ID работы: 14665073

Свобода

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

We feel very good

Настройки текста
Примечания:
Член грубо врывается в девственное лоно. Капельки крови сочатся изнутри, пачкая без того грязную простынь. Недавние, не остывшие синяки жгут девичью кожу. Горячие слёзы стекают по щекам. Одна лишь кровать знает, насколько девушке больно сейчас. Постель впитывает в себя все капли страданий от плача. Алиса боится её как огня. Каждый раз когда отец велит подойти в спальню, ноги не слушаются, подкашиваются, не желая следовать указаниям мучителя родителя. Алиса проснулась посреди ночи в холодном поту. Лицо было влажным, то ли от растерянности, то ли от слёз. Пульс участился. Нервно дыша она почувствовала чужую руку на своей талии. Девушка одёрнулась, прижалась к углу кровати как напуганный, беззащитный котёнок. –Ты чего? – Подал голос Скуф, что неизвестно когда для Алисы успел перебраться на кровать. –Не трогай меня!– Выкрикнула та в ответ. Руки, сжавшие край одеяла, посинели от мёртвой хватки. Пары секунд хватило на то, чтобы более менее прийти в себя. Осознать, кто ты и где находишься. Мужчина неспешно подполз к девушке. –Что случилось? Тебе приснился кошмар? – Стараясь не заставить её чувствовать ещё большего страха, он принялся нежно поглаживать Алису по спине. –Мм... отголоски прошлого. Не важно–Обнимая свои колени уставилась в одну точку. Полагаясь на ощупь, Скуф сцепил свои пальцы ладони с пальцами альтушки, прижимая женскую руку к собственной груди.–Я рядом, не бойся. Принести тебе стакан воды? Алиса отрицательно угукнула. Доверяясь мужчине, закуталась в тёплые объятия, уткнувшись носиком в его шею. Парочка вновь завалилась на кровать. До утра Алиса проспала спокойно. Наверное потому, что близкий человек был рядом. День начался с двух банок пива, которыми оба чокнулись поигрывая в танчики. Под наблюдением Алисы игра становилась куда азартнее. Настолько сильно победить Скуф в своей жизни ещё никогда не старался. Противники попались весьма опытными, от чего выйграть бой становилось труднее. Либо, мужчина слишком переволновался от мыслей опозориться перед Алисой. Мышка успела немного поцарапать стол от рваных движений владельца, глаза в спешке метались по экрану пытаясь контролировать обстановку. Из кустов выехал вражеский танк. С громким выстрелом послышались звуки взрыва и поражения. –Обычно я играю лучше. Просто сегодня, ээ, ну, настроения нет–Попытался отмазаться Скуф. –Дай сюда–Вмешалась Алиса, выхватывая мышку. Новая игра. Теперь уже женские пальчики агрессивно тыкали на клавиатуру. Будто это повысит шансы на успешный конец. Девушка слишком увлечена игрой, причём делает она это стоя, пока Скуф примерно в сантиметрах тридцати от аппетитных булочек сидит с залитыми краской щёчками на игровом кресле. –Трахать трахать трахать–Душераздирающе требовал внутренний голос. Мужчина прогулялся вверх по хрупким ножкам руками, сжимая бёдра под юбкой. Несильный толчок заставляет Алису присесть на колени "друга". Такое действие вызвало удивлённый вздох, который больше походил на тихий стон. Реакция не позволила себя долго ждать. Клоунша вскочила с коленей так быстро, как и села. –Что творишь?! –Спросила Алиса заметно смутившись, попятившись к стенке. –Извращенец хренов! Скуф собирался промолчать. Ком в горле, который мешал говорить и появлялся из-за смущения куда-то бесследно пропал. –Послушай, обещаю, я буду нежен. Тебе понравится, моя милая –Медленно встал, надвигаясь на девушку. Они поменялись ролями. Теперь Алисе стыдно предпринять какие-либо меры, чтобы не произошло то, что пугает её больше всего на свете. Страх затмил все идеи побега. Она любила шутить, дразниться на мерзкие, пошлые темы, но это всего-лишь шутки. Она не хотела, чтобы кто-то воспринимал их всерьёз. В голове был ночной кошмар. Вместо хорошего, хоть и не опрятного парня, она получила насильника, что физически гораздо сильнее неё. Боль. Страдания. Страшно. На глазах заблестели кристаллики слёз. Носик задёргался словно в комнате было очень холодно, шмыгая при каждом шаге Скуфа в свою сторону. –Не на-адо..–Проскулила она, полностью разрушив натуру дерзкой девочки в воображении Скуфа. Веки опустились в ожидании худшего. Ноги стали ватными. Вместо грубых движений в попытках раздеть партнёршу альтушка почувствовала мягкий, осторожный «чмок» на собственных губах. Ладони вжались в мужское тело не решаясь поднять взгляд на Скуфа. –Всегда сдерживаю обещания. Слова о том, что завтра я начну менять свою жизнь, не в счёт. Я... действительно больше не могу сдерживаться. Прошу. Буду очень аккуратен с тобой. Секс это приятно, я докажу –Держит Алису за талию, однако не позволяет себе зайти дальше без разрешения. –Если не будешь себя контролировать, будешь долбиться в меня как озверевшее животное, пеняй на себя.– Она надула губки показывая серьёзность ситуации. Плавными движениями добрались до кровати. Алиса позволила ему себя раздеть. Худые, девичьи ножки обвили толстый торс. Быть сверху для Скуфа оказалось как стоять в планке. Секс в какой-то степени тоже спорт. Тишину комнаты пронзил сладострастный стон. Алиса крепче цепляется за плечи партнёра. Глаза зажмурились от предчувствия боли настолько сильно, что перед ними "в темноте" появились фосфены. Только, боли не было. Лишь небольшой дискомфорт, который со временем стих. Девушка кивнула, обозначая таким жестом, что она привыкла и готова продолжать. Скуф входил глубже, с каждым толчком доставляя обоим внеземное блаженство. Их бёдра соприкоснулись. Мужчина полностью вошёл. Поцелуи, ласка. Всё это настолько хорошо, что хочется выражать удовлетворение в многочисленных стонах, которые прежде никогда не звучали в этой квартире. С приходом Алисы пришло счастье. Оба инстинктивно краснели. А на деле стыд давно отошёл на второй план. Он слышал её сердце. Оно билось сильно, будто готово вырваться из грудной клетки от прилива любви. Лицо расплывалось в довольной улыбке. Он так давно не занимался этим, словно и для него это был "реальный" первый раз. Оргазм. Последние движения помогли достичь сей цели сначала ему, позже Алисе. Обессиленно Скуф завалился рядом с ней. Так жарко ему не было даже в разгаре самого тёплого лета. С этого момента, каждый день они будут проводить вместе. Играть в танки, няшиться под пледиком или на пледике, обниматься, курить на ночном балконе, гулять. Всё перечисленное будут делать вместе. И никак иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.