ID работы: 14662898

Осколки твоей души

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Foxs_Stayls бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 - В пути.

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня с последней встречи Селины и котят. Они несомненно были милыми и хотелось бы их погладить снова, но встретить их владелица она бы не хотела. — Все приготовления завершены, — Подойдя чуть ближе к главному дворецкому, произнёсла девушка. Мужчина коротко кивнул головой, а Селина вздохнула с облегчением. Ничего не придётся переделывать. — Похоже, что число людей в сопровождении снова возросло. Я же просил тебя сократить их количество. Молодой господин просил уменьшить количество слуг, сопровождающих его. Он сказал, что Ганса и Рона будет вполне достаточно. Конечно, сначала Ганс побледнел, и отказался заверяя, что у него полно хлопот в графстве. — Это было моё решение. — произнесла жена графа, Виолан. — Мы не можем позволить кому-то из нашей семьи выглядеть бедным и страшным, поэтому ты не можешь отправиться в столицу, со столь мизерным сопровождением. Разговор об экипаже и слугах продолжался недолго. Виолан уступила пасынку в количестве слуг, но настояла на качестве экипажа. Сцена разыгравшееся перед глазами Селины заставила ее слегка улыбнуться. — Кажется тебе весело. – произнёс Рон, на лице которого была мягкая улыбка. — Это не так. Улыбка быстра спала с лица девушки, она также покачала головой, отрицая. — В таком случае..

***

— Я рад, что ты сможешь заменить Ганса. Девушка натянуто улыбнулась, только что Рон сообщил ей, что она вместо Ганса отправится в столицу. Но почему из всех служанок именно она? Из-за того, что она выполняла так много поручений в последнее время? Или Рон заметил разницу между ее поведением? Если это так, то было понятно, что он хочет взять ее как можно ближе к себе, что бы наблюдать за ней. Рон был опытным дворецким и скорее мог догадаться, что что-то не так. В любом случае ей нужно узнать о мире больше. Слугам хоть и было разрешено посещать библиотеку, но это только в целях уборки. На воспоминания надеяться не стоило, она и в прошлом ничего не знала о мире. Из мыслей девушку вывел разговор Рона с молодым господином. —Ммм… Я понял. — Я рад, что вы вспомнили об этом. — Садись в карету. – Сын графа повернулся к девушке и указал на карету. — Что? — Садись в карету. — Хорошо. Селина села в карету, а сразу после этого два котёнка прыгнули на ее колени и начали мурлыкать. — Молодой господин, я буду сидеть с кучером наверху. — Хорошо. Рон вскочил на сиденье рядом с кучером, а когда парень собирался сесть в карету, к нему подошёл кореец. — Кейл-ним. Селина решила не слушать разговор между двумя парнями и просто гладила котят, параллельно обдумывая, что ей предстоит сделать в будущем.

***

С начала поездки, прошел час и все это время, Кейл непрерывно пялился на Селину. «Как долго он планирует сверлить меня взглядом?» Кейл же переводил взгляд то с котят, то на девушку. После того как Селина оставила котят, те то и дело, что спрашивали его о ней. А на вопрос почему она им так интересна, они ответить не смогли. Их к ней тянуло и одновременно отталкивало. Из раздумий Кейла вывел шум за окном. Пока они мчались через горный хребет, на высокогорье неожиданно появились десятки людей. — Оплатите пошлину, если вы хотите пересечь эту гору! — Гоните всё, что у вас есть! Если мы найдём что-нибудь после того, как вы заявите, что отдали всё, то за каждую бронзовую монетку, которую мы найдем, вы будете получать одну пощёчину! Да, это были бандиты. «Они с ними разберутся?» Рыцари графства не казались слабыми, но девушка все равно была обеспокоена. Кейл перевел взгляд на Селину, она выглядела слишком спокойно, для той кто впервые видит бандитов. Раздался стук. Этот стук был через окно для связи с кучером. — Молодой господин, мы сейчас со всем разберёмся. — Хорошо, только давай быстрее. — Конечно, я сейчас же поймаю этих неугомонных кроликов. "Кролики?" - Селина вздрогнула, а Кейл заколебался. — Ах, Молодой Господин это не те кролики, которые я собирался поймать для вас. «Боже, как жутко» С улицы послышались крики и вопли.

