ID работы: 14664139

Я скучаю по тебе...

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, Морзянка.

Настройки текста
Примечания:
- Ксандер? Ксандер? - Ксандер слышал голос Ринго. Такой тихий и беспокойный, что Ксандер сначала подумал, что это не он. - Доктор, он будет жить? - спросил другой голос, принадлежавший Ганнеру. - Будет, - ответил врач. - Просто у него случился инфаркт. Из-за чего - я не знаю. Да, и в таком юном возрасте получить инфаркт - это у мальчика должна была случиться трагедия, да такая, что смерть родителей перед ней смотрелась бы, как синяк. И ещё... - Что? - спросил Ганнер. - Сколько ему лет? - спросил доктор. - Эм... 16. А что? - поинтересовался Ринго. - Понимаете... Мы нашли засосы на его шее, - произнёс врач. - ЧТО!?!? - Ринго выглядел взволнованным, а Ганнер непонимающе посмотрел на врача и спросил: - А кто мог это сделать? - Да, Степан Демура, кто мог это сделать? - послышался женский голос. Это была Яши. - Я не знаю, но мне кажется, что у него есть свои причины, - проговорил Степан Демура (врач). - У "него"?.. - переспросил Ринго. - Да. Понимаете, наши эксперты сказали сразу: "Засосы оставил мальчик лет 16". Так что это был "он", - пояснил доктор. - Ой! А с ним точно всё будет впорядке? - переспросила Яши. - Конечно, зайка моя, всё будет хорошо... - успокоил её Ганнер. Кажется сердце Ксандера не было с этим согласно. Ксандер снова почувствовал себя так, как чувствовал перед инфарктом. Приборы запищали. - Нет, нет, нет!!! - воскликнул врач. - Что случилось?! - удивлённый возглас Ринго говорил о том, что он очень переживает за старшего брата, хоть и считает его занудой. - "Сердечко, пожалуйста, успокойся..." - подумал Ксандер и вдруг почувствовал себя лучше. - Фух... - выдохнул доктор, - его сердцебиение выровнялось. Вдруг Ксандер понял, что может послать сигналы с помощью своего сердца и азбуки Морзе. - "Ганнер вроде говорил, что знает азбуку Морзе. Значит, он сможет её прочитать" - подумал Ксандер. Он послал фразу: "Это всё из-за тебя, Ганнер" (извините, морзянку не знаю, как выглядело на кардиограмма не напишу). - Странно... Похоже на азбуку Морзе... Кто-нибудь, принесите словарь Морзе!!! - попросил врач. - Зачем? Я знаю морзянку, - промолвил Ганнер. - Окей, тогда садись и рагадывай, - сказал Степан Демура. Ганнер сел за ноутбук. Врач задал вопрос: - Ксандер, ты нас слышишь? - Да, - ответил Ганнер (сейчас будет диалог между врачом и Ганнером, поэтому я не буду писать эти пояснения). - Отлично. Ты в коме? - Нет. Я просто под наркозом. - Ага... Хорошо. Из-за кого у тебя мог случиться инфаркт? - Я не знаю... - А почему дыхание участилось? Ты нам врёшь? - Нет, я не вру. А дыхание участилось, потому что мне трудно общаться с вами. Конец связи. - Эээ!!! Какой конец связи!?!? - воскликнул Степан Демура. Пока врач что-то кричал, Ганнер смотрел на экран, на котором появились последние две фразы: "Это всё из-за тебя, Ганнер. Но я всё равно люблю тебя и скучаю по тебе". После этого кардиограмма стала такой, какой должна быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.