ID работы: 14661081

Утопающий в любви

Слэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Примечания:
            Утро начинается не с чашки кофе или звона будильника, а от осознания того что тебе пора уходить. Как Фэнг и хотел - он проснулся первее друга, в чуть ли не 5 утра. Быстро встав и глянув на то, как сладко спит Эдгар обнимая одеяло как игрушку, азиат прошел на кухню. Перед уходом же нужно что-то сделать приятное, чтобы тебя не считали опять кидалой какой-то. Открыв холодильник, парень быстро достал пару яиц, колбасу и помидоры. Почему именно яичница? Потому что посмотрев на время, Фэнг понял что скоро должен и Эдгар проснуться, от чего блюдо просто не успеет остыть. Разогрев сковородку, предварительно залив туда немного масла, парень кинул туда уже нарезанные на небольшие кубики колбасу да помидоры, после чего стал неспеша их переворачивать лопаткой дабы не подгорело. Пару минут, и к небольшой кучке подключились яйца - не взбалтывая их в тарелке, азиат вывалил все содержимое поверх колбасы, от чего в итоге получилась глазунья вместо желанной яичницы. Осмотревшись, Фэнг быстро нашел где находятся тарелки и вилки. Пока Эдгар вчера бегал туда сюда, парень успел запомнить расположение тех или иных ящиков. Достав первую попавшуюся тарелку из шкафа рядом с кружками и поставив ее на стол, он аккуратно вывалил глазунью на блюдце, положив рядом вилку. Надеюсь ему понравится - тихо произнес синевласка, уже вымывая после себя сковородку и все остальное.       Наконец закончив со всеми делами, Фэнг быстро схватил свой рюкзак который вчера благополучно остался лежать в коридоре, и потопал на выход. Ключей у него не было да и вряд-ли когда-то будут (от квартиры Эдгара), поэтому на свой страх и риск юноша мог только захлопнуть дверь, оставив ее все так же открытой. Быстро пролетая ступеньки и лестничные пролеты, азиат оказался на улице. Теплый ветер сразу ударил по лицу, вызывая не очень приятные ощущения, а начавшие капать с неба капли дождя заставляли парня знатно ускориться, дабы не быть потом мокрым. Чуть ли не бегом парень проскальзывал между серыми дворами и улицами, желая поскорее прийти в родную уже ему общагу, а там и на работу.       И вот, наконец-то родные виды. Быстро зайдя внутрь и предоставив свой "билет" вахтерше, парень поднялся к себе в комнату, начав спешно переодеваться. По часам ему оставался где то час, так что стоит поторопиться.

***

      Как и предполагалось, Эдгар проснулся через 20 минут после ухода Фэнга. Не слишком яркие но достаточно неприятные лучи солнца вновь попадали в квартиру челкастого, заставляя его проснуться немного раньше будильника. Заранее отключив будильник на телефоне чтобы тот не раздражал своим звучанием, парнишка сел на краю кровати начав попутно потягиваться. Наконец проснувшийся разум понял, что сегодня не выходной а очередной моральный ад, заставив Эда немного взгрустнуть. Ну, ничего не поделаешь, ведь деньги нужны всем а для этого нужно трудиться. Не спеша перебирая своими ножками по полу, он очутился на кухне, где стоял утренний сюрприз от своего друга. Подойдя ближе, сразу повеял приятный запах вкусно приготовленной еды из свежих продуктов. Рядом с тарелкой лежал небольшой кусочек бумаги, где синей пастой было нашкрябано: « Доброе утро Эдгар, я тебе приготовил завтрак, покушай пожалуйста. Я в общагу ушел, поэтому не смогу с тобой пройтись до работы, прости :( »       Внутри на мгновение что-то ёкнуло, будто от тока. Впервые кто-то так заботиться о парне, даже завтраки готовят. В какой-то момент Эдгар стал думать что его синеволосый друг начал так подавать любовные знаки, что не могло не напрягать...они почти и не знакомы то... вкусов, занятий, да банально что любят смотреть не знают. Сославшись на обычную душевную доброту азиата, Эдгар быстро взял в руки вилку, начав трапезничать.       Ел он недолго, минут 10-15. На часах было уже 6 часов ровно, из-за чего Эдгар принял решение что лучше бы не медлить, а то так можно не успеть на его излюбленную работу и получить по башке от Гриффа. Уже одевая приличную одежду а не старое и рваное шмотье, юноша услышал как с телефона донесся негромкий звук уведомления. Недолго думая, он включил телефон в надежде на то что ему написал Фэнг, но увидев отправителя сообщения, радость сразу исчезла.

Белобрысая (Колетт)

- Эй, пойдешь со мной на работу?       С чего это она вдруг решила идти на работу в компании с Эдгаром? Обычно она одна ходит, или с кем-то другим из её друзей. Может рассказать чего хочет? Так почему просто не написать или обсудить это на перерыве на работе? Эх, так много вопросов, да так мало ответов...

- Зачем?

- Просто так, нельзя что-ли?

- Ты никогда со мной не гуляла до работы.

- Ну а сейчас вот захотела!

- Значит есть повод для этого.

- У тебя никогда нет "просто так".

- Ой ну ладно! Познакомить тебя хочу!

- С кем?

- Ну вот, узнаешь!       Иногда Колетт могла раздражать такими словами. Почему нельзя просто взять и сказать, для чего нужна эта интрига? Вздохнув, Эдгар уже завязывал свои кроссовки и выходил из квартиры. Закрыв ту на ключ, он начал неспеша спускаться по лестнице вниз, иногда останавливаясь и любуясь цветами в подъезде. Интересно, кто за ними ухаживает, раз они выглядят как совсем новые и живее всех живых? В любом случае, выйдя на улицу, уют и тепло что доставили цветочки, быстро улетучилось. Небо затянулось тяжёлыми серыми тучами, а на улице царила тишина, лишь она машин изредка было слышно. Неужто люди настолько боятся дождей? Это же обычная вода.. Шагнув вперёд, на него сразу начало лить как из ведра и капли дождя, стекая по темным локонам, падали на асфальт. Сразу накинув на макушку капюшон, парнишка чуть ли не бегом бежал в сторону своего бара.

***

      На улице, по пути Эдгара встретились два парня: выглядели они как два студента какой-то академии, один был в черном плаще, темно-синими волосами а на моське красовались черные очки на красивой золотой цепочке; второй же отличался своей яркостью - ярко голубые волосы, яркая одежда, да и в целом он был полной противоположностью другого. Эти двоя не выглядели как местные, может, приехали откуда? Шли они под зонтом, весело о чем то болтая друг с другом. Моментом челкастый услышал, что кто-то из них даже умудрился на химии подорвать какое то вещество, от чего потом получил от своего голубоволосого друга... Да уж, вот так приключения у них. Быстро пройдя мимо них, уже неподалеку виднелась и белая макушка с...кем-то? Рядом с девушкой стоял высокий парень с розовыми волосами, карими глазами да фиолетовой сумкой что была у него сзади, а в руках был фиолетовый зонтик с рисунком какого-то города. Этот образ казался до жути знакомым, но Эдгар не мог понять откуда же он. — Знакомься, это Честер, - улыбаясь проговорила девушка, указывая на рядом стоящего парня, — Честер, это Эдгар.Эдгар... - задумчиво пробубнил розоволосый, оглядывая Эда, — А! Так это ты тот чувак который в баре работает?Ну да, я... - переминаясь с ноги на ногу, юноша не чувствовал себя в комфорте. Был ли Честер как-то замешан в этом? Даже он сам не мог ответить на этот вопрос. Просто неприятно и все.       Обойдя их, темноволосый поспешил по прямой дороге, ибо у него не было чем укрыться а под один зонтик все явно не поместятся. Топая по небольшим лужицам на асфальте, Эд лишь слышал смех девушки сзади да шутки парня. Им явно было весело вдвоем, в то время как бледнокожий чувствовал себя третьим лишним в этой компании. Когда ему написала Колетт с предложением пойти на работу вместе и познакомить с кем-то, он думал что это будет очередная шутка девушки и она припрет с собой какую-то самодельную игрушку (Которых к слову, у нее много. Даже есть плюшка Эдгара...). Заметно оторвавшись от тех двоих, парень старался не думать о плохом, настраивая себя на позитивный лад. Не всегда же она теперь будет с ним время проводить, да? Не бросит же она своего друга вот так просто, да?? В противном случае, Эдгар просто затаит на нее обиду, и тут уже обычным "Прости" не отделаешься.       Видя уже привычные глазу силуэты здания, внутри сразу все успокоилось, наполняясь вместо злости и грусти - уютом и теплом. Быстро перешагнув порог уже открытого бара, юноша направился в комнату для персонала, где и оставит свои промокшие вещи на сушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.