ID работы: 14665073

Свобода

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Together

Настройки текста
Девушка переступила порог, окинула взглядом небольшую прихожую. «Оставь надежду, всяк сюда входящий» Квартира обросла пылью, от чего дышать не привыкшей осо́бе было трудновато. В углу рядом со старой тумбочкой, у которой была сломана одна дверца, что держалась на добром слове, стояли резиновые сапоги. В самой тумбочке покоились потрёпанные книги. –Вот чудак–Взбрела мысль в голову Алисе–Кто же предмет досуга хранит в таком неподходящем для него месте. Сверху, над тумбой, находились крючки, на которых был целый завал из верхней одежды. Куртки, шапки, шарфы. Всё в одной куче. Чего там только не было. Ковёр с советским рисунком развалился на грязном полу вдоль всего коридора. В некоторых местах валялась разбросанная обувь: резиновые шлёпанцы, один чёрный кроссовок, зимние ботинки. Чей-то женский каблук, также оставшийся без пары. Почему он здесь – останется загадкой. Лампочка моргала. Её давно надо было заменить. У Скуфа всё никак не доходили до этого руки. –Иуу, Скуф. Вот почему ты Скуф? В чём проблема сделать обычную уборку в квартире? Да ради приличия завал вещей в одной прихожей разгрести. Как у тебя тут тараканы не завелись– Тошная духота плотно обвила шею крепким ошейником. Пробираясь через горы предметов Алиса проникла в спальню. Достигнув балкона распахнула шторы, кашляя от полетевшей пыли, приоткрыла окно. Свежий воздух с прохладным ветерком огладил лицо девушки. Глаза закрылись от наслаждения. Скуф в это время стоял сзади, задаваясь вопросом, почему она решила вернуться к такому обузе как он, и как ей это удалось. Ком в горле поглубже закапывал уверенность прервать тишину первым. Неосознанно, Скуф поджимал губы, любуясь объектом обаяния. Она так близко, и одновременно, так далеко. Вдруг она пришла совсем не за тем, что хочет быть с ним? Может, ей понадобилась помощь? Временное жильё? Догадки, теории, строились сами по себе. Алиса стояла молча, не поворачиваясь к мужчине. О чём она сейчас думает? Мысли сгущались в клубок, который позволил бы себя распутать только долгим, внимательным, уделяющим деталям, диалогом за чашечкой горячего напитка. Ей больше нравится чай? Кофе? Или, газировка? Чай отлично заходит с вишнёвым пирогом. Вишня кстати, обворожительно цветёт. Мы бы так весело провели время на совместном пикнике. Сели в укромное местечко, о котором кроме нас никто не знает, взяли бы побольше вкусненького, обнимались, кушали..я бы снял резинки с её рыженьких хвостиков. Она, очень красивая с распущенными волосами. Я так думаю. Она всегда во всём красивая. Ослепительная. Идеальная. Сплела мне венок, надела на мою макушку, чмокнула в лобик и погладила по щеке. Лукаво улыбнулась. Люблю её улыбку. Люблю её. Журчание речки поблизости придавало большей романтики. Хотелось находиться с Алисой целую вечность. Она была странной, зато не соскучишься. Поднесла кусочек кекса к моему рту, я бы послушно скушал. Облизал её великолепные пальчики от остатков начинки. Она целовала меня в шею, гладила по плечам, голове, животику. Мы завалились на плед, лежали, прижавшись друг к другу.... –Девушка задолбалась от тебя первого шага ждать. Давай, сделай что-нибудь!– Внутренний голос прервал поток бесконечных мечтаний. Решение неловкой для Скуфа "проблемы" пришло само. –Сигаретки не найдётся, пухлик?–Алиса с силой подёргала ручку балкона. Дверь отварилась без происшествий.–Некотин расслабляет. Выворачивая карманы штанов на изнанку Скуф обнаружил две сигареты впридачу с зажигалкой, на которой давно облезла наклейка с логотипом компании.–Держи. Толстяк протягивал руку с табачным изделием, зажигалкой. Алиса накрыла их своей ладонью, не сильно, однако уверенно сжав руку Скуфа. Он медленно перевёл взгляд на неё, чуточку задержавшись на груди. Подмигивание Алисы означало, что всё продвигается не так ужасно. Наоборот, весьма хорошо. Девушка повлекла мужчину за собой. Облакотившись локтями на подоконник, она зажгла сигарету, закурила. От каждой затяжки клубки дыма поднимались этажом выше, впоследствии полёта растворяясь в спокойной атмосфере тёмного времени суток. По дороге перед многоэтажкой проехала машина. –Как думаешь, куда они едут?–Задала вопрос Алиса. –Не знаю. Домой–Предположил полный. –Откуда? –С тусовки какой-нибудь Скуф не особо понимал, к чему все эти бесполезные вопросы. И именно сейчас, тема неожиданно сменилась. –Ты меня ждал?–Она ухмыльнулась, легонько постукивая по сигарете, дабы лишний пепел осыпался. Взглядом смущать не стала. Видимо, самой трудно поддерживать зрительный контакт. –Ждал –Получается, знал что я приду?–Любимица клоункора будто расстроилась. Её фишка быть непредсказуемой, а тут получилось так, словно она капитан очевидность. –Ну, я имел ввиду не это. То есть, я ждал, да. С-соскучался, но я не думал, что ты решишь найти меня, как только выберешься из "сообщников военкома". Думал ты займёшься своими делами, что-то типо того–Еле выдавив из себя это, Скуф облегчённо вздохнул. –Ты на самом деле лучше, чем я представляла. Поэтому вернулась. Бла бла бла. Нравишься, одним словом. В грудной клетке ёкнуло. Зрачки невольно заметались туда сюда по окружающему пространству. Он не знал, как реагировать на подобное. Волнение бушевало внутри, заставляя подрагивать от тайфуна нахлынувших эмоций. Руки нервно принялись мять нижние края майки. У Алисы поведение Скуфа вызвало тихий смешок. Выкуренная сигарета пала в пепельницу. Обняв его, девушка игриво укусила мужчину в ключицу, оставив на месте раны багровый засос. Пухлик выдавил что-то похожее на приглушённый стон. Второй укус последовал быстро. Практически туда же. Алиса почувствовала нарастающее возбуждение партнёра. Отстранилась. Прикрывая рот рукой, та прожигала Скуфа хитрыми глазками. –Мы не б-будем продолжать? На этот вопрос выражение лица Алисы изменилось.–Продолжать? Мне тебя конечно нравится кусать, нооо, что-то мне это уже надоело. Спать хочу. Скуф понимал, что девушка дразнится, провожая уходящую с балкона фигуру взглядом. –Развела меня как идиота.. ладно, пускай спит. Завтра преподам ей урок за такие шуточки. Алиса развалилась на кровати в позе звёздочки прямо в одежде. Скуф постоял пару минут, вернулся внутрь, закрыл балкон. Подойдя к кровати сложил руки в бока. –Хррр, сладко сплю, ничё не знаю–Пробормотала Алиса с закрытыми глазами. –Подвинься, пожалуйста–Попросил мужчина. Девушка скинула с кровати вторую подушку на пол.–Спокойной ночки. Одеяло не проси. Всё равно не дам. –Уже командует в твоём доме. Беспридел –Да ладно, пусть спит. За одну ночь на полу со мной же ничего не случится. Надеюсь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.