ID работы: 14660239

Я нуждаюсь в твоем тепле. Я хочу быть смыслом твоим.

Слэш
R
В процессе
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Треск камина

Настройки текста
Примечания:
Слышен треск дров, и в помещении играют блики огня, делая комнату уютнее и создавая волшебную атмосферу. Напротив камина, в кресло качалке, сидит молодой мужчина, раскачиваясь из стороны в сторону. Тонкие пальцы любовно проводят по строкам книги, лежащей на большом круглом животе, шелестя бумагой, пока омега переворачивает страницы. Темные глаза ярко сияют сонмами звезд. Тонкие губы растянуты в мягкой улыбке. Ким Докча нежно гладит свой живот, читая книгу. Омега внутри него довольно урчит, вылизывая будующую альфу их детеныша. Мужчина выдыхает, ощущая, как комната наполнилась родным ароматом, а входная дверь заскрипела. Джинву присаживается перед ним, окутывая своим запахом, подобно кокону, целуя хрупкие кисти, руками проводя по круглому животу, поднимая взгляд серых глаз, любовно смотря в его глаза. Омега внутри него радостно скулит, приветствуя своего альфу, пока тот нежно вылизывает ее холку. Докча смеется, зарываясь руками в волосы пары, ощущая себя счастливым. Джинву улыбается, прижимаясь головой к животу, нежно гладя его, довольно урча. Омега тяжело вздыхает, когда малыш внутри начинает пинаться, чувствуя своего второго родителя, пока его супруг начинает тихонько смеяться с восторгом смотря на него. "Малыш весь в тебя Докча-я~" Мужчина возмущенно смотрит на альфу, пока тот начинает хохотать еще сильнее. "И чем же это он на меня похож? Драчливостью? " Докча скептически поднимает бровь, пока Тени рядом начинают ворковать вокруг правящей четы. "Из нас двоих драки больше любишь именно ты." Джинву на это ухмыляется, поднимая свои руки чуть выше, ложа их на бедра своей омеги. О нет. Докча прекрасно знает эту ухмылку и этот жест. Он начинает ерзать, пытаясь убрать чужие руки, но хват у его пары крепкий, пусть и не болезненный, и высвободиться ему не дают. Джинву приподнимается, целуя мужчину, сжимая того в своих объятьях, руками начиная щекотать. Докча громко пыхтит, мыча в поцелуи, пока его несносный муж продолжает целовать его, поднимаясь руками все выше. Омега визжит, когда щекотать начинают ребра, пытаясь увернуться и ударить альфу, который лишь смеется, насмешливо смотря на своего супруга. Докча выглядит восхитительно. Тепло думает Джинву. Так домашне, так уютно. "Джинву-я! Немедленно прекрати!" Его все же пинают в бок. Его муж тяжело дышит, пытаясь отдышаться. Уши и шея покраснели от смеха и крика. Волосы, что отрасли за эти девять месяцев, собранные в небольшую косу, растрепались, и теперь красиво обрамляют лицо мужчины. Докча качает головой, начиная недовольно бухтеть на своего альфу, стараясь привести себя в порядок. А Джинву может лишь завороженно наблюдать за этим, ощущая как его затапливает волна любви, и оба его сердца быстро бьются. Омега поворачивается к своему супругу, желая сделать ему выговор, но застывает, встречаясь взглядом с серо-голубыми глазами. В них столько любви, столько нежности, что у Докчи сбивается дыхание. Проходит несколько секунд, и мужчина выдыхает, качая головой. Он берет за руки своего альфу, ласково гладя их. Омега целует его в лоб, прижимаясь к парню, начиная тихонько мурчать. Джинву обнимает свою пару, зарываясь носом в его волосы, громко урча, когда его начинают окутывать в свой запах. В комнате тихо, и только огонь в камине все так же потрескивает, нарушая тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.