ID работы: 14661081

Утопающий в любви

Слэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый клиент

Настройки текста
Примечания:
Эй! Ты меня слышишь вообще?, - послышался женский голос. Не трудно было догадаться что этот голос принадлежал Колетт, которая явно была чем-то недовольна, — Вставай давай, я уже все убрала. Теперь твоя очередь! Парень тихо лежал на небольшом диване у стенки, что в свою очередь стоял посередине серых стен, и прибывал в царстве Морфея. Но вот пришла его подруга и прервала столь сладкий сон, который парень даже и не вспомнит. — А сколько время?, - сонно спросил Эдгар, потянувшись за телефоном, — Уже вечер?! Неужели я все это время тупо проспал... - присев на край дивана, тот посмотрел на Колетт. Та же, в свою очередь, лишь пожала плечами. Быстро взяв свое белое и на вид, лёгкое пальтишко, беловолосая быстро скрылась за дверьми здания кинув на последок быстрое "Я пошла". Протерев свои глаза ладонями, парень нехотя вышел в зал, где на удивление, никого не было. Осмотревшись, Эдгар понял что подруга его не обманула: столы были протерты, так же как и стойки; мусора нигде не было. В общем, было добротно чисто. — Удивила, - тихо произнес парень, смотря в окно, где и виднелась отдаленная фигура девушки, — Обычно ты просто уходишь, ничего не делая. Что же на тебя нашло сегодня? Махнув головой, тот постарался не брать в голову слишком много мыслей, решив, что у нее просто такое настроение. Протирая парочку бокалов, которые беловолосая наверное забыла протереть от остатков там какого то сока, Эдгар даже заулыбался. Если утром он и был каким то хмурым и холодным, то сейчас же он будто светился теплом и счастьем. Неужели сон так ему помог? Возможно, кто знает. Часы уже близились к 7, а значит что скоро будут приходить "ночные люди". Шума от них столько же, сколько и от маленьких детей на площадке у дома. Вечно будут спорить на что-то, а потом выпивать если кто-то не выполнит предложенное ему действие. Так было всегда, и, скорее всего, будет и дальше. Эдгар не понимал, как можно напиться до такого состояния, что даже ходить не можешь, чего уж там про речь. Негромкий звук дверных колокольчиков. Значит кто-то пришел. Взглянув на вошедших, челкастый взглядом проводил их до дальних столиков, за которые они и уселись. Один из них имел розоватые, яркие волосы, яркую одёжку и черные стрелки под глазам которые стремились вниз. Странный имидж был у парня, ничего не скажешь, но Эдгар будто знал его. Точно где-то видел. Второй же был ему до ужаса незнакомым, да и вид был как у типичного школьника. Толстовка, штаны... Он был ниже на пол головы, чем сам розоволосый. — Простите!, - откликнул тот, — Можно сделать заказ? Темноволосый удивился. Такими запросами давно никто не пользовался. Все просто подсаживались за стойку и делали заказ уже там, но никак не за столами... Тем не менее, Эд все же решил обслужить своих клиентов, все равно никого нету и делать тоже нечего. — Чего желаете?, - мягко спросил челкастый, подойдя к тем ближе. — Можно одно обычное виски, - улыбаясь, розоволосый парнишка подпёр ладонью щеку, ожидая ответа. Немного кивнув, Эд прошел обратно к своему месту. Достав из низа стойки тумблер и небольшую бутылку виски, парень принялся "шаманить". Было бы интереснее, если бы клиент заказал что-то иное, что-то, что требует смешивания. А тут скучно как то, всего лишь виски одни. Вылив немного содержимого бутылки в бокал, темноволосый взял из морозилке небольшой пакет со льдом внутри. Кинув в бокал пару кубиков, он пошел отдавать заказ. — Благодарю, - мило улыбнулся парень, видя перед собой бокал с виски. Эдгар взглядом показал на его друга, мол, может ему тоже что-то принести? На что розоволосый лишь мотнуд головой в знак отрицания. Немного пожав плечами, Эд скрылся обратно за свое место.

***

Прошло уже достаточно времени с начала его смены. На часах уже переваливало за 9, а клиентов в количестве не уменьшалось. Неужели они тут и ночевать собрались? Как бы то ни было, скоро Эдгар закроет бар, а значит им все равно придется уйти. Глянув на клиентов, он был чем то раздражен, сам не понимая от чего. Возможно из-за через чур шумных людей в зале, а возможно, просто из-за своей усталости. Глубоко вздохнув, челкастый пытался унять свой гнев и раздраженность, начав немного постукивать пальцами по деревянной поверхности стойки. Расслабится ему удалось ненадолго, резкие колокольчики вновь заиграли свою мелодию, что означало что прибыл очередной клиент. — Здравствуйте! - негромко произнес вошедший. На вид он был высоким и даже стройным. Его синеватые волосы были заплетены в небрежный хвостик, из-за чего казалось что он только проснулся. Приятно одетый, одним словом, красавец. — Здравствуйте, - тихо ответил Эд. Но кажется, клиент даже так услышал, ведь в ответ немного улыбнулся. Присев на свободное место прямо перед Эдгаром, молодой человек "прилёг" на стойку, подперев своей рукой щеку. Эдгар лишь непонимающе смотрел на него и его неуместную улыбку. — Ладно, может у него просто веселое настроение. Чего на него злиться за это, - говорил у себя в голове парень. Клиент сильно выделялся среди той толпы однотипных людей, из-за чего и немного растерялся. Кроме того розоволосого. Он тоже произвел впечатление своим внешним видом. К слову, они все ещё сидят на том же месте, активно что-то обсуждая и смеясь. — Чего то желаете? - неуверенно спросил темноволосый, смотря на довольного парня перед собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.