ID работы: 14661038

Адский замес

Devilman, Chainsaw Man, Devilman Lady (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Паучья сеть.

Настройки текста
Начало дня в центре Токио. Охотники на демонов были распределены по своим зонам для патрулей. Одна из зон выпала отряду Аки, в котором помимо него были определены Денжи и Павер, с которыми у него отношения были мягко сказать натянутые. Прямо сейчас они должны были следовать в свой сектор. Так же по пути следования они должны были наблюдать за тем, что твориться на улице и в случае обнаружения несанкционированного демона, доставить его живым или мёртвым. Дорога была долгой, но Аки и Денжи привыкли ходить на большое расстояние, а Павер как демон изначально обладала сверхчеловеческой выносливостью. - Долго нам идти? - понитересовалась Павер - я уже хочу расквасить ебальник камераублюдка. - Ещё пару километров - ответил Аки - наш сектор уже рядом, смотрите в оба. - Эй, там! - Денжи ткнул пальцем в небо - там в небе, летит эта как её... - Где? - Где? - Вон там - она, смотрите - Денжи продолжал тыкать пльцем в небо, пока все не увидят - там ещё один. - Всё, вижу - Аки достал телефон и увеличил летящий объект камерой - это Лиза, она наша. - А кто с ней? - поинтересовался Денжи - с чёрными крыльями, вон за ней летит. - Этого я не знаю, возможно её подручный, но она обычно действует одна. Не отвлекайтесь, нам не по пути. Они прошли дальше. Павер от скуки сделала из своей крови косу и начала тренировать замах, соблюдая расстояние между собой и остальными. - Бля-ять, паук! - закричала она, распоров асфальт под собой. - сдохни-сдохни-сдохни! - Павер, ты что боишься пауков? - поинтересовалась Денжи - они ж не опасны. - Они отвратительны! - воскликнула демонесса перед тем как ещё раз атаковать - ещё! Павер обнаружила скопление пауков, после чего выпустила в них град мелких капель крови, который при ударе об землю образовал одну кипящую лужу, в которой заживо сварились пауки. Увидавшие это прохожие бросились бежать. Они прекрасно знали о демонах и то, какую они могут нести опасность. А опасность подкрадывалась незаметно - из-за угла на Павер бросился паук размером с человека, от чего та в страхе выпалила из тела множество кровавых иголок, после отбросила его ударом ноги, но он оставался в живых даже будучи изрешечённым. - Павер, слезай - произнёс Денжи, на плечи которого машинально запрыгнула она - слезай или дай потрогать сиськи. - Ещё чего, извращенец! - Павер опёрлась руками на его голову, после чего спрыгнула, сделав сальто назад - лучше завали этого паучьего урода, этот изврат посмел прыгнуть на меня и... - Сейчас - Денжи расстегнул рубашку и дёрнул за шнур в груди - давай,заводись...всё! Из одной из его рук выскочила бензопила. Он встал в стойку, ожидая, когда паук нападёт. Когда тот напал, прыгнув на него, то был располовинен с середины рукой-бензопилой, заляпав кровью всего Денжи. Павер подбежала и добила его созданным из своей кровью молотом. - На тебе, получай, получай! - приговаривала демонесса крови, превращающая останки демона-паука в кровавое месиво, но затем остановилась, чтобы попробовать его ошмётки на вкус - так, подождите, его кровь как человеческая...бли-и-ин, я же испортила себе перекус? - Не хочешь слизать кровь с моего тела? - Хорошая попытка, Денжи, но подкатить таким образом ко мне не получится - Павер попыталась изобразить важный тон - я тебе не какая-нибудь прошмандовка, которая поцелует тебя за каплю крови. - По твоему виду не скажешь. - От бомжа слышу! - Я не бомж. У меня теперь есть хата. - Заткнитесь и смотрите по сторонам - произнёс Аки - этот демон мог быть и не один. - С чего ты взял? -спросил Денжи - этот демон слабоват, чтобы быть с кем-то. - Может приманка? - предположила Павер - или какой-то демон решил бросить в меня паука, чтобы выбесить меня! - Так посмотри, откуда он прилетел - предложил носитель бензопилы - а может он вообще спланировал или сполз сверху. - Тогда я наверх! - Павер отрастила когти из рук и ног и начала быстро карабкаться на высотку - мальчики, хотите, оставайтесь здесь. - Эй, стой, нам не туда. - Да забей ты, если мы её потеряем, то она всё равно вернётся к нам на хату. - Я бы вообще пошёл один, но Макима приказала. - Да, Макима... - Эй, ребята, я нашла его! - услышали они крик Павер - получай, страшила!! Павер перекусила останками демона-паука, после чего спрыгнула с высоты нескольких десятков этажей, смягчив падение ударом огромной кровавой кувалды. - Я видела ещё одного, от побежал в ту сторону куда Лиза полетела. Их там должно быть много. - С чего вы решили, что их много? - Они похожи на демонов-ос или демонов-шершней. У них были рядовые демоны размером с человека и пчеломатка примерно с грузовик. Мне так рассказывали. - Так давай завалим эту твою паучью матку. - Подожди, нам нужен приказ - Аки сделал звонок, доложив о ситуации, после чего обратился к коллегам - её гнездо нашли в секторе Лизы. Если у них всё будет плохо, то мы можем прийти на помощь. А пока продолжаем патрулировать и искать Камеродемона. - Скука смертная - прокомментировала Павер - ладно, карлики, терпим.

