ID работы: 14664139

Я скучаю по тебе...

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее свидание.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Ксандера выпустили из больницы, он решил поговорить с Ганнером. Он подошёл к мило болтающим Яши и Ганнеру и сказал: - Ганнер, нам нужно поговорить. - Ксандер, у тебя совсем нет манер! Ты просто врываешься в нашу беседу во время нашего свидания и... - Яши не договорила. - Погоди... Свидание?.. - кажется, Ганнер был шокирован. - Ты же вроде говорила, что у тебя умер брат..? Яши молчала. Ксандер решил ввязаться в разговор. - Я недавно разговаривал с Арло и он сказал, чтобы мы немедленно послали тебя домой, - сказал Ксандер. - Понятно, - отрезала Яши. - Тогда я домой. После того, как Яши ушла, Ксандер сел рядом с Ганнером. - Так, о чём ты хотел поговорить, Ксандер?.. - голос Ганнера звучал неловко. - Я хотел спросить... - начал Ксандер. - Ты меня любишь или играл со мной все то время? - этот вопрос поставил Ганнера в тупик. Ксандер видел, что его возлюбленный напряжённо думает, но всё равно сказал: - Я всё равно буду любить тебя, скучать по тебе и ревновать тебя... Не успел Ксандер это договорить Ганнер зажал ему рот. Ксандер не понял, что произошло. Мимо прошла Зои. - Ксандер, ты понимаешь, что мы не можем быть вместе, даже если захотим? Просто потому что мы одного пола, - произнёс Ганнер. - Мои родители и брат против такой ориентации. Я не думаю, что твои родители и твой брат будут "за". Я не хочу рушить ни свою жизнь, ни, уж тем более, твою. - Ладно... Но давай сегодня вечером посмотрим фильм, который нам обоим понравится? Ринго говорил, что сегодня они с Ционом в вашей комнате будут смотреть фильм... - Ксандер говорил неуверенно, так как боялся, что Ганнер откажет. Но в итоге Ганнер согласился: - Прощание?.. Ну... Хорошо. Вечером Ринго и Ганнер поменялись комнатами и те и другие сели выбирать фильм. Но отличие в том, что Ринго и Цион выбирали просто как друзья, то Ксандер и Ганнер, как пара. - А существуют какие-нибудь ужастики с элементами классики? - спросил Ганнер. - Знаешь, я думаю, будет честно, если сегодня мы посмотрим ужастик, - сказал Ксандер. - Почему? - поинтересовался Ганнер. - Потому что в прошлый раз мы смотрели классику, - пояснил Ксандер. - Оу... Ну, я не против, - произнес Ганнер и Ксандер включил ужастик "Оно". Через пятнадцать минут Ксандер уже дрожал от страха и крепко прижимался к Ганнеру. Ганнер гладил его по волосам и решил, что лучше, наверно, оставить тёплые воспоминания. Ганнер выключил телевизор. Ксандер непонимающе посмотрел в глаза Ганнера. Ганнер любовался этими детскими большими глазами, хоть Ксандеру уже и было 16. Он просто зарылся носом в тёмные волосы любимого. Позже Ксандер предложил спать на кроватях. Ганнер лёг на кровать Ринго, Ксандер - на свою. Ночью Ксандер проснулся от холода и чувства пустоты. Он начал дрожать. Ганнер, который выходил, чтобы попить воды заметил, что его возлюбленный дрожит. Он лёг к нему и обнял за талию. Ксандеру сразу стало тепло и беззаботно. Ганнер уткнулся носом в шею Ксандера. Ксандер повернулся к нему лицом. Теперь их носы соприкасались кончиками. Ганнер придвинул Ксандера поближе к себе, поцеловал и посмотрел ему в глаза. Ксандеру было мало этого поцелуя, поэтому он прильнул своими устами к его и не отпускал, пока не заснул. - "Какой же он замечательный... Как же я буду жить без его тепла..?" - Ганнер то же заснул, губы в губы с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.