ID работы: 14664139

Я скучаю по тебе...

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
Примечания:
Ксандер сидел рядом с Ганнером, выбирая фильм. - Какие фильмы ты любишь? - спросил Ксандер. - Ужастики, - кратко ответил Ганнер. Ксандер сглотнул. Он с детства ненавидел ужастики. Ганнер заметил, что его возлюбленный напрягся. Поэтому неловко спросил: - А ты что любишь смотреть? - Классику, - ответил Ксандер. Ганнер терпеть не мог классику, но сказал: - Ого!!! Я тоже ей увлекаюсь! - "Не очень верится, но спасибо", - подумал Ксандер, но вместо этого сказал: - Давай тогда посмотрим "Мастера и Маргариту"? - Да! Давай! - с наигранной бодростью сказал Ганнер. Парни сидели под пледом прижавшись друг к другу. Через пять минут Ганнер заснул. - "Ну, я так и знал" - подумал Ксандер и хмыкнул. Он выключил телевизор и закрыл глаза. На следующее утро Ксандер проснулся от боли в шее. Он встал и подошёл к зеркалу. На его шее была красная сыпь и фиолетовые пятна. - "Что это? На синяки не похоже..." - Ксандер хотел загуглить, что это такое, но Интернет почему-то не ловил. - "Да, что такое!?!?" - ругался про себя Ксандер. - "Стоп...". Ксандер, наконец, обратил внима6ие, что Ганнера нигде нет. Он посмотрел на время. - "ЧТО!?!?" - Ксандер смотрел на время будто видел его впервые. - "В смысле уже 13:40!?!?". Ксандер хотел уже выбежать в коридор, но вдруг подумал: - "Спрячу-ка я пока эту сыпь. Что-то она мне не нравится..." - Ксандер нацепил голубой свитер с высоким воротником. Когда он прибежал на обед все спросили: - Ты, чё, дрых всё это время!?!? Ксандер стоял в замешательстве, не зная, что ответить. - И у нас тут, что, похолодание до -30 и у нас отключили отопление?!?! - воскликнула Зои. Ксандер стоял и не мог ничего сказать. - "Блин, чё происходит!?!?" - не понимал Ксандер. Ксандер посмотрел на Ганнера с надеждой в глазах. Не смотря на это, Ганнер ответил ему ледяным, обжигающим взглядом, полным ненависти. У Ксандера внутри всё рухнуло. Только вчера Ганнер говорил, что любит его. Неужели, это был обман?.. Ксандер развернулся и ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.