ID работы: 14661038

Адский замес

Devilman, Chainsaw Man, Devilman Lady (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первое знакомство.

Настройки текста
Утро в центральном офисе государственной службы по борьбе с демонами. Демонесса Макима, оставшаяся довольной вчерашней встрече ожидала нового кадра, которого обещал привести встреченный ей Рё Асука. Наконец ей сообщили о том, что Акира Фудо, тот самый Акира Фудо предстанет перед ней в ближайшие несколько секунд. Наконец двери её кабинета распахнулись и в неё вошёл юноша лет 20 в чёрном офисном костюме под цвет своих гладко уложенных волос с широкими острыми бакенбардами. Демонесса не располагала достаточной информацией о нём, однако предчувствовала, что знакомство с ним возбудит её не меньше, чем с Денжи и Рё, который имел храбрость сравнить себя с самим Сатаной. - Здравствуйте. Моё имя Акира Фудо. Вы ведь госпожа Макима, о которой говорил Рё? - Присядь, Акира Фудо - скомандовала Макима - господин Асука о тебе мало, что сказал. Впрочем твои действия рассказали нам о тебе намного больше, чем слова твоего друга. Вы ведь друзья? - Да, мы с Рё дружим с ранней школы. Он долгое время отсутствовал, но вернулся прямо после того, как его отца почти захватил демон, тот чего он сжёг себя заживо, а Рё и попросил Рё добить его из ружья. - Из ружья значит - подметила Макима - ты знаешь откуда Рё берёт оружие? - Понятия не имею. Мне он говорил, что ему приходилось иметь дело с якудза для финансирования и помощи его исследованиям. Так он мне сказал. - А как обстоят дела с твоей семьёй? Их всех убил демон? - Да, это был демон...- руки Акиры задрожали - это был демон-черепаха, он вселился в моего отца и убил всех кроме моей сестры Дзюн, в которую как и в меня вселился демон, силой которой я разорвал его. Причём отец сопротивлялся, он плакал, когда убивал меня и просил себя убить. - Не плачь, Акира - Макима подошла к нему и обняла перед тем как он готов был заплакать - ты сделал всё, что мог и твой отец хотел, чтобы ты его убил...эй, от тебя что несёт перегаром? - Да, я пью. Немного пью. А может и много. Выпивка хоть немного помогает мне не думать о пережитом горе. - Алкоголизм это не уход от проблем. Здесь многие потеряли свои семьи и мечтают отомстить демонам, но знай - если дашь этому поглотить себя, то перестанешь себя контролировать. - Да откуда вы знаете? Вы же просто демон. Вы не понимаете, что значит, когда убивает всю вашу семью. - Конечно же я не знаю. Зато знают те, кто поддерживали тебя. У тебя есть сестра, у тебя есть Рё, у тебя будет новая семья, когда ты начнёшь работать на нас. - А с чего это мне у вас работать? Что мне будет если я откажусь? - Я бы могла сказать, что тебе будет, но лучше спрошу. Чем ты занимаешься уже несколько лет? - Убиваю демонов. - А чем по-твоему занимается наша организация? - Эм...убивает демонов? - Допустим так, тогда что тебе мешает убивать демонов от лица нашей организации. - Я вам не какой-нибудь наёмный убийца, я не буду убивать просто ради... - А ради Рё? - оборвала его Макима - ты же спокойно убивал их по приказу Рё...ты и сюда пришёл по его приказу. - Рё мне не приказывал. Я пришёл сюда сам. - Как и сам Рё пришёл ко мне. Я то есть мы ему не указывали и не угрожали. Он сам пришёл, а затем сказал тебе приходить сюда и ты сам его послушался. - Да я всё сделал сам. Я не знаю, что сказать. Ладно, если вы и Рё так хотите, то я буду на вас работать. - Ты сам этого хотел - ответила Макима, а затем подумала - вот ведь упрямый идиот, ему сильно повезло, что у меня сегодня хорошее настроение. И с чего это я стала такой вежливой к ним. Мне что страшно? Нет, бред какой-то я по своей природе не должна испытывать страх. Это ведь они меня боятся, бояться ведь? - Госпожа Макима - Акира дотронулся до плеч работодательницы - с вами всё в порядке. - Не беспокойся обо мне - демонесса оттолкнула его - побеспокойся лучше о том, сможешь ли ты выполнить мой приказ. От своих подчинённых я требую той верности, которая хочет дрессировщик от своего ручного зверя. - Да-да...- равнодушно ответил Фудо - можете требовать всё что хотите... - Для начала требую рассказать всё, что ты знаешь о том демоне, с котором слилось твоё тело. Что это за демон. Как его зовут? - Амон - произнёс Акира - я не уверен точно, но перед смертью некоторые демоны успели произнести что-то похожее на "Ам-он". Я не знаю, что означает это имя и имя ли это вообще. - Амон значит...это имя мне тоже не о чём не говорит. Впрочем имена не обязательно должны что-то значить. - А что означает ваше имя. - Оно ничего не значит. По крайней мере для меня. Его пытались написать как "мать демонов" или "демон демонов", но это всё глупые значения, придуманные глупыми людьми. Люди вообще склонны придумывать много странных мерзких вещей, такие как голод, война, камеры. - Фотокамеры? - Да, догадываешься о чём я - Макима пререшла на неформальную речь - камеры, фото-камеры... - Догадываюсь. Дело в демоне с камерой на месте головы, которую он использовал как пушку. Всё что попадало в его объектив разрушалось, а люди погибали различными способами. Я сильно заебался пока доставал для Рё его фаршированную бошку...ничего, что я матом? - Продолжай - приказала она, продолжая следить за чертами поведения своего собеседника - мне нужно, чтобы ты рассказал мне всё в мельчайших подробностях. - Ну что, продолжать-то. Завалил я его, камеру отрезал и отнёс людям Рё. А потом пошёл домой бухать. - А где ты живёшь? - У Рё. За счёт него и живу. - Отлично. Значит мы сможем платить вам меньше и не выделять квартиру. Можешь считать это повышением. - Ближе к делу - Акира завёл руки за голову - вам же нужно, чтоб я кого-то убрал? - Да, именно это и нужно - Макима жестом указала Брэму принести две чашки кофе - ты должен принести для нас Демона Видеокамеры так же известного как Камерамэн или Человек-Видеокамера. Он убил много наших сотрудников и выложил в интернет много позорящих нас видео. - А вы сами не можете его ликвидировать, госпожа Макима? - язвительно спросил носитель демона Амона - я слыхал от Рё о вашем могуществе. Вы можете убить любого человека или демона. Зачем вам я? - Затем, что я приказала это сделать тебе, именно тебе. Допустим я реально могу убить этого демона, но кто сказал, что я обязана делать это прямо сейчас. А ведь пока мы тут разговариваем, люди могут пострадать, в том числе и Рё и твоя сестра... - Ясно...давите на страх - Акира еле сдерживался, чтобы не сорваться - ладно, будь по вашему. С чего мне начать? - Пока что будешь патрулировать округ № 5. С тобой будут ещё двое. - Я не нуждаюсь ни в чьей помощи. - Она тоже так сказала, но моего приказа ослушаться не решила. - Кто она? - Скоро узнаешь.

