ID работы: 14660314

"хочешь почувствовать свободу?"

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Иду по школьному коридору. Всё как всегда, налево посмотришь — на меня девчонки смотрят, глаза оторвать не могут. Посмотришь направо — девчонки хихикают и глаза отводят когда смотришь. У меня это вызывает лишь смех, ведь я сам знаю что довольно привлекательный, но иногда это бесит. На шкафчики посмотришь — «Тарталья + Ху тао = ❤️», или «Тарталья = ❤️» кароче что то вроде этого. Наверное уже все существующие женские имена исписаны на шкафчиках с моим именем. Уже и сил нет. Куда не глянь везде девчонки меня обсуждают. Но мне что то плевать на них. Вообще никто не нравится. Не знаю, плакать мне или смеяться. Зато я прекрасно знаю что по мне сохнет половина школы) но моя голова забита лишь тем что бы не вылететь из школы в 11 классе за прогулы и двойки по биологии и химии. (Спасибо что хотя бы в других предметах я и не такой уж тупой, история у меня всегда на 5). Пока я, целиком и полностью погруженный в свои мысли, иду вдоль шкафчиков, ко мне вылетает из-за угла моё спасение — Кадзуха! Мой лучший друг, по которому, кстати, сохнет вторая половина школы. И мне кажется, ему это только нравится. Мы с этим крикливым дуралеем как сели за одну парту в первом классе, так всё время вместе и проводим. Но, в отличие от меня, он слишком романтичный. Скейтбордист, стихи пишет, на гитаре играет, в общем идеал для девчонок. По крайней мере, я это вижу постоянно — «Вау! Кадзуха! Сыграй мне на гитаре!», и так, кстати, каждый день. Ну в общем — Кадзуха нормальный пацан, эдакий «весельчак», в любой ситуации шутит. Здороваясь с Кадзухой мы со смехом идём в раздевалку на физру. Оо, физра мне нравится. А кто её не любит? Но тут я слышу вздох Кадзухи: — сменку забыл… Есть запасная? — ты серьёзно? Я скоро для тебя кроссовки закажу. Ну, иди что ли в гардероб, там сменку на свой размер ищи. — уж лучше учителю сказать что месячные, или руку разорвало… О! Я придумал! У меня собака сменку съела! — у тебя нет собаки… Еле сдерживая смех произнес я — ну так… Появится! Тут уж я рассмеялся в голос.

В раздевалке

Я уже переоделся на физру. Тут вдруг подошёл Кадзуха и спросил: — а ты знаешь чо за новенький к нам переводится? На год младше нас, умный такой, на класс перепрыгнул. — ой, поверь, всем плевать будет. Первые 2 дня поглазеют, потом забудут. — это правда. Ну ладно, он к нам ко второму придет, как раз класснуха вести биологию будет, замена у нашей биологички. — о, кайф. Она меня не спросит, надежды не будет.

После физры

— я опять весь урок на скамейке сидел. Доклад теперь на 6 листов делать. Вот как я про бег то сделаю доклад на 6 листов? 6!!!!!!! — не кричи, мне интересно чо у нас с новеньким

*Мы вошли в класс и сели за парту, ожидая урока*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.