ID работы: 14661522

Цезарь...

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Когда Цезарь показал весь ресторан, Ли Вону стало душно, поэтому они отошли на балкон что бы освежиться. * на балконе* - здесь чудесный вид. Сказал Ли Вон смотря на задний двор, где стояли скамейки, статуи и многое другое, а в самом центре стоял большой бассейн, от которого исходил пар. - ага, рад что тебе нравится:) -люблю тебя) - я тебя тоже люблю После этих слов Цезарь и Ли Вон нежно поцеловались, Цезарь обнимал Ли Вона за талию, а Ли Вон его за плечи.( ну он же его ниже). Их поцелуй прервал ветер, который дул на них( на дворе ноябрь). - хааа, пошли зайдём внутрь здесь холодно. - как скажешь. Как только они вышли они увидели что коридоры пусты, даже слуг нету. Ли Вон этого не заметил, а вот Цезарь это прекрасно увидел. Затем они спустились на 1-ый этаж, где было много народу, они прошли в центр зала где стоял Саша. Он редко приходил на такие вечеринки, а тут пришёл. - А теперь понятно почему там не было людей. Сказал Цезарь раздражённым голосом. - правда? Там серьёзно не было людей? Я не заметил. К парочке подошёл Владимир. - Ли Вон можно с тобой поговорить? - а? Да сейчас, Цезарь я скоро вернусь, хорошо? - ладно иди. Цезарь посмотрел на Владимира с недовольством. Ли Вон и Владимир ушли, а Саша подошёл к Цезарю. Они естественно не ладили и Саша начал разговор про женитьбу. - Цезарь. Окликнул Саша Цезаря. - отец ты что то хотел? - как я смотрю ты так и не нашёл себе невесту, поэтому ты женишься на Елене, у вас встреча после завтра в 4 адрес ******* 28 в кафе. - нет. Я уже нашёл невесту. Разговор окончен. - ладно, кто она? - увидишь. После этих слов Цезарь направился искать Ли Вона. * у Ли Вона и Владимира* - Ли Вон, почему ты не хочешь расставаться с Цезарем? Он чудовище! - нет, я уже говорил, что не буду с ним расставаться. - так ладно это твой выбор, но у вас даже детей нету! - уже есть. Ли Вон не заметил как к ним подошёл Михаил который услышал только последние 2 фразы. - что? Переспросил Владимир, что бы точно убедиться что всё правильно расслышал. - я сказал что у нас будут скоро дети, поэтому не беспокойся. - ты....беременный? - да. - Ли Вон, это правда? - .... Ли Вон повернул голову в сторону и увидел шокировонного отца, который не сильно уж рад что его сын беременный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.