***

Наконец после разговора Акира был отправлен на объединение с одним из отрядов борцов с демонами, в котором могли быть как люди, заключившие контракт с демонами, так и сами демоны, захватившие тела людей, которых Макима смогла привести к согласию. Тут они назывались "извергами", а они почему так назывались не могла объяснить даже сама демонесса контроля, которая по словам местных работников всё обо всех знает и может в любой момент это подтвердить. В составе отряда, в который был зачислен было две девушки. Одна была его ровесницей и вызывала у него смутные воспоминания, вторая же выглядела как высокая зрелая женщина с утончёнными, почти птичьими чертами лица, и в целом напоминала белую хищную птицу, готовую в любой момент наброситься на свою добычу и выколоть глаза своими острыми когтями. Увидев нового члена своего отряда, она лишь бросила презрительный взгляд, в то время как ровесница Акиры поспешила пойти в его сторону. - Акира? - удивилась она - Акира это ты? - Да, это я - ответил носитель демона - ты меня знала. - Я - Микио Кавамото - девушка полезла обниматься - я училась с тобой в средней школе и мы ещё вместе защищались от демонов, а потом ты пропал. Я так по тебе соскучилась. - А, точно, ты Мико-кун. Я сначала думал, что ты мальчик. - Акира-кун, ты что? - Мико прижалась грудями к рукаву Акиры - как меня можно спутать с мальчиком, ты что не помнишь, что у меня было под одеждой? - Эм...демон разложения? - Не напоминай мне о демоне! - Мико, хватит пиздеть с ним - ответила белая женщина, сверкнув янтарно-золотыми глазами - потрахаешься потом, а сейчас за работу. - А ты кем будешь? - Акира допил кофе и встал со стула - мне нужно знать, с кем я работаю. - Лиза Камитори, носитель Сирены - демона гарпии - нехотя ответила женщина - для тебя просто госпожа Лиза. - Сирена говоришь? Надеюсь твоя сила не в оглушительном крике. - Если станешь достойным моей силы, то узнаешь - Сирена подошла к окну высотки и открыла его - за мной, быстро! - Так, подожди сука. - Акира, подожди меня - Мико запрыгнула ему на спину - мой демон летать не умеет. - Тогда держись! Акира выпрыгнул в окно, после чего мгновенно трансформировался в воздухе и полетел вслед за трансформировавшейся перед ним Лизой. - Она чем-то напоминает вас - подметил Брэм - она тоже прекрасна и хочет держать всё под контролем. - Не смей сравнивать её со мной - слегка разозлилась Макима - одно дело кем-то казаться, другое быть. - Прошу прощения, госпожа, моя глупость. Я просто хотел подметить, что вы являетесь для неё примером... - Может и являюсь, но мне что с того. Это её выбор, как и твой выбор быть моей ручной зверушкой, а ну-ка погавкай! - Гав-гав, госпожа, р-р-р-р! - Вот и отлично. Макима пыталась засмеяться, но не получилась, после чего она продолжила свою повседневную работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.