ID работы: 14664139

Я скучаю по тебе...

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор о фильме.

Настройки текста
Примечания:
Ксандер сидел на кровати Ганнера, пока тот собирался с мыслями. Наконец, Ганнер зашёл в комнату, запер её на замок и сел рядом с ним. - Так о чём ты хотел поговорить? - спросил Ксандер. - Я... - начал розововолосый. - Ты?.. - подгонял его Ксандер. - Я... - пытался Ганнер. Ксандер решил его не торопить. Но вместо того, чтобы договорить, Ганнер резко прильнул своими губами к его губам и поцелуй получился настолько неожиданный и неловкий, что у Ксандера даже волосы стали немного выше. После того, как Ганнер перестал его целовать, Ксандер сидел ошеломлённый. - "Что вообще сейчас произошло? Неужели он меня..?" - размышления Ксандера прервали слова Ганнера. - Теперь, наверное, понятно, что я хотел сказать?.. - Ганнеру было неловко. Вместо того, чтобы ответить, Ксандер посмотрел прямо в розовые глаза своего, уже, возлюбленного. Да, Ксандер очень любил Ганнера. Просто раньше он не мог признаться себе в этом. Он поцеловал Ганнера без нажима и по-детски. Просто невинное прикосновение губами. Всё испортил Цион, барабанивший в дверь, со словами: "Пустите меня!!!". - Давай сегодня вместе посмотрим фильм в гостинной? - шёпотом спросил Ганнер. Ксандер был не против, но он боялся, что из обнаружат поэтому ответил: - Давай, но только в чьей-нибудь комнате. Не хочу, чтоб нас увидели. - Окей, - прошептал Ганнер, поцеловал Ксандера в щёку и пошёл открывать Циону. Ксандер же встал и пошёл в свою комнату, до этого услышав: - Бро, ты сегодня спишь в комнате у Ксандера. Мы с Ринго хотим посмотреть ужастик!!! - голос принадлежал Циону, а Ганнер согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.