ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый гость

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро курочку освободили. Хоть его и так не хотели освободить но пришлось. Кикен: Где этот кот?! Бобби: Успокойся дебил Кикен: Во первых я не дебил, а во вторых этот кошара оставил меня на инвалидном кресле всю ночь Крафти: Значит зря тебя наконец-то освободили? Кикен: А в каком "наконец-то" ты имела ввиду ДогДэй: На табличку посмотри Кикен взял и перевернул табличку и увидел ту самую злополучную надпись. Кикен: А не подахуели ли вы?! ДогДэй: А ты не подахуел? Кикен: Да ну пошли вы все в задницу неблагодарные сукины дети критикуют, критикуют, критикуют! ДогДэй: Так всё к нам прийдёт особый гость Кикен: Охуеть это кто? ДогДэй: Секрет Потом ДогДэй ушёл куда-то. Кикен: Блять и нахуй я вообще работаю стриптизёром

Тем временем ДогДэй

Оказывается ДогДэй шёл в номер КэтНэпа. Что он там забыл хз я сам тоже не знаю. Когда он наконец-то дошёл до номера он постучал. ДогДэй: Хей КэтНэп это я ДогДэй открывай! Ответа не послышалось. ДогДэй: Бля где я его найду Потом сзади ДогДэя кто-то подкрался. КэтНэп: Хей ДогДэй тебе надо что-то? ДогДэй испугался от неожиданности. ДогДэй: Фух боже мой что ты так пугаешь? КэтНэп: Пугаю? ДогДэй: Ну ты же тихо подкрался КэтНэп: Я вообще-то ходил нормально ДогДэй: Эээ ладно КэтНэп: Так что тебе надо? ДогДэй: Просто поговорить КэтНэп: Ну ок Кот и пёсик зашли в номер и сели на диван. КэтНэп: Так что надо? ДогДэй: Тут приедет особый гость КэтНэп: Так... ДогДэй: Я хочу чтобы ты там побывал КэтНэп посмотрел и подумал и принял решение. КэтНэп: Ну ладно пойду ДогДэй: О я рад (///) КэтНэп: Так какой там гость? ДогДэй: Пушкин КэтНэп: Это тот самый дуэлянт? ДогДэй: Ага главное чтобы Кикен не попортил КэтНэп: Согласен После чего ДогДэй вышел и номера КэтНэпа и пошёл в свой кабинет ждать гостей. И через час пришёл Пушкин. ДогДэй быстро мчался вниз к нему чтобы не опозориться. ДогДэй: здравствуйте Александр Пушкин Пушкин: Спасибо что пригласили ДогДэй: А вы что с друзьями? Пушкин: Конечно ДогДэй: О это хорошо После этого зашли друзья Пушкина. И поздаровалась с ДогДэем. Потом к ДогДэю подошёл Кикен. Кикен: И кого ты там встретил? ДогДэй: Гостей а что такое? Кикен: Дай глянуть ДогДэй прошёл мимо ДогДэя и увидел гостя. Кикен: Нифига себе это вы Пушкин?! Пушкин: Да это я Кикен: Я ваш фанат! Пушкин: Спасибо Потом Пушкин пошёл дальше в кафе. Кикен повернулся к ДогДэю. Кикен: ДогДэй почему ты не сказал что прийдёт Пушкин я его не обижу! ДогДэй: Я думал что ты оскорбишь его... Кикен: Он же великий дуэлист! ДогДэй: Ну ладно... После этого ДогДэй ушёл в кафе. Курочка КФС тоже хотел пойти как вдруг увидел какой-то листок. Кикен: Хмм что это И он открыл этот листок. Кикен: Афигеть!

В кафе

Все собрались в кафе чтобы послушать речь Пушкина. Пушкин: И так я хочу сделать вам речь И он начал речь. Через некоторое время он начал заканчивать свою речь. Пушкин: Не требуй от меня опасных откровений... Пушкин: Сегодня я люблю, сегодня счастлив я Все в кафе захлопали в ладоши. Гость: Браво Александрович Евгений он Арсений Пушкин сел за стол и начал есть еду как вдруг... Кикен: Ай да Пушкин ай да сукин сын Все замолчали, а Пушкин посмотрел на Кикена злым лицом и встал со стола. Кикен: Ну вы же себя так называли в... В переписке Пушкин: Дозвольте мне знать от куда вы узнали о переписке с князем? Кикен не ответил. Пушкин: Нееет юноша вы так не отделаетесь... На лице Кикена был страх. Пушкин: Вы при всех оскорбили меня прилюдно... Была минута молчания. Пушкин: Дуэль! Все приафигели от такой неожиданности. Хагги вообще уронил поднос. Кикен со страхом на лице посмотрел на своих товарищей, а те делали вид что заняты. Даже на кота который Кикен был обижен посмотрел на него, а кот посмотрел на него качая головой "Нет". И у Кикена появился адреналин... И он выпрыгнул из окна! Кикен: ИДИТЕ ВСЕ НАХУУУУУЙ Потом послышалось приземление. ДогДэй: Кикен ты долбаёб это первый этаж, а не крыша А Пушкин ушёл в свой номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.