***

Главным блюдом сегодняшнего ужина стал суп с мясом кролика. — Чёрт побери… Их поймал не Рон. Кейл посмотрел в сторону. Человеком, поймавшим кроликов и счастливо поедавшим свою порцию супа, был кореец. — Мяяяяу! Котята стучали лапками по ноге девушки, прося дать им кролика. И без малейших колебаний Селина отдала им свою порцию. — Нет аппетита? – спросил Рон, все стой же добродушной улыбкой. — Нет, ничего подобного, просто я уже наелась. Конечно это была ложь, кролики стали ассоциироваться с тем побоищем, что случилось по дороге. Ее это не пугало, но от вида было противно. Остальной вечер пробыл в тишине, прерываемый тихим шёпотом рыцарей, которые решили стать намного сильнее, что бы превзойти корейца.

***

Селина вместе с корейцом направлялась к деревне, чтобы снять комнату в трактире. У девушки был неприятный привкус во рту. Ее причутствие подсказывало, что скоро что-то произойдёт. Долго ждать не пришлось. Карета быстро направляется в их сторону. Кореец помчался к старику, который только что упал, а карета продолжала ехать по дороге, явно не собираясь останавливаться. Наблюдающий со стороны Кейл не удержался от вздоха, открывая дверцу кареты. Похоже, у него не было иного выбора, кроме как вмешаться. Рон и вице-капитан последовали за Кейлом, который без колебаний направился в сторону места происшествия. Они окружили Кейла, как будто в противном случае мир рухнет, но юноше было всё равно. Из другого экипажа медленно вышел человек. Венион Стен. Кейл начал хмуриться, едва увидел его. В файле, который дал ему отец, граф Дерус, о личности Вениона Стена была только одна строка. [Типичный и властный дворянин.] Кейл прибыл к месту происшествия, ситуация уже немного обострилась. За эти короткие мгновения кореец уже так разозлился, что его плечи сильно дрожали. — Как ты смеешь мешать благородному человеку? — Что, чёрт побери, ты несёшь, когда только что причинил кому-то боль? Кто-то встал у тебя на пути? Это произошло только потому, что ты ехал на своей карете, как сущий маньяк! — Крестьяне должны убираться с дороги, когда видят карету дворянина. Я не виноват, что этот крестьянин был настолько глуп, что просто стоял там, не двигаясь! Кореец спорил с одним из лакеев Вениона Стена, и Селина, стоявшая рядом с корейцом, нахмурилась, от слов, которые говорил дворянин. Этот нарцисс, вероятно, только и вышел из кареты, потому что увидел символ семьи Хенитьюз на карете Кейла. — Довольно. Венион, человек со светлыми волосами, обратился к своему лакею. Как только слово сорвалось с языка Вениона, лакей переместился за господина, как будто он и не злился всего мгновение назад. Только кореец остался стоять, хрипя и пыхтя, девушка же утешешала испуганного старика. — Тск - Кейл щёлкнул языком. Вероятнее лакей был таким же, как его госпадин, намеренно разыграв сцену перед экипажем Хенитьюз. Кейл посмотрел на Вениона и лакея, прежде чем положить руку на плечо корейца. — Ты тоже. — Но... — Чхве Хан, - Кейл несколько сильнее сжал плечо черноволосого. - Успокойся. Убедившись, что Чхве Хан успокоился, Кейл посмотрел на Вениона Стена. —Рад Вас видеть. Вы из семьи графа Хенитьюза? - Да. Приятно познакомиться, Молодой Мастер Венион Стен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.