ID работы: 14659968

Face to face

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

"Неужели ты думаешь, если закрыть эту тему, боль уйдет?"

***

Я точно запомнил эту блядскую дату.

"5 Октября, 20** года"

Тогда мне было 28 лет, как вспоминаю те времена удивляюсь насколько старый я сейчас. Помню как будто это случилось сегодня, как Прайс взял меня как не опытного щенка к себе в отряд и повёл как он сказал знакомить меня с ''союзниками'' по команде. Как только мы вошли в довольно просторную комнату, я почувствовал на себе взгляд и стал отчаянно искать носителся этого взгляда который давил на меня как гидравлический пресс, и он на "удивление" принадлежал и принадлежит ему. Этот блядский взгляд, от которого хочется просто сбежать как последний трус и надеется больше не когда не почувствовать его на себе. Этот взгляд был тяжёлый как тот самый выбор какой же алкоголь взять в магазине, который на акции либо же который ты всегда берёшь. Он был холоднее чем зима в Сибири, либо же мне так казалось. Многие хотели бы взять плащь невидимку и скрыться, не спорю я бы тоже хотел но.. Этот взгляд был в тоже время так горяч. Хотелось подойти в плотную и сказать громким шёпотом, 'смотри смотри смотри же на меня и не отрывайся не на секунду, не на гребанную мили секунду.' И спустя пару секунд до меня дошло то что я втыкаю на него как только вошёл в комнату уже как минут 5. Мне не хотелось показаться странным с первого взгляда и я решил пройти хоть на миллиметр дальше от входа. Я осмотрел комнату в которой к моему удивлению было ещё 3 человека, 2 из них стояли и спорили о чем то, причём так как будто от этого спора зависила их жизнь, а третий просто втыкал в свой мобильник и тихо стоял рядом. Я подумал то что этого серого горячего кардинала лучше сначала не трогать и в итоге подошёл к этому странному трио. —Хей, как жизнь.– сказанул я и оптимистично ухмыльнулся что бы хоть как то начать разговор и завести знакомство. Те два которые спорили сразу же обратили на меня внимание, и кажется за те 2 секунды после того как я сказал это, они и подавно уже забыли о споре. —О так это же ты, Соуп МакТавиш правильно? Прайс нам рассказывал о тебе, Кайл 'Газ' Гэррик, рад знакомству и добро пожаловать в сто сорок первую.— он тоже ухмыльнулся и я улыбнулся уже во все свои 32 может быть 31 зуба. —Гари "Роуч" Сандерсон, тоже очень рад знакомству!— он крепко пожал мне руку. –Ты только не пугайся нашу непробиваемую скалу. —Какую из?— сказал я со смешком и оба из них рассмеялись. —Тот который в мобильнике он дружелюбный просто тихий, звать его Кёниг, а вот того..—Газ показал на этого кардинала в маске—Стоит изредка бояться, но с ним нужно аккуратно и осторожно разговаривать а то шею от грызть может.— я нервно усмехнулся и издал пару смешков. —Постараюсь остаться живым.—я тихо подошёл к нему и улыбнулся. —Хей, как жизнь.— я решил использовать способ который я попробовал на Газе и Роуче, но этот лишь посмотрел на меня и начал что ли изучать взглядом? И о боже, опять этот взгляд. Я готов отсосать ему прямо здесь и сейчас-Блять о чем это я. МакТавиш ты серьёзно сейчас думаешь как бы ты отсосал почти не знакомому человеку? Самому же стыдно за свои же блядские мысли. Я протянул ему руку для пожатия. Мы простояли так минуты две, и до сих пор таращились друг на друга и он все ещё не пожал мою руку, и я понял то что я так до сих пор и не представился. —Джон 'Соуп' МакТавиш.— и я продолжал держать руку а он смотреть на меня как на последнего идиота. Спустя ещё пару неловких минут по крайней мере для меня, он произнёс пару слов—Называй меня Гоуст.— и не пожал руку выжидающе смотрел на меня взглядом буквально говорящим 'уйди куда подальше'. Я неловко убрал руку—Чтож видно ты не из разговорчивых.— я нервно посмеялся и поспешил уйти к Газу, Кёнигу и Роучу. —Я думал он в тебе дыру просверлит своим взглядом.— насмешливо сказал Роуч. —Я сам так думал хаха.— отозвался я и почесал затылок. Боже какой же у него голос, грубый,низкий и с мужественной хрипцой, интересно как он будет звучать когда его дыхание сбито и он может говорить только в полу голос. Блять как же возбуждает. Но самое интересное то что глаза его были, глубоко зелёного цвета. Зелёного мать его. Я оглянулся и стал изучать его взглядом в ответ, стараясь запомнить его каждый изгиб, каждый мать его. Его плечи были широкими, казалось если встать за них то окажешься как за каменной стеной, не пробиваемой, каменной стеной. А его руки, боже мой, какие же они были охуенными, стоит мне только представить как эти руки берут меня с силой, прижимают к стене всем своим весом и нависает сверху, все ещё держа меня своими руками..И я уже становлюсь полу твёрдым. Сейчас конечно мало что удается разглядеть в нем, но хотя бы руки открыты и сейчас мне этого более чем достаточно. На "Гоусте" были штаны стиля карго в военном стиле, сильно зашнурованые берцы в которые были аккуратно заправленны штаны, на бёдрах были ремни для крепления и фиксации штанов, по идее от этой херни штаны не сползают во время бега но мне плевать, эти ремни ещё больше подчёркивают его сочную задницу, на нем была облегающяя, чёрного цвета водолазка с подкатаными рукавами, оголяя его охуительные руки, а поверху бронежилет. Все таки если так подумать, ему идёт это работа, безумно блять идёт. Такое чувство что он родился уже таким..таким холодным, не прикостновенным, загадочным и безумно, неимоверно горячим. Мой мозг не находит не какого другого слова что бы описать его не как иначе как пиздец горячий и холодный человек.

