ID работы: 14660314

"хочешь почувствовать свободу?"

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
И вот, настал этот момент! Звонок резко вырубает меня из своих мыслей, а Кадзуха всё смотрит на дверь ожидая увидеть новенького. Смотрит на дверь так, как будто сейчас зайдёт сам Люцифер, и земля расколится на два куска. Вот со звонком заходят несколько человек, вот заходит хулиган (который меня по правде научил курить), вот заходит классный руководитель, а новенького и нет. Классный руководитель проходит к месту и капается в своих бумажках. Ничего удивительного. Берёт журнал и пишет там что то, наверное новенького вписывает. Так проходит минут 5, потом она встаёт и говорит: — итак дети, сегодня у нас в школу перевёлся новенький. На класс перепрыгнул! Учитесь! А то некоторые на второй год остаются! А он на класс перепрыгнул! Какой молодец. Ладно, заходи, представься. В класс робко шагнул парнишка, маленького роста. Кажется, подуешь в его сторону — так он упадет. Кажется, будто он классом ошибся, как будто сейчас скажет, нет, должен сейчас сказать — «ой! Простите! Мне нужно в 8б!» Или что то на подобии этого. Но, парнишка зашел в класс, повернулся лицом, в черных очках, с безумно красивыми глазами. Тарталья будто с орбиты слетел, улетел в галактику «Андромеда», и кажется, будто, ещё дальше полетит. Его глаза были чисто синими, не голубыми, не фиолетовыми, самыми красивыми в его жизни. Синие глаза переплетались в голубой внизу, в них была галактика «Млечный путь», они завораживали. Ресницы были длинными, рост максимум 160, синие волосы, опрятная и красивая школьная форма, под глазами была красная подводка, которая подчеркивала ещё больше его глаза, губы дрожали. Тарталья даже рот открыл. Но его разбудил из мыслей голос юноши, звонкий, но в то же время тихий, добрый, но думалось что сейчас клыками в шею воткнется. — меня зовут Куникудзуши Сёгунат. Четко и ясно, после этого юноша сел на первую парту, прямо впереди Тартальи. Тарталья весь урок был погружен в свои мысли, его даже Кадзуха разбудить не мог, думать о биологии уж тем более невозможно.

*Звонок на перемену*

Только звонок смог разбудить Тарталью. Классная руководительница вышла из класса, пошла к другим учителям рассказывать какие мы бездарные. Кадзуха в телефоне сидел. Тарталья просто на всех смотрел. Куникудзуши что то в тетради дописывал, к нему подошёл хулиган и спросил: — «Куникудзуши Сёгунат», какая важная шишка! Имечко у тебя конечно… Крутого из себя строишь? В ответ тишина, тут уже стало всем интересно, Кадзуха телефон отставил, а одноклассники просто пялились на них. — Ты ответишь мне? Или важные шишки не отвечают? Тут по классу поползли лёгкие смешки. Куникудзуши наконец поднял голову и посмотрев в лицо хулигану проговорил: — А что теперь, игнорирование это строить из себя крутого? Не знал. Лучшее что ты можешь сделать так это не строить из себя самого крутого, а пойти и проверить свою мозговую активность, её тебе явно не хватает. Тут уже смешки раздались над нашим хулиганом. Но, он похоже не смог ответить, и поэтому опёрся на парту напротив, и ударил Куникудзуши ногой, да так, что тот упал со стула. Тот в свою очередь приземлился на колени, но не успел он встать его сразу же взяли за волосы и ударили головой об парту. Бедный. Его очки упали, но не разбились, но тут подсос этого идиота взял очки и разбил их — кинув об пол. Все засмеялись. Это разве смешно? Куникудзуши встал и сразу побежал за очками. Они были разбиты, сломлены на двое. Тот в свою очередь их взял и сел за парту, засунув очки в пенал. Не плакал, не дрожал, будто это каждый день так. Все смеялись над ним. Тарталья раздражённо встал и с ноги зарядил хулигана в стену. — Заебал, засунь своё самолюбие туда же куда и ум. Первый день в школе, а уже очки разбиты. Ты хоть знаешь сколько они стоят? Я тебя их склеивать заставлю. — Не надо. Я и без них вижу хорошо. Не трогай никого, пожалуйста. Послышался тоненький голос сзади. Он же твой враг, Куникудзуши, разве нет? Тарталья как послушный пёсик, послушался хозяина и сел за парту. — Ну ничосе ты ему вдал! Сказал Кадзуха. — Давно пора бы. — Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.