит по комнате в одних пижамных штанах. N — No (Что он не будет делать?) Фушими не будет причинять Мисаки сильную боль или унижать его, даже если тот попросит. Роль сурового доминатора совсем не то, в чем он чувствует себя комфортно. Также Сару против «золотого дождя» и прочих выделений. Одна лишь мысль вызывает у него отвращение. O — Oral (Оральный секс) Когда Мисаки становится перед ним на колени, Фушими уже готов кончить в штаны. А когда горячий рот заглатывает член, брюнет громко стонет, умоляя Мисаки не останавливаться. После минета он обязательно отплатит тем же. Сару обожает облизывать член Мисаки. Для него это даже лучше, чем проникновение. Он ведь любит грубость, поэтому Ята тянет его за волосы и прижимает голову к члену, вызывая легкое удушье. P — Pace (Темп) Грубый и агрессивный, но под конец замедляется. Q — Quickie (Быстрый секс) Фушими всегда готов к быстрому сексу. Иногда ведь нужно сбросить напряжение. Нет ничего лучше совместной дрочки. R — Risk (Эксперимент) Вся жизнь Фушими это риск. Он не боится пробовать новое. Главное, чтобы не слишком экстремальное или мерзкое. S — Stamina (Выносливость) Нормальная. На 1-2 раунда хватит. T — Toys (Секс-игрушки) Не фанат игрушек. Хочет, чтоб Мисаки кончал только от его прикосновений, а не от какой-то пластиковой фигни. Хотя мысль о том, чтобы связать Мисаки и водить по его члену вибратором его нехило возбуждает. U — Unfire (Поддразнивание) ДА. Дразнить Мисаки его любимое занятие. В ход идут слова, прикосновения, поцелуи, что угодно, пока Ята не начнет умолять. Иногда они меняются ролями, и тогда уже Мисаки начинает его мучать и трогать через одежду, не раздевая до конца. Никто не идет на уступки, но Фушими нравится такая борьба. V — Volume (Громкость) Очень громкий. Он знает, что Мисаки нравится его голос, поэтому специально для него не сдерживается. Если кто-то услышит, с кем и в каких позах спит Сарухико, ему наплевать. Пусть завидуют. W — Wild card (Случайная сторона) Мечтает снять хоум-видео с Мисаки в главной роли. Когда-нибудь он уломает парня на такое. X — X-ray (Его размер) Обычный, средний. Y — Yearing (Влечение) Фушими хорни, поэтому его не нужно долго уговаривать. Достаточно просто сказать о своих желаниях, он сразу начнет раздеваться. Z — Zzz (Как быстро он засыпает после секса) После секса Фушими обязательно помоется и выпьет воды, иначе не уснет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.