***

Погрузившись в свои воспоминания с головой я совсем забыл о том где я нахожусь, что и кто я, и вообще для чего я сюда пришёл. Точняк, мой план был, прийти в бар, напится и подцепить бармена на душевный разговор. Вот только третий пункт был совсем уж не простым, но мне было как то похуй. Я держал в руках свой шотландский скотч который был не то что тёплым от моих рук, он был горячим как Лейтенант Саймон но тут в сравнение с ним скотч нервно курит в сторонке- Блять опять он лезет в голову, опять, снова и снова, блядский Лейтенант Саймон 'Гоуст' Райли. Я сделал большой глоток напитка и устало промычал, хочу забыться, исчезнуть и все, испариться, улететь, да хоть что то но не возращятся на эту блядскую работу. Но славо богу завтра воскресенье, славо блядскому богу завтра ебанное воскресенье. Спустя ещё 2 скотча мою голову мутило слово так, будто бы я прокатился на Американских горках в 101 раз. Думаю третью часть плана я не буду выполнять да и банально не смогу физически её выполнить, а то как только я открою свой грязный рот, то меня сразу же вырвет. Все, на сегодня хватит, точно хватит. Я достаю кошелёк и мутно, пошатываясь даю деньги бармену и выхожу из бара. Достаю телефон и вызываю такси, базовая штука, практически каждую субботу это происходит, и уже кажется вошло в привычку которая относиться к разряду 'на автомате', потом как всегда прийти домой, завалиться на диван, пропустить одну слезу горя и заснуть. Звучит как идеальный выходной не правда-ли? Да кого я обманываю, совсем наоборот, звучит как самый ужасный выходной. Спустя минут пять приехало такси и я, шатаясь сел в машину и мутно промямлил куда меня подвести. Минут 10 спустя я оказался около своего дома, опустим тот факт то что я пиздец как сдерживался что-бы не заблевать весь салон таксисту. Я вошёл в свою прихожую, успел снять один кроссовок хоть и на этом спасибо, и поплелся к дивану. Упав на него я сразу же прикрыл глаза, мечтая оказаться подальше от этого проклятого места и с такими мыслями я и уснул сам того не заметив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.