ID работы: 14659968

Face to face

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

"В груди было так холодно, что больше уже не болело."

***

Я если честно даже и не помню когда началось это все дерьмо в моей жизни, не сказать что-бы я прям жаловалася на жизнь, но иногда бывают такие моменты когда просто хочется разорвать себе глотку и громко, с болезненным хрипом про ораться, думаю у всех такие моменты в жизни хоть раз были. Когда хочется бросить все к чертям, и начать новую жизнь, с чистого листа. И вся эта херня происходит со мной сейчас и только из за одного человека, из за одного грёбанного человека. Саймон 'Гоуст' Райли. Если честно я начинаю сомневаться осталось ли в нем что то человеческое. Дело в том то что когда я впервые в своей жалкой жизни увидел Лейтенанта я буквально, блять, не мог оторвать от него свои глаза. Его широкие плечи, его шрамы которые он так отчаянно пытается скрыть под одеждой, его татуировки на которые можно потратить века, разглядывая их и гадая, зачем же они сделаны, особенно интересно, какой же у него цвет глаз, многие говорят то что они карие, а я вот думаю голубые, блять вот и до игрался, думаю о его цвете глаз, МакТавиш ты точно с катушек слетел. Но самое главное, что же там под маской? Что же там такое, что он везде появляется только в этой блядской маске. Он ходячяя загадка, и как же так то что такой отморозок может быть мне симпатичен, да вот именно, пиздец как симпатичен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.