***

Лиза пролетела несколько километров пока не спланировала на крышу одной из высоток, после чего оглядела местность, после чего встала на цыпочки и указала когтем. - Там - коротко бросила она - Акира, проверь это наш или нет. - Хорошо - носитель демона с кожистыми крыльями приземлился следом - только не мешайте мне. - Госпожа Сирена, постойте - одёрнула её Мико, слезшая с плеч Акиры - вдруг это демон слишком опасен для него. - Для меня он не опасен - едко бросила Лиза - а если он сожрёт, то госпожа Макима пришлёт кого-то посильнее. Слабаки мне только мешают. Акира подошёл к существу, после чего понял его намерения и атаковал первым, раздавив его голову изменённой ногой, после чего вернулся обратно. - Не наш - сразу бросился. Что дальше? - Вали следующих - Сирена указала на выползающих на крыши арахнидов - вот они! - Ага. Акира полетел в сторону, из которой шло наибольшее число пауков. Издалека женщины услышали звук разрезаемого мяса и ломающихся костей, после чего послышался удар об землю сочетаемый со звуком всплесков жидкости. Подлетев поближе, Лиза и свисавшая с её ноги Мико обнаружили Акиру, рубящего пауков направо и налево клинками, выступавшими из локтей. Периодически он пропускал удары, получая ранения, но потом восстанавливался, поглощая реками текущую кровь. Одному из них он отрубил голову, после чего пнул её с такой силой, что она, отскочив от высотки чуть не попала в Сирену. - Го-о-ол! - Смотри куда пинаешь, футболист, блять! - Госпожа Лиза, может поможем ему. - Ну помоги. - А-а-а! Лиза стряхнула Мико, после чего та летела вниз, пока не была подхвачена Акирой. - Поймал. - Брось меня. - Что? - Бросай быстрей! - Хорошо. Акира бросил её в гущу пауков, после чего увидел фонтан грязно-зелёной жидкости, при попадании которой на демонов они разлагались заживо. Прорубившись, он обнаружил, что перед ним стоит высокая девушка с длинными грязными волосами, тело которой было испещрено пустулами, а из её грудей медленно лилась та самая жидкость, от которой начинал плавиться и расходиться асфальт. Пауки с других сторон переключились с Акиры на неё как на более приоритетную цель, и не замечали даже то как их бока режут бритвенно-острыми когтями и клинками из локтей. Мико в свою очередь старалась убегать от них, периодически оборачиваясь, чтобы окатить их из грудей разлагающим соком, пока они все не погибли в предсмертных судорогах. Последние из выживших были заняты тем, что пожирали трупы тех кто попал под разложение, от чего сами начинали разлагаться. Осознавшие, что дальнейшее нападение на девочку бесполезно стали отступать, прикрываясь трупами, которых они облепили паутиной, чтобы не касаться скверны, но их уже ждал Акира. - Госпожа Сирена, почему вы не помогли? - недовольно спросила девочка с силами демона - мы еле справились с ними. - Это потому, что вы слабые - бросила Лиза - эти демоны были ещё слабее. Они слишком слабы для меня. Слабая добыча меня не интересует. - Больно надо. - Но госпожа Макима приказала нам держаться вместе. - Госпожа Макима приказала нам ликвидировать демона-камеру или любых других несанкционированных демонов - монотонно ответила носителя демона-птицы - про помощь вам она ничего не говорила. - Покажите остальных демонов или идите нахуй - грубо выразился Акира - мне здесь уже надоедает. Тут они услышали звук сноса здания, за котором тут же последовал высокий силуэт, появившийся из той стороны, откуда шёл остальной поток пауков. Присмотревшись, охотники на демонов смогли разглядеть в ней, существо, общими чертами напоминавшими груду тёмно-крсной плоти в форме паука либо богомола, верхняя часть