ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

План Б часть 1

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро

ДогДэй проснулся в своей кровати. Он оделся, позавтракал и вышел из номера. Через 3 шагов он встретил Бобби. ДогДэй: Привет Бобби Бобби: О проснулся как раз ждала ДогДэй: А что опять случилось? Бобби: План Б ДогДэй: А да точно Бобби: Так идём берём КэтНэпа Пёс заинтересовался. ДогДэй: А зачем? Бобби: Надо ДогДэй: Ну ладно Они вдвоем спустились вниз к номеру КэтНэпа и постучали в двери. КэтНэп сразу же открыл. КэтНэп: Что надо? ДогДэй: Мы кое-куда сходим КэтНэп: И она тоже? Бобби: Да это срочно КэтНэп: Ну ладно КэтНэп зашёл в свой номер переоделся и вышел. Пёс и медведица ждали кота и когда он вышел они вместе вышли из отеля и куда-то направились. ДогДэй: Ну куда идём? Бобби: К дому ЭльТигрэ ДогДэй: Стопэ откуда ты знаешь где его дом? Бобби: Потом расскажу

Через час

Они были впереди 5 этажной квартиры. Бобби: Вот и его дом ДогДэй: Мда помню где он живёт 3 шли прямо к домофону. Бобби: Здравствуйте Галя: Здравствуйте ДогДэй: Здравствуйте Галя: Здравствуйте КэтНэп: Здравствуйте Галя: Здравствуйте Бобби позвонила в домофон и им открыли дверь и они зашли в подъезд. Галя: Во стопудов налоги выбивать Алка: Ай ай ай Марина: Ай ай ай Галя: Называется споткнулись мы об ноги да здравствуй налоги Бабки начали плеваться.

Тем временем трое

Они подошли к двери и им открыла женщина. МамаТиг: О кого тут вижу ДогДэй: Здравствуйте МамаТиг: Как раз у меня сынок дома, заходите Пёс, медведь и кот зашли в квартиру. МамаТиг: Вот садитесь Они сели за стол. ЭльТигрэ: Мама а ты не видела мой дневник? МамаТиг: Ой я новый куплю иди встречай гостей Из за угла выглянул тигр. ЭльТигрэ: О мой любимый привет ДогДэй: Блят начинается... Бобби: Так мы тут не гостевать пришли МамаТиг: А... а... а что? Бобби: Короче ваш ДогДэй выбрал другого МамаТиг: И кого? Бобби показала на КэтНэпа. ЭльТигрэ: Его пхпхппхпхпхпх. Я лучше буду МамаТиг: Да ты у нас лучший парень Мама ЭльТигрэ взяла телефон и кому-то написала. МамаТиг: Ну сынок щас прийдёт женщина и докажет что ты больше достоин Вдруг зазвонил домафон. МамаТиг: О походу пришла Мама подошла к телефону. МамаТиг: *Дом* Это вы? ???: *Дом* Да МамаТиг: *Дом* Отлично заходите ДогДэй: А это кто? ЭльТигрэ: Ооо это страшная женщина. Она прогонит котика хихихихихихих. МамаТиг: Сыночек иди встречай! ЭльТигрэ: Оохохох страшно как-то встречать ЭльТигрэ встал со стола и пошёл в коридор. ДогДэй: Извините а это кто поконкретнее МамаТиг: Она докажет что мой сын достоин тебя И вдруг они услышали крик. ЭльТигрэ: А!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.