ID работы: 14660239

Я нуждаюсь в твоем тепле. Я хочу быть смыслом твоим.

Слэш
R
В процессе
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Оно....

Настройки текста
Примечания:
Джинву крутится, стараясь отогнать от себя какое-то дурное чувство, не до конца понимая, что же не дает ему покоя. Сквозь сон ему чудится, будто на него смотрят. Неотрывно. Так, что бегут мурашки по коже. Парень пыхтит, пытаясь сообразить, что же не так и откуда, точнее кто или что, может так смотреть на него. Джинву чувствует, как его альфа также, как и он, беспокойно вертиться внутри него, то поскуливая, то рыча. Он хмурится сквозь сон, пытаясь рукой обнять свою омегу, желая прижать того к себе. И тут к нему приходит осознание, откуда у него и его внутреннего альфы возникло это беспокойство. Его Докчи нет рядом. Джинву просыпается, рывком садясь в кровати, тут же ища глазами омегу. ....и встречается с немигающим взглядом мужчины, глаза которого отливают холодным пурпурным светом. Все внутри у альфы ухает вниз. Почему у его омеги глаза сияют пурпуром? И почему его пара не спит, неподвижно сидя рядом, немигающе смотря, и тихо что-то бормоча...? Что могло такого случиться, пока он спал? "ится... " Что? " Шевелится..." Джинву тут же обнимает Докчу, обеспокоено смотря на свою омегу. "Что шевелится? " Мужчина смотрит неотрывно, даже несколько ошарашено, и...да, альфу это пугает. "Оно шевелится, Джинву - я..." " Что..? Йобо, Обьясни пожалуйста, что шевелится..." " Оно, Джинву-я... " Джинву смотрит на мужчину неотрывно, напряженно ожидая продолжения речи, но его пара затихает, глубоко дыша. И да, мать вашу, его и его альфу это пугает! "Джинву - я, оно шевелиться во мне.... " .....что? Парень ошарашенно смотрит на свою пару. Стоп! " Йобо! Это! " Омега смотри на своего альфу, и только сейчас тот замечает, что его пара все это время тихонько поглаживала выпуклый живот, понемногу все больше выпуская свой запах, будто желая окутать малыша своим ароматом. Джинву выдыхает, начиная смеяться, опуская голову на плечо мужчине, крепко его обнимая. Их малыш начинает толкаться! А Докча!? Его полное непонимания, и какого-то восторга, лицо - просто потрясающи. Джинву чувствует, как его омега начинает не сильно тыкать его в бок, как бы упрекая. Альфа поднимая свой взгляд, встречаясь с темными глазами, полными сонм звезд и чуть отливающими пурпуром. Парень начинает урчать, выпуская свой запах, стараясь окутать всех троих. Их детеныш уже пытается показать свою силу и двигаться. Их детеныш сильный. Сильный, как и они с Докчей. Как его омега~ Джинву начинает тереться щекой о шею мужчины, все больше урча и покрывая их запахом. Докча все так же ошарашенно гладит свой живот, ощущая, как внутри него шевеляться их детёныш... Это странно.... Это...приятно..? Он чувствует, как его сила смешивается с подобной Джинву, дергая за истории, что поют внутри него, воркуя над малышом, пока его внутренняя омега мурчит. Так тепло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.