ID работы: 14661522

Цезарь...

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Ли Вон это правда? Спросил Ли Вона его отец. Ли повернул голову и увидел отца который видимо всё прекрасно услышал. - отец.... я хотел вам это позже рассказать. - Ли Вон, скажи честно он тебя заставил? - что?! Нет! конечно нет, с чего вы это взяли? - он-чудовище, этот человек безжалостен, он бы не стал заводить семью - нет отец, вы всё не так поняли. - ты хоть рад с ним? - конечно - ладно, как я и говорил, это твоё решение. Владимир стоял рядом в полном афиге от происходящего и смотрел что будет дальше. - ладно, я пошёл, пока - пока Ли Вон всё дальше отдалялся от Михаила и Владимира, он решил взять что нибудь из алкоголя, но вовремя вспомнил что ему нельзя. Пройди в глубь зала где парочки танцевали вальс он остановился, что бы посмотреть нет ли рядом Цезаря, он заметил что какая-то девушка стоит рядом с Цезарем, Ли Вон решил понаблюдать за поведением Цезаря и смешался с толпой, он видел злое лицо Цезаря и видимо он уже хотел ударить девушку но как только начал замахиваться увидел в толпе своего возлюбленного и с улыбкой направился к нему. Ли Вон же видя что к нему идёт Цезарь пошёл примяком в его сторону. - умеешь вальс танцевать? Спросил с ухмылкой Цезарь - ну да, стоп ненад... Ли Вон только ответил на вопрос Цезаря, как тут же понял, что его потянут танцевать. Цезарь взял Ли Вона за руку и они пошли в центр зала. - блять и зачем ты меня сюда потащил? Со злостью прошептал Ли Вон. - скоро поймёшь. Цезарь осмотрел зал и увидел что все взгляды направлены на них, он увидел что Саша тоже смотрит, но только со злостью, хотя не удивительно наследник Ломоносовых и его сын танцуют как невчём небывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.