ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обмен с курочкой

Настройки текста
Примечания:
ДогДэй проснулся в своей кровати. Он встал с кровати и пошёл завтракать. После завтрака он пошёл одеваться в свою стильную одежду. Он сразу пошёл в свой офис и начал там сидеть на кресле. Попутно рассматривая фотографии. И тут ДогДэй достал со своего кармана фото красивого КэтНэпа. ДогДэй: Боже почему именно ты создан любовным богом Сказав улыбчиво ДогДэй смотря на фотографию. И тут ДогДэй заметил что-то на горле КэтНэпа и решил разглядеть поближе. На горле кота был ошейник вместе с талисманом месяца. ДогДэй: Так погодите ка... Пёс встал с кресла и пошёл посмотреть на себя в зеркало. ДогДэй: Да ладно... У ДогДэя оказывается тоже ошейник как и у кота, только у него был талисман солнца. ДогДэй: У нас одинаковые схожести Потом ДогДэй опять сел на кресло и смотрел на фотографию кота. Когда ДогДэй рассматривал фотографию он не заметил как его рука опустилась в штаны. Потом пёс заметил это. ДогДэй: Вот блин я извращенец нафига я таким родился... И вдруг в дверь постучали. ДогДэй быстро спрятал фотографию как в ни чем не бывало и пошёл открывать двери. Там оказалась Бобби что ей надо? Бобби: Босс это срочно! ДогДэй открыл двери. ДогДэй: Что такое Бобби? Бобби: Один из наших посетителей стал инвалидом ДогДэй: Оуу очень жаль... Бобби: Он захотел встретиться с вами наедине если что ДогДэй: На едине?! Бобби: Да хз зачем он тебе ну ладно иди уже ДогДэй пошёл в номер отеля и оказалось что этот был номер КэтНэпа. ДогДэй: (Вот блин...) Пёс зашёл в комнату и увидел Крафти и КэтНэпа который был в инвалидом кресле. Крафти: О наконец то ты пришёл ДогДэй: А что надо? Крафти: Он хочет чтобы вы были на едине с ним кое-что обсудить ДогДэй: Эээ ладно... После этого Крафти вышла из номера кота. ДогДэй обернулся к КэтНэпу и чуть не плача сказал. ДогДэй: *Хнык* Что с тобой случилось? КэтНэп посмотрел на ДогДэя странным взглядом. КэтНэп: Ты чё плачешь? ДогДэй: А что делать ещё? КэтНэп: Щас принесу чай ДогДэй: В смысле прине... Он увидел как КэтНэп встал с инвалидного кресла и пошёл за двумя чашками чая. ДогДэй был в ступоре. Потом КэтНэп вернулся дал чай псу и сел на инвалидное кресло. ДогДэй: Ты что не инвалид?! КэтНэп: Ну да я ж должен многими способами наблюдать за всеми ДогДэй: Да ты меня напугал! КэтНэп: С тобой всё норм ты боишься за меня... ДогДэй: (Вот блять) КэтНэп: Ты что ревнуешь? ДогДэй: Эээ ни в коем случае КэтНэп: Ну ладно После этого ДогДэй повёз "Инвалида" в коридор покатать так скажем. ДогДэй: А ты уже узнал что-то про девушек? КэтНэп: Ну они вроде нормальные девушки ДогДэй: А они всегда такие нормальные После этого кот начал шевелить ушами. И это пиздец возбуждало ДогДэя... ДогДэй: (Сука почему именно не в такие моменты!) Потом он увидел Крафти и решил что надо оставить его с ней. ДогДэй: (Вот хорошо что повезло...) ДогДэй с КэтНэпом приблизились к единорогу. ДогДэй: Эй Крафти, а мы тебя искали Пони повернулась и увидела ДогДэя. Крафти: О привет ДогДэй всё нормально? ДогДэй: Да норм я решил тебе оставить его Крафти: Вот и отлично с ним так приятно разговаривать хоть он и социофоб ДогДэй: Ладно я пойду скоро увидимся После этого пёс побежал в туалет. Он закрылся на все замки и сел на унитаз. Когда ДогДэй снял с себя вниз он увидел пиздец большой стояк. ДогДэй: (Вот блять доигрался) Он взял фото КэтНэпа и начал мастурбировать свой стояк. ДогДэй: ~Мгх (Боже какой ты... Красивый...)~ ДогДэй начал быстрее шпилилилить свой чилиэн. ДогДэй: ~Мгх давай...~ Через минуту ДогДэй начал чувствовать что щас он уже того. ДогДэй: ~Мгх ДогДэй заканчивай...~ Потом ДогДэй выпустил своё молоко и начал отдышаться. После этого он взял салфетки и вытер из себя улики. ДогДэй вышел из туалета и направился в кафе. Когда ДогДэй вошёл в кафе он увидел как КэтНэп разговаривает с Крафти. И он немного заревновал. ???: С тобой всё норм? Когда ДогДэй обернулся он увидел Хагги Вагги. ДогДэй: Да всё нормально Хагги: Вижу ты там смотришь на них? ДогДэй: Ну да Хагги: Ну понятно Крафти хорошая женщина Вдруг сзади появился Кикен. Кикен: Ну что на этот раз? Он посмотрел на КэтНэпа и Крафти. Кикен: Ух ебать маньяк стал инвалидом Вдруг Кикена дали по ебалу и это был Бубба. Бубба: Ждём с нетерпением что ты станешь инвалидом Кикен: Так это шуточка Хагги: Ага такие долбанутые шутки Кикен: Я хотя бы не застенчив Хоппи: А мы хотя бы не долбоёбы Кикен: Я вообще-то не с тобой разговариваю Шеф: Он хотя бы умеет хорошо готовит а не те которые инвалиды у нас Пигги: Шеф мы чутка пережарили... Шеф: УБЬЮ! Шеф побежал за Пигги. Бинг: Кстати Крафти хорошая нянька Бонг: Ага согласен Кикен: Да пони нифига не умеет разговаривать с инвалидами Бобби: Не умеет общаться с тобой? Отлично! Кикен: Заткнись Потом курочка КФС ушёл от них прямо к Крафти и КэтНэпу. Кикен: И так что тут за инвалид? Крафти: Съебался Кикен: Это ты съебалась дай поговорить хотяб с инвалидом Кикен отстранил Крафти и подошёл ближе к КэтНэпу. КэтНэп: Чё тебе надо? Кикен: Посмотреть на инвалида ДогДэй: (Бля у меня плохое причуствее КэтНэп же не инвалид) КэтНэп: Слышь с кем разговариваешь? Кикен: С инвалидом который мне ничего не сделает КэтНэп: Щас ты будешь у меня инвалидом Кикен посмеялся с этого. Кикен: Ну давай ну заплачь После этого КэтНэп встал с инвалидного кресла. Все приахерели от этого. Кикен: Стопе что за... Не договорил курочка КФС как вдруг КэтНэп ударил Кикена тем самым вырубив его. Потом он словил курочку и посадил на инвалидное кресло. КэтНэп: Я же сказал что ты будешь инвалидом Потом КэтНэп достал из под кресла табличку.

"Я инвалид не будить либо я буду за вами бегать"

И после этого кот прикрепил его руки к инвалидному креслу. КэтНэп: Вот вам и инвалид настоящий Все в кафе были в шоке от действий кота. Потом КэтНэп подошёл к Крафти. КэтНэп: Хорошо было общаться, но мне походу пора в номер После чего кот ушёл. Хагги: Что это блять было... И тут они увидели как Хоппи сфоткала Кикена. Хоппи: Отлично будет висеть на стене "Топ инвалидов года" Бубба: Погодите, а кот вообще не был инвалидом?! Бобби: По сути на несколько часов стал инвалидом и передал Шеф: Я этого курочку инвалида не возьму на кухню ДогДэй: Ладно ребят идём делать свои дела После чего все свалили куда надо. Потом Кикен проснулся ночью. Кикен: Где я? Курочка КФС разглядел и он понял что досихпор в кафешке. Кикен: Ладно сей... Кикен не смог встать почему то. Кикен: Какого?! Он не мог встать с инвалидного кресла Кикен: Чё я блять делаю на инвалидном кресле?! Кикен пытался встать ещё раз. Кикен: Я тебя ебал кот Потом он в темноте разглядел и увидел что он был прикован к этому инвалидному креслу. Кикен: Твою мать я что буду до утра?! Курочка КФС решил разгрызть эти хуйни но не получилось. Кикен: Остаётся только одно И Кикен начал орать на весь отель. Кикен: ПОМОГИТЕ! Но никто не отозвался. И нашей курочки пришлось сидеть на инвалидном кресле до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.