ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

План Б часть 2

Настройки текста
Примечания:
ЭльТигрэ: А! Все резко посмотрели в коридор и от туда вышел испуганный тигр. ЭльТигрэ: Она пришла мама И на кухню зашла женщина. МамаТиг: О привет Галина Эдуардовна Галина: Привет подружка Сказала серьёзно женщина. МамаТиг: Привет Галина мне нужна помощь Галина: Какая? Мама ЭльТигрэ показала на КэтНэпа. МамаТиг: Скажи этому коту что он не достоин ДогДэю Галина посмотрела на КэтНэпа. Галина: Встань КэтНэп послушно встал со стола. Галина: Кем ты работаешь? КэтНэп: По IT специальности Женщина повернулась к ЭльТигрэ. Галина: А ты кем работаешь? ЭльТигрэ: Эээ ни кем.. Галина повернулась к Бобби. Галина: А ты кем работаешь? Бобби: Медсестрой Галина перевела взгляд на ДогДэя. Галина: У меня вопрос которая волнует больше всего. Где ты встретил этого тигра? ДогДэй: В сайте для знакомств Галина: Ты это подтверждаешь? ДогДэй: Да... Галина: А в этом сайте были другие? ДогДэй: Да... Галина повернулась к ЭльТигрэ. Галина: И как ты из этих мужчин вы выбрали этого огузка? ЭльТигрэ: Я не огузок... Галина: СИДЕТЬ! Тигр испугано сел обратно на стул. ДогДэй: Это долгая история... Галина: Ты же видишь что этот недо мужик нифига не мужик ЭльТигрэ: Мама что она говорит так про меня? МамаТиг: Галина что с... Недоговорила мама ЭльТигра как Галина закричала. Галина: А теперь ты слушай! Все насторожились. Галина: Хозяйка как ты могла вырастить этого дегенерата?! ЭльТигрэ: А что такое дегенерат? Галина: ТЕБЯ МАНЕРАМ НЕ УЧИЛИ А НУ СЯДЬ! МамаТиг: Галина ну чего ты его обижаешь? Галина: Обижаю?! Он должен быть настоящей мужчиной! ЭльТигрэ: Мама что она... Галина: Закрой свой рот ЭльТигрэ: Молчу Галина: Ты должен кормить своего возлюбленого ЭльТигрэ: Ну а что там кормить у нас ничего нету Галина злобно перевела взгляд на мамашу. Галина: Как продуктов нет?! МамаТиг: Ну нету... Галина: А давай посмотрим? ЭльТигрэ: Не открывайте холодильник Галина: Да здравствуй обзор квартиры где живёт недо мужик Когда женщина открыла холодильник она была в шоке. Галина: А теперь слушай меня сюда... ВСТАТЬ! Тигр как послушный ребёнок встал. Галина: Ты избалованный эгоистичный индюк ЭльТигрэ: Мама скажи ей чтобы она меня не оскорбляла МамаТиг: Галина ну ненадо... Галина: РОТ ЗАКРОЙ! Мама ЭльТигра резко замолчала. Галина: Сколько ты будешь сидеть на шее у твоей мамаше? ЭльТигрэ: Я никогда не сидел на шее у какого-то человека Галина: Ну да растолстел ты что аж можно видеть подбородок! ЭльТигрэ: А как я могу увидеть подбородок? Галина: Скоро увидешь МамаТиг: Галина... Галина: Кому я сказала рот закрыть?! ЭльТигрэ: Ну я... Галина: Ну я слово паразит! ЭльТигрэ: А кого он паразит? Галина: Ты идиот? ЭльТигрэ: Нет! Галина: Как кто-то может с тобой жить? ЭльТигрэ: Ну я... Ну я... Галина: ПОЛ ХУРМЫ! На одну минуту всё стихло. ЭльТигрэ: У меня нету аргументов больше Галина: Ну всё тогда досвидание! Ребята уходим Все вчетвером направились к выходу. МамаТиг: Галина... Галина: Всё мы уходим я сказала досвидание Через 2 минуты они были на улице. Бобби: Спасибо мама Галина: Пожалуйста дочка И она повернулась к ДогДэю и КэтНэпу. Галина: Если вы увидите этого недо мужика звоните мне И Галина протянула бумажку с её номером телефона. ДогДэй: Хорошо Галина Эдуардовна Галина: Ну тогда досвидание мне надо по делам Галина ушла куда-то по-делам, а наши ребята ушли в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.