ID работы: 14662898

Осколки твоей души

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Foxs_Stayls бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 - Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи, то и дело пытались, как можно сильнее опалить лицо девушки, чтоб наконец-то пробудить ото сна. К своему несчастью, девушка перевернулась на бок, после чего сразу же свалилась с кровати. Болезненно ойкнув, девушка не решалась подняться с пола, а открыть глаза, тем более. И все же.. она точно помнила, что ее кровать была большой, а шторы вечно задернуты. Насторожившись сменой обстановки, девушка открыла глаза, чего ей явно не стоило делать. Ведь ее снова опалили солнечные лучи. С тяжелым вздохом, она приподнялась с пола и уселась на край кровати, беглым взглядом оглядывая комнату. Интерьер комнаты её сильно удивил, а если быть точнее его практическое отсутствие. Все, что было так это небольшой шкаф, кровать, а также маленький стол и стул, что ели как, ютились в этой крохотной комнате. Дальнейшие размышления прервал шум из-за двери, что также насторожило. Подойдя по ближе и немного приоткрыв ее, в глаза бросилась несколько девушек, что были одеты в черные платья с белым фартуком, что напоминало костюм горничной. Прикрыв дверь обратно с тяжёлыми вздохом девушка направилась к двери шкафа. Открыв его глазам предстало такое же платье, что было на девушках из коридора. По мимо этого платья в комнате не было другой одежды, что ж...можно ли считать, что ее так понизили по должности? А собственно за, что ее понизили? Сев опять на кровать девушка стала размышлять о том, что же могло быть причиной резкого понижения в должности, да и еще такого большого. А самое главное, кто в современном мире пользовался услугами горничных? На ум ничего не приходило, а время продолжало идти, к ней за прошедшие пару часов так никто и не пришёл. Но как говорится, вспомни лучик вот и солнышко. В дверь постучали, а после послышался мужской голос: — Могу ли я войти? Голос был знакомым и незнакомым одновременно, ей не чего было бояться, потому девушка без колебаний дала разрешение на вход. Сразу после этого, дверь распахнулась, а на пороге стоял мужчина преклонного возраста. — Доброе утро, — с улыбкой на лице, поприветствовал мужчина — Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? Девушка недоуменно моргнула, во-первых, она впервые видит этого мужчину, хотя внешность казалась знакомой. Во-вторых почему он беспокоится о ней? После посетившей этой мысли голова резко загудела, а после начали мелькать воспоминания из недавних событий. Заметив состояние девушки мужчина нахмурился и хотел было подойти, но его остановила резкая смена эмоций на лице девушки, кажется, что то что он только что видел, не более чем временное явление, по крайней мере так сказала ему сама девушка, а после выставила за дверь. Оправдывая это тем, что ей нужно привести себя в порядок, не уточнив что для начала это будут ее мысли, а потом уже внешний вид. Мысли то и дело путались в голове, а воспоминания о прошлом все еще были перед глазами. Как она могла забыть, о том что она получила серьёзное ранение? По мимо этого были и другие воспоминания, она не могла назвать их чужими. Нет это определённо была она, и то что было это определённо ее жизнь, но почему она вспомнила свою прошлую жизнь в Корее? Почему она переродилась в другом мире? В мысли ей не дали погрузиться, кто-то стучал в дверь, и весьма настырно. Но вместо того, что бы разрешить войти девушка произнесла имя, и достаточно громко, что бы из-за двери ее могли услышать. — Ганс? — Ага! Могу войти? Пройдясь взглядом сперва по комнате, а после по самой себе девушка нахмурилась, а после отказалась впускать парня в комнату, на вопрос почему она ответила, что не убрано, на просьбу выйти, она сказала, что еще не до конца привела себя в порядок. И каким-то образом, спустя некоторое время уговоров, Ганс ушёл. — Кажется не плохо, — произнесла девушка, сразу после того как уложила волосы. До этого они были короткими, а сейчас были чуть ли не до колен. Возможно, в скором времени она снова их отрежет. Испустив усталый вздох, девушка отправилась к двери. Ее рабочий день начался, что совершенно ее не радовало.

***

Покинув комнату и направившись к другим работникам, девушка не ожидала, что ее потащат в заброшенную часть поместья. А именно в комнату, где в срочном порядке необходимо протереть пыль со всех полок. Все это было вызвано тем, что их молодой господин, решил взяться за ум, что звучало весьма сомнительно. Закончив протирать полки, девушка собиралась покинуть комнату, но ее отвлек шорох. Решив посмотреть, что же вызвало этот шорох она застыла. Перед ее глазами был красноволосый парень, который сосредоточено что-то писал на листке бумаги. Если бы она не знала, что это их молодой господин, то задалась вопросом, кто он. Решив не отвлекать его от его занятия, девушка направилась к двери. Но как только она коснулась ручки двери, на ее руку легла мужская рука. — Что ты видела? — из-за спины послышался голос, в нем не было какой-либо угрозы, скорее он звучал как-то безразлично. — Я ничего не видела – со вздохом произнесла она, в ожидании, когда ее руку выпустят. — Мм.. — в ответ она услышала лишь мычание с его стороны. — Могу ли я идти? — подождав несколько секунд произнесла она. После того как он услышал ее вопрос, то сразу же отпустил ее руку. — Благодарю, молодой господин. — поклонившись девушка покинула комнату. Еще пару минут парень смотрел на дверь, а потом со вздохом обернулся к столу. Поведение этой служанки отличалось от поведение других. В то время как все другие дрожали при виде него, она же уверено разговаривала. Была ли она уверена, что он ей ничего не сделает? Откуда такая уверенность, с его то репутацией? Решив не забивать этим голову, он покачал головой. Отойдя от кабинета как можно дальше, девушка вздохнула с облегчением. Ее причстствие говорило, ей что с ним, что-то не так. Он вел себя не так как обычно, более спокойный. Возможно, он действительно стал умнее, и перестал вести себя отвратно. Хотя не ей его судить, исходя из момента когда это началось, на ум пришла мысль о мачехе. Ее появление вызвало такую реакцию у молодого господина. Хотя было довольно сомнительно, если ее появление вызвало такое отношение с его стороны, веди он себя так, что всеми силами хочет их изжить из поместья, то он действительно становился отбросом. Слуг он не трогал, по крайней мере только замахивался, но только по отношению к преступникам(?), он точно попадал в цель. В любом случае, она надеялась, что больше таких стычек с молодым господином не будет. К ее сожалению, все было с точностью наоборот. После инцидента в кабинете, встречи с молодым господином участились, что настораживало. Раньше такого не было, возможно ли, что ее вернувшиеся воспоминания, связаны с сыном графа? Для того, чтобы узнать это наверняка, ей пришлось бы наблюдать за ним, что вызывало противоречивые чувства. С одной стороны хотелось, а с другой... Причутствие, то и дело, что говорило избегать его, но как бы она не думала об этом варианте, ее попытки были прерванны Роном, который то и дело поручал какую-нибудь работу связанную с молодым господином.

***

С наступлением вечера заканчивается рабочий день, по крайней мере для большинства слуг. В которое девушка не входила, иначе она и представить не могла каким образом она оказалась в гостевой комнате и раскладывала все для скоро сна. А все потому, что сын графа привел с собой гостя и пока он находился на кухне, ей было поручено приготовить комнату для гостя. Много времени на это не ушло, но заниматься дополнительно работой не хотелось. Закончив все необходимое она стала быть собиралась покинуть комнату, как застыла в оцепенение. У двери стоял гость молодого господина и не просто гость, а самый настоящий кореец! Эту ее заминку заметил Рон, сто сопровождал гостя, направив суровый взгляд на девушку, он попытался привести ее в чувства, что сработало достаточно хорошо. Казалось бы на этом ее работа закончилась, но Рон снова дал ей поручение. Принести сыну графа ужин, который он пропустил. С неохотой, девушка принялась выполнять поручение, по видимому которое будет не выполнено, ибо дойдя до комнаты молодого господина, единственное, что ее ждало так это спящий парень. Ей хотелось бы его разбудить, но нарушить сон, она все же не решилась. Ей казалось, что она получит выговор, но все обошлось. Но это, если не учитывать работу, которую на нее повесили вскоре.

***

— Что это? — Котята! Разве не видно? — Ганс покрутил котят, что бы хорошенько ей их показать, что по видимому не понравилось котятом, ведь те начали возмущённо мяукать. — Прекрати их мучить — с тяжёлыми вздохом произнесла она, а после забрала из его рук двух мокрых котят. — Я их не мучал! — стал отрицать он, что не сильно убедило девушку — Кхм — поняв, что это не сработало парень решил перевести тему — Это брат и сестра, молодой господин просил не разлучать их. Услышав слова Ганса девушка посмотрела на котят, те лишь тихо мяукнули. Не скажи ей Ганс о том, что они брат и сестра она бы, все равно не стала бы их разделять. По ним было видно, что они хоть и не показывали это в открытую, но боялись. Она могла понять их чувства, все таки она как и они оказалась в неизвестном для нее месте. Погрузив котят в небольшую ванну девушка стала намыливать их шерстку, ей необходимо привести их в порядок. Не только для того, что бы выполнить поручение, но и для того, чтоб хоть как-то помочь котятам. Выходило неплохо, шерсть стала заметно светлее, чем была раньше. Вытащив их из воды девушка принялась вытирать их полотенцем, к удивлению шерсть высохла довольно быстро и стала очень мягкой. Подняв котят на руки девушка направилась в комнату Ганса, чтоб тот передал котят обратно молодому господину, но дойдя до нужного места Ганс не был найден. "Когда нужно - его нет, а когда нет, так от него не избавиться" Вздохнув в очередной раз девушка направилась в комнату сына графа. К счастью она была не так далеко, и уже стоя у двери девушка слегка постучала в дверь. — Войдите — послышалось из-за двери. Не медля девушка вошла в комнату и усадила двух котят напротив того места, куда молодой господин начал указывать, как только заметил котят. Совершив прощальный поклон, девушка намеревалась покинуть комнату, пока ее не окликнули. — Твоё имя? Застыв от вопросов, девушка повернулась к парню лицом, а после снова поклонилась, но уже представляясь. — Селина, молодой господин. "Селина" — мысленно повторил сын графа. — Можешь идти по делам. — Через пару секунд сказал сын графа. Селина вновь поклонился и покинула комнату. С чего бы сыну графа было интересно ее имя? Она особо ничего не делала, если не учитывать инцидент в кабинете. Возможно ли, что ему не понравилось, то что котят привела она, а не Ганс которому он их доверил? Покачав головой девушка направилась к своей комнате, поручения у нее закончились, а это значит, что есть свободное время, что бы все обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.