которого была похожа на женщину с несколькими парами грудей, чей таз медленно переходил в грудной отдел "паука", имевший собственный рот, в который периодически спускались паутинные коконы, свисавшие с "крыльев", так же напоминавших вытянутые в области крючков хелицеры, а ноги её были похожи на ноги женщины, которые сломали в нескольких местах и прикрепили сверху щитки. - Если принесёшь мне голову, то присоединюсь к вам. - Больно надо, я тебе не собака, чтобы косточки приносить. - Акира, пожалуйста, ты конечно сильный, но мне кажется ты устал. Акира молча кивнул и с разгону полетел в сторону матки пауков, на него сразу же бросилось два десятка её отпрысков, которые были тут же сварены заживо излучаемыми им микроволнами. - Дети...мои... - прохрипела паучиха нечеловеческим голосом - сдохни!! Человек-дьявол оказался на одном уровне с её головой, после чего сконцентрировал дьявольские лучи уже на её глазах и мозге, от чего она завопила, закрыв глаза и схватившись за голову, чем Акира поспешил воспользоваться - он слегка набрал высоту и спикировал, скрестив руки, чтобы потом резко взмахнуть ими и как ножницами отрезать голову паучихе, что он и сделал. Голову спасло от падения только то, что её подхватила одна из позвоночных хелицер, за которой наблюдали многочисленные глаза, которые были и на её теле. Демон арахнофобии уже хотел изогнуться так, чтобы достать брюшком до Акиры и выплюнуть в него паутиной, но тот среагировал раньше и прижёг её своими концентрированными лучами, после чего увернулся от загнутой назад хелицеры и отрубил вторую, на которой держалась отрубленная голова, после чего полетел обратно готовый вручить начальнице свой трофей. - Вот держи. - Ты -дебил?! Она ещё жива и идёт к нам. - Я выполнил своё обещание. Ты сказала, что приступишь как только я принесу тебе её голову. Я принёс. - Ты точно дебил. Оставь её себе - Лиза сделала короткую паузу - а ладно, раз вы двое такие дебилы, сделаю всё сама. Сирена увеличилась в несколько раз, от чего Акира с Мико могли внимательно разглядеть с низу её промежность. Человек-дьявол быстро отнёс свою разлагающую подругу на пару сотен метров, чтобы не быть раздавленными лапой гигантской птицы. - Госпожа... - Стой и смотри - перебил её Акира - мы заслужили представление. Подойдя вплотную, Лиза резко отскочила, после чего тут же прицелилась и выстрелила рукой. - Реактивный удар! - прокричала она - получи! Кисть левой руки отделилась от Сирены после чего полетела с такой силой, что пробила закрывающие живот руки вместе с самим животом, в котором она раскрылась, сгенерировав дополнительную ударную волну, от чего верхняя часть тела матери пауков просто отделилось от нижней, но паук не спешил умирать, более того попытался со всей силы выстрелить паутиной из брюшка, но оно было заварено лучами Акиры от чего лопнуло, после чего паук стал резко жрать свою человеческую часть, которая в свою очередь защищалась от него останками рук и "крыльями"-хелицерами, на что нижняя часть паука отвечала уже своими органами удержания пищи, чем опять же воспользовалась Лиза, пнув его с такой силой что проломила ему рудной отдел, после чего приподняла его и начала расширять место пролома, а затем вгрызаться туда зубами и грызть внутренности, пока тот бил её ногами по спине в предсмертных конвульсиях, что гарпии не очень понравилась потому она ударила его током при помощи своих золотых усиков. Закончив трапезу она обратила внимание на рядом располагавшееся здание, в котором был огромный пролом, заполненный паутиной и коконами, из которых начали вылупляться демоны-пауки и бросила в его сторону тело их матки.

***

Команда Аки наконец прибыла на помощь, но к этому моменту их помощь не требовалась. Они обнаружили распоротое тело Демона Арахнофобии, из которого прогрызали путь ко спасению его дети. Всего в их сторону побежало пара десятков пауков, первые из которых стали лёгкой добычей для Денжи и Павер, а остальных сжёг внезапно прилетевший Брэм в форме Огнемётного Демона, использовавшего огнемёты на спине в качестве реактивного ранца. - Вот ты сука, весь кайф нам обломал. - Держи язык за зубами, Дэнжи - обратился он к бензопиле - вы все трое должны быть благодарны Лизе за то, что сражаться с этим демоном выпало не вам. - Да какая к чёрту Лиза? - Звали? - на встречу им выпорхнула Сирена. Рост её был опять человеческим - Брэм, ты хотел передать мне приказ от госпожи Макимы? - Нет, я просто наблюдал за вашим сражением. Вы отлично справились с настолько сильным демоном и... - Для меня он был довольно слабым - перебила его белая женщина - и мои компаньоны оказались тоже слабы. Они сгодились только для сражения с его мелкими выродками. - Полно вам, госпожа Сирена. Они оказались достаточно сильными, чтобы выжить. - Лиза-а - донёсся голос Мико, державшейся за ноги Акиры - госпожа Лиза, пожалуйста подождите нас! - Вот видите, еле поспевают, еле выживают - продолжала причитать Лиза - не знала бы наши правила, потребовала бы замену. - Господин Брэм, а это кто? - Микико, они сами представятся. - Я Денжи, бензопила. - Хаякава Аки, называй меня просто Аки. - Имя мне Павер, демон крови! - воодушевлённо произнесла Павер - а у нас демон гноя? - Демон разложения, точнее его носитель Микико Кавамото или просто Мико. - Носитель? Как я с Почитой? - удивился Денжи - а как зовут твоего демона? - Не помню, кажется Толг или Тольг? - А у вас двоих? - Сирена. - Амон, что ещё спросишь. - Спрошу напоследок - Сирена или Лиза может дать мне потрогать сивьки? - Сирена за такие вопросы тебе в лучшем случае оторвёт голову и нассыт в неё - ответила пернатая демонесса - а Лиза не даёт, но за деньги да, но у тебя скорее всего нет денег. - Ну что за угнетение, секс не дают. - Я могут тебе дать потрогать сиськи - шутливо ответила Мико, трогая груди, извергающие сок разложения - если смелый, попробуй. - Нет, я обойдусь, лучше потрогаю пушапчики павер. - Блять! - Павер создала огромный молот и тут же огрела им по спине Денжи - не смей прикасаться к ним...то есть их у меня нет, но ты всё равно не смей. - Лажно...кхэ...- Денжи еле подавал признаки жизни отплёвываясь кровью - не...буду... - Павер, что ты наделала - ответил Аки - мне ж теперь его до дома тащить. - Я могу вам помочь - ответил Акира - он на вид не такой тяжёлый, а он всё равно лёгкий. - Притащи лучше своему этому как его...Рё голову паучихи - язвительно ответила Лиза-Сирена - пусть он заплатит тебе за возможность в ней ковыряться. - В этом нет необходимости - прокомментировал Брэн - все биоматериалы демонов сейчас собирают наши люди, можешь отдать голову мне. - Лови - человек-дьявол сделал ложный пас - а нет не лови, одной рукой возьму вашего парня, а второй голову и полечу. - Я...Денжи... - прохрипел Денжи перед тем как окончательно потерять сознание, после чего его поднял Акира. - Летим, Денжи. По какому адресу вы живёте? - Тебе лучше отнести его к Макиме, а там его доставят домой. - Спасибо за совет, Аки, всё